+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Schwarzer Bildschirm aber Sound

Eine Diskussion über Schwarzer Bildschirm aber Sound im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi hab nach langer zeit mal wieder RA2 installiert, nachdem ich mich mit dem Setup rumgeärgert hab und es nun ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    2

    Schwarzer Bildschirm aber Sound

    Hi

    hab nach langer zeit mal wieder RA2 installiert, nachdem ich mich mit dem Setup rumgeärgert hab und es nun endlich installiert ist.. hab ich aber nur ein schwarzes bild... ich hör den ton vom intro. alles ich kann sogar das menü bedienen seh aber nix hab ne geforce 6600gt und schon mehrer treiber ausprobiert, kumpel hat das selbe problem aufm laptop da isn S3 Twisted K+ grafikchip drin...

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    2
    Bin nun schon soweit gekommen das ich ingame war, aber auch alles schwarz.. scheinbar hängts mit der grafik zusammen, aber warum dann auch an dem uralt chip vom meinem kumpels laptop ..

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    installier mal noch vorher den Patch per Autoupdate.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    gleiches problem

    ich habe gestern noch cc 2 normal spielen(mit autoupdate auch schon) können aber heute ging es nicht mehr ich hatte auch schwarzes bild oder eher kein bild und höre nur den ton so dann habe ich es neu installiert das spiel ging aber auch nicht dann autoupdate gemacht und es geht immer noch nix mann was soll ich jetzt noch machen wollte mit meinen freund online spielen achja mein bruder hatte auch andere treiber raufgetan also grafikkarte und er hat windows update gemacht bei beiden pc´s aber bei seinem anderen pc geht das spiel problemlos
    Geändert von harry1000000 (02.12.2006 um 19:43 Uhr)

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Versuch mal Kompatibilitäts Modus 98

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.12.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    4

    äh

    windows 98 me ja habe ich vergessen zu sagen habe ich auch schon versucht nix

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ist bei mir genauso, kann die ganz alten Teile nicht spielen.
    Wenn ich allerdings die Bildwiederholfrequenz niedrig einstelle (<70Hz), dann gehts nur "passt das Bild nicht in den Bildschirm", so dass oben und unten was abgeschnitten ist und ich meine Geldanzeige z.b. nicht sehe, was es für mich unspielbar macht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neues System / SLI / Schwarzer Bildschirm
    Von cifixi0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 10:18
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  3. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  4. Nach demostart schwarzer Bildschirm-.
    Von menkey im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:16
  5. schwarzer bildschirm?
    Von Alex0020 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •