Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

Red Alert 2 Probleme

Eine Diskussion über Red Alert 2 Probleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallöchen... Also ich wollte mal wieder Red Alert 2 spielen... hab es auch installiert usw. Nur das Problem ist, wärend ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13

    Red Alert 2 Probleme

    Hallöchen...

    Also ich wollte mal wieder Red Alert 2 spielen... hab es auch installiert usw.
    Nur das Problem ist, wärend des startens erscheint ein schwarzes Bild für ca. 2 sek und danach bin ich wieder auf meinem Desktop und es passiert nichts weiter...

    Ich habe diesen Vorgang mindestens 30 mal erneut versucht... auch Red alert 2 mal mit dem 1006 Patch geupdatet und yuris rache drüber gezogen, doch es passiert immer das selbe...

    Die Spiel Cd ist Original also kann es daran schonmal nicht liegen...

    Ich habe das Problem aber erst, seit dem ich meinen neuen Pc habe...
    Ist ein P 4 3 Ghz... 1024 DDRAM usw usw... ( Rechner vielleicht zu schnell für das Game? )

    Bitte um Hilfe

    THX

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13

    Traurig

    Achja zudem habe ich mich mal im forum umgeschaut und es auch mit der kompatiblitäts assistenten versucht... es geht auch nicht...

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was haste den für ne Graka, welchen Treiber dafür, DX SP 1 oder 2???

    €dit: Im Namen der Mods bitte Edit Button für änderungen des Beitrages benutzen und nicht direkt hintereinander posten thx

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    ich habe ne geforce 5900 fx... SP 1 standard XP PRO...

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja fast jetzt noch welche direct x version und dein treiber bidde

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    Direct 9.0 C Treiber name ist 67.02_win2kxp_international

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    jau also diesen detonator 2 hab ich gezogen... hab da keinen unterschied gemerkt.. den alles neusten treiber habe ich installiert und es funzt auch nicht.

    Jetzt zieh ich gerade den ältesten... naja mal sehen was passiert
    Geändert von Signal (07.07.2005 um 19:06 Uhr)

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    dann würd ich an deiner stelle als erstes mal entweder den neusten Treiber oder den letzten der für deine Kartenreiher die 5000er entwickelt wurde benutzen.
    auch würd ich detonator unlock 2 verwenden da es bei einigen spielen zu problemen kommt wenn die optimierungen für AF und AA eingeschaltet sind. Die werden soweit ich weiß ab der 500er Reihe aktiviert und kann mann nur mit dem Detonator Unlock 2 abschalten. Ansonsten versuch ma eine andere auflösung bzw bildwiederholfrequenz.

    Neuster Treiber: http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_77.72_de.html
    Letzter Treiber der 500er Reihe: http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_56.72_de.html
    Detonator Unlock 2: http://www.pcgames.de/?article_id=328860

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    so hab ich alles gemacht... doch was soll ich sagen? es geht nicht... so ein mist... ich liebe dieses game und dann so ein scheiss.... mhhh.. woran könnte es noch liegen?

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mmm schon neuinstalliert? bekommste irgendeine fehlermeldung?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    neuinstalliert mindestens 70 mal in den letzten 3 wochen... keine fehlermeldung, garnichts... schwarzen screen für 2 sec uns das wars... kein task offen... einfach nichts

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    Versuch mal von hier den crack hier . Vorletzter post! Vielleicht funktionierts dann!

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    jau den kenn ich auch schno... geht auch nicht... mhhh

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    haste evtl mal die installationsexe im kompimodus laufen lassen und dann das spiel ebenfalls im kompimodus?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    ja sagte ich schon... 2. post von mir... hab alle kompi modi durch geguckt... keins funzt

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mmm also im moment habsch auch nix gutes gefunden bis auf das hier
    http://www.pcwelt.de/forum/archive/i...p/t-55177.html
    wenn du die original cds hast (nehm ich doch stark an) kannste ja ma ne iso machen und von da installieren

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    naja werds mal testen... obwohl ich die hoffung schon aufgegeben habe :-( denke mal werd mich dann gleich wieder melden... Vielen Dank schonmal für deine Mühe

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    13
    was soll ich sagen es funzt auch nicht... achja was mir aufgefallen ist, nach einer neu installation des games, zeigt er mir nach dem ersten START VERSUCH nen FATAL ERROR an... irgendwas mit manager... danach wie gesagt, klick ich drauf und schwarzer screen... und nicht passiert mehr

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    2
    Installier mal Serive Pack 2. Wenn das dann nich funzt, weiß ich´s auch nich

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2005
    Beiträge
    2
    bei mir is genau der selbe fehler wie hier. Ich hatte das problem schonmal hatte es irgendwie hinbekommen weiss aber leider nich mehr wie. Jetzt hab ich mein rechner neu gemacht und schwup da is der fehler wieder.

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  2. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  3. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •