+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA II zocken auf LAN

Eine Diskussion über RA II zocken auf LAN im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi, könnt ihr mir bitte sagen, wie genau ich RA II auf einer Lan zocken kann, wir haben es auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16

    RA II zocken auf LAN

    hi,

    könnt ihr mir bitte sagen, wie genau ich RA II auf einer Lan zocken kann, wir haben es auf der letzten Lan versucht, sind da auch irgendwie bei "über Netzwerk spielen" reingegangen... doch irgendwie sollte es nicht klappen! da ging garnix... wäre nett wenn ihr mir helfen könntet!

    ThX, euer TanX

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Benutz mal die Suchfunktion dann kann man sich viele Threads sparen ^^

  3. #3
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    hr müsst auf allen beiteiligten pcs alle netzwerkprotokolle hinzufügen die noch fehlen
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    mhm!? vielleicht mal in der Beschreibung nachgucken, dann würdet ihr nämlich wissen, dass man für Ra2 IPX/SPX brauchst und dass die komische nummer, im game unter netzwerk bei jedem anders sein muss...

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Bei optionen und netzwerk die 2. reihe nehmen und das müssen alle machen denn gehts....


    @tipp
    suchfunbktion...
    das gabs relativ oft hier....
    s' glatscht glei!

  6. #6
    HänZ Wöscht

    Registriert seit
    17.09.2002
    Ort
    Am arsch der welt
    Alter
    29
    Beiträge
    1.268
    Clans
    ..::][RoF][::..
    lol ... du verbindest dich mit den anderen übers netzwerk ( ) und klickst auf netzwerk machst game auf fertig


    einfach gehtz doch net 2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null Auf LAN-Party RUCKELT !
    Von creder im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 19:09
  2. C&C Alarm1 mehr als 2 player auf Lan?
    Von Diablo_Hellfire im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 15:01
  3. Probleme mit Maps auf Lan
    Von MuellimHirn im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 15:01
  4. war auf lan drum 3tage nicht da
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 21:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •