+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probs mit Installen @ Ra2

Eine Diskussion über Probs mit Installen @ Ra2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hmm ich hab jetz mindestens 20 mal versucht Ra2 zu Installen aber irgendwie macht mein Pc an der stelle wo ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2004
    Ort
    Künzelsau
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    Nick
    bLaZe
    Clans
    F-D

    Probs mit Installen @ Ra2

    Hmm ich hab jetz mindestens 20 mal versucht Ra2 zu Installen aber irgendwie macht mein Pc an der stelle wo ich in der Installation nen Knopf zum annehmen und key eingeben muss immer neustart , habs schon mit3 laufwerken versucht neja 1 ging net^^

    EDITT// Ich hab Windows XP (home ed.) 2,6 ghz 256 ram ka was ich nochsagen soll^^


    pls helft mir ma will ma wieder spielen



    MfG F-D|bLaZe
    Geändert von F-D|bLaZe (22.02.2004 um 14:00 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Nen paar Daten mehr würden bestimt weiterhelfen....
    Betriebssystem etc

  3. #3
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Versuche es mal mit einer Systemwiederherstellung und einer überprüfung deiner Festplatten. Und wenn Du ne Firewall und nen Virenscanner hast deaktiviere sie beim Install.


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du bist gebanned, akzeptier das und registriere dich nicht dauernd neu.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2004
    Ort
    Künzelsau
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    Nick
    bLaZe
    Clans
    F-D
    So bin wieder Entbanned

    formatieren bringt nix ...
    festplatte is es auch nicht und virenscanneretz. hab ich auch nicht

    is es vieleicht wegen dem routher glab ich zwar nicht aber vieleicht .....

    vieleicht hat der nen virewall

    als ich ra2 vore paarmonaten bei freund installed habe(hab pc mit zu ihm genommen )
    da gings neja is mir grad erst eingefallen werde ich jertz gleichma versuchen


    EDIT/// Es lag am Antivirenprogi im Routher , habs jetz installed

    drab.20 thx 4 infos
    Geändert von F-D|bLaZe (22.02.2004 um 20:00 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Ra2 - Error-
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.06.2003, 12:24
  2. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  3. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36
  5. Mit kopierte RA2-CD spielen????
    Von Fordman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 17:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •