+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Portfreigabe für RA2

Eine Diskussion über Portfreigabe für RA2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; weis einer vielleicht die ports die man freischalten muß um keine probleme mit der verbindung zu bekommen. habe router und ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Oldenburg, Germany
    Alter
    52
    Beiträge
    55
    Clans
    +bier+,@T12M@,O*of*B

    Portfreigabe für RA2

    weis einer vielleicht die ports die man freischalten muß um keine probleme mit der verbindung zu bekommen. habe router und ohne freigabe der richtigen ports zeigt er immer schlechte verbindung an. wäre für eure hilfe dankbar.

    euer otschef

  2. #2
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    hast du vielleicht Firewall im Router?
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  3. #3
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ich habe router auch,ich habe ahnung nix hi kumpel mfg jörg
    mfg Jörg

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, also ich denke mal, dass der 1000ms Ping der angezeigt wird, nicht am Router selber liegt sondern an deiner Firewall, die du entweder seperat laufen hast, oder die im Router integriert ist...bei den meißten Firewalls muss man eigendlich keine Ports mehr freigeben, sondern bei der Firewall einstellen, welche Programme in / out connections haben dürfen und welche nicht und da muss man dann halt Ra2 (bzw das ping tool von ra2) dem Zugriff gewähren, sprich Ra2.exe, game.exe und mph.exe tcp/ip in und outbound connections gewähren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Du musst mir sagen wekchen Router du hast.
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Oldenburg, Germany
    Alter
    52
    Beiträge
    55
    Clans
    +bier+,@T12M@,O*of*B
    habe eumex704pc dsl
    habe natürlich die firewall von xp deaktiviert. die integrierte firewall im router kann man nur umgehen durch portfreigabe.
    das ist mein problem.

  7. #7
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    1.Lade dir mal den config Treiber von Telekom. Link habe ich nicht
    2.Install. und Start
    3.Unter Advance Internet so müsste das heißen.
    4. DMZ Disable
    Geändert von Balthar5 (14.10.2002 um 17:20 Uhr)
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Oldenburg, Germany
    Alter
    52
    Beiträge
    55
    Clans
    +bier+,@T12M@,O*of*B
    @balthar5

    Original geschrieben von Balthar5
    Lade dir mal den config Treiber von Telekom. Link habe ich nicht. Stelle DMZ auf Disabled
    meinst du die firmenupware damit? wenn ja die habe ich mir schon runtergeladen.wenn nicht gebe mir bitte genauere angaben dazu. wie heißt der treiber genau (sonst find ich den ja nie).
    danke im voraus
    otschef

  9. #9
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Genau die Firmware. Die meinte ich. Der Name war mir entfallen. Dann die Angaben befolgen die ich beschrieb.
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Oldenburg, Germany
    Alter
    52
    Beiträge
    55
    Clans
    +bier+,@T12M@,O*of*B
    Original geschrieben von Balthar5
    Genau die Firmware. Die meinte ich. Der Name war mir entfallen. Dann die Angaben befolgen die ich beschrieb.
    hab ich alles gemacht , dachte nur ich kann einen port
    freischalten wie bei edonkey und dann wird die verbindung besser
    angezeigt in der lobby. ist nicht so das ich nicht spielen kann aber ich habe dann ab und zu roten ping und im spiel das gefühl es schläft ein.vielleicht weis ja einer den blöden port wäre schön.

    euer otschef

  11. #11
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Nein das funzt nicht mit Port freischalten
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  12. #12
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    23.08.2002
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    32
    Beiträge
    589
    Clans
    Flavor
    doch ich glaube das funktioniert

    Verwarnung: Lass das gespamme | Security
    **Stellungnahme:....., Frankreich**

  13. #13
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Wenn du so schlau bist ERKLÄRE es. Ansonsten Spam nicht rum. Ich habe ihm gesagt wie man Firewall abstellt.@otschef Ich erweitere mein Wissen gerade über diese Anlage
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    04.03.2002
    Ort
    Oldenburg, Germany
    Alter
    52
    Beiträge
    55
    Clans
    +bier+,@T12M@,O*of*B
    @Balthar5

    Original geschrieben von Balthar5
    Wenn du so schlau bist ERKLÄRE es. Ansonsten Spam nicht rum. Ich habe ihm gesagt wie man Firewall abstellt.@otschef Ich erweitere mein Wissen gerade über diese Anlage
    finde ich toll von dir,das du dich so einsetzt.ist doch mal was anderes, als nur die blöden sprüche die sonst an der tagesordnung hier im uf sind. ich hoffe du findest was.


    @Feybie
    wenn du mir auch die lösung sagen könntest, wäre es mir sehr hilfreich und ich würde dir dafür danken.

    euer otschef

  15. #15
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Ich danke für das Lob otschef. Funzt es nun?
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

  16. #16
    Schütze

    Registriert seit
    04.11.2001
    Ort
    Dortmund
    Alter
    38
    Beiträge
    88
    Clans
    .muh.

    also

    gib mal ein
    http://deineip in dem falle glaube 192.168.0.1
    dann bekommst ein menu da kannst du die ports freigeben die du willst
    ich such nochmal die genaue beschreibung hab die in meinem forum drin
    schau mal bei http://2969.rapidforum.com
    und da unter edonkey da müsste das drin sein !! ciaoi
    have fun cya and
    muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh foreva
    <a href="http://www.fairplayer.de"target=_blank><img src="http://www.wizardclan.de/privat/1/combanneruf2.jpg" border=0></a>

  17. #17
    Vorsitzender
    Avatar von Balthar5
    Registriert seit
    12.07.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.085
    Das muss net deine Ip sein sondern die deines Routers.
    <div><a href="http://www.united-forum.de/showthread.php?s=&threadid=22027">
    <img src="http://www.united-forum.de/dolphin/?uid=22879" border="0" style="width:254px;height:70px;"></a>
    </div>

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bin ich als mod für ra2 zu streng/ungeeignet?
    Von Clemens im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 83
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 21:24
  2. neues patch für ra2 WANN KOMMT ES ENDLICH ????
    Von Yuri540wnz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 20:36
  3. Neuer Cheat für Ra2
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 00:05
  4. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  5. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum TBOC&C
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •