Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Netzwerkprobleme

Eine Diskussion über Netzwerkprobleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ihr RA2-Zocker! Ich bin auf der dringenden Suche nach einigen CnC- und Netzwerkfreaks, die mir meine Fragen beantworten können: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2004
    Beiträge
    5

    Netzwerkprobleme

    Hi ihr RA2-Zocker!

    Ich bin auf der dringenden Suche nach einigen CnC- und Netzwerkfreaks, die mir meine Fragen beantworten können:

    Zusammen mit einem Freund versucht ich letztens, CnC zu spielen. Dies klappte ursprünglich nicht, aber nach der Deaktivierung der nicht gebrauchten Netzwerkkarten konnte das Spiel starten. Nachdem es zu zweit langweilig wurde, wollten wir zu viert antreten, aber es funktionierte nicht. Auch nicht nach der Deaktivierung der nicht benötigten Netzwerkkarten.
    Nach einigen Anfragen im Usenet bekam ich keine zufriedenstellende Antwort, und nun hoffe ich auf euch...

    System: vier Windows XP-Rechner

    Meine Fragen:
    1. Letztens probierten wir das Spiel mit drei originalen und einer gebrannten CD (ich hatte eine vergessen). Ich konnte mit meiner originalen alle anderen Spieler sehen, aber sie sich nicht. Warum nicht? Kann das was mit Seriennummern/gebrannter CD zu tun haben? Wenn ja, was? Wenn nein, was dann?

    2. In den Netzwerkeinstellungen sehe ich trotz Deaktivierung der Netzwerkkarten immer noch drei MAC-Adressen? Warum?

    3. Wie kann ich die Netzwerkoptionen entsprechend optimieren? Was muss ich bei Zielnetzwerk und was bei der Socket-Nummer eintragen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    Matze

  2. #2
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Probier mal den Windoofs Kompatibilitätsmodus aus

    Das soll angeblich bei sehr vielen Problemen mit ra2/yr helfen

    Und das geht so: Rechtsklick auf ICON -->Eigenscahften-->Kompatibilität
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2004
    Beiträge
    5
    was besagt der kompabilitätsmodus?
    ob die vier windows-system kompatibel zueinander sind?

  4. #4
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    ich weiß net genau, ich weiß nur das beseitigt 80% der fehler die bei ra2/yr auf WinXP auftauchen

    hmm .... sonst: ich werd mal was im netz zu deinen problem suchen
    hmm kleine frage: habt ihr 4 alle dieselbe patch-version?


    [EDIT]
    sorry, hab mir den ersten post nochmal durchgelesen.
    das hat weniger mit dem spiel, sondern mit netzwerk unter XP zutun
    also wird dir das von mir kaum helfen
    aber probier es mal aus !
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2004
    Beiträge
    5
    und diesen test muss ich wohl auf allen vier rechner ausführen?
    na ja, ist mir schleierhaft, was das bringen soll, aber ich werde es demnächst einmal probieren

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hi.

    Eine detailierte Erklärung zu den Einstellungen gibt es hier.

    Viel Spaß.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Spielen atm alle welt auf lans ra2.... so gibt in letzter zeit so viele netzwerkthreads für ra2....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2004
    Beiträge
    5
    Original geschrieben von /\/\aTzE
    Spielen atm alle welt auf lans ra2.... so gibt in letzter zeit so viele netzwerkthreads f�r ra2....
    das stimmt schon, aber das liegt auch daran, dass kaum jemand wirklich etwas gutes weiß - der einzige richtige wertvolle tip kam von meinem vorredner...

  9. #9
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Original geschrieben von IndianaJones


    das stimmt schon, aber das liegt auch daran, dass kaum jemand wirklich etwas gutes wei� - der einzige richtige wertvolle tip kam von meinem vorredner...
    und der wäre ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.04.2004
    Beiträge
    5

    re

    von fix, dem admin.
    die etwas detaillierte beschreibung der ipx-einstellungen.

  11. #11
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    okey, dann kann ich den thread ja closen

    Solltest du noch fragen haben, schick mit eine PM und ich open wieder


    by cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Netzwerkprobleme...-.-
    Von Fred im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 21:20
  2. Netzwerkprobleme
    Von Timmy G im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 08:47
  3. Netzwerkprobleme beim Spielen
    Von Depeche1109 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 18:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •