+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

kann mir keinen account erstellen

Eine Diskussion über kann mir keinen account erstellen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich will mir bei YR nen neuen account erstellen aber komme irgendwie nicht richtig online. hab orginal EA Most Wanted ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119

    kann mir keinen account erstellen

    Ich will mir bei YR nen neuen account erstellen aber komme irgendwie nicht richtig online.
    hab orginal EA Most Wanted box mit key.

    hier mal nen ss



    thx schonmal im voraus

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Du klickst einfach auf Lobby und dann gibst du dort dein neuen account + pw ein. Wenn du dich dann erfolgreich eingelogt hast, und du in der lobby bist ist es dein gespeicherter nick.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    ALLES KLAR DANKESCHÖN ES GEHT

    close plz

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von -OsiRis-
    ALLES KLAR DANKESCHÖN ES GEHT

    close plz
    bitteschön

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.01.2006
    Beiträge
    1
    ich schliess mich hier einfach mal an ^^
    bei mir funzt das nicht der login button bleibt grau und man kann den nciht anklicken
    mache ich irgendetwas falsch ??

    edit: hat sich erledigt wusste nicht das das passw. 9 buchstaben haben muss
    Geändert von Bruno (05.01.2006 um 14:54 Uhr)

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von Bruno
    ich schliess mich hier einfach mal an ^^
    bei mir funzt das nicht der login button bleibt grau und man kann den nciht anklicken
    mache ich irgendetwas falsch ??

    edit: hat sich erledigt wusste nicht das das passw. 9 buchstaben haben muss
    Jup 9 buchstaben bzw. zahlen muss das PW des jeweiligen accounts haben

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Also ich persönlich machs immer mit 8 Buchstaben/Zahlen aber vieleicht habt ihr die speziell angepasste Low-SkiLL Version von Ra2 for b00ns - da sinds 9

  8. #8
    Low-Skill-Version????

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    yo da wird einem die beste BO durch transparente gebäude vorgezeigt und man bekommt bei einer neuen raffenerie 2 sammler statt einem :/

  10. #10
    Ach was sowas gibts??

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    klar

  12. #12
    gluab ich nicht

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD
    yo da wird einem die beste BO durch transparente gebäude vorgezeigt und man bekommt bei einer neuen raffenerie 2 sammler statt einem :/
    Dir muss aber echt langweilig sein um so ein schwachsinn zu posten

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    dachte der kauft mir das echt noch ab :/

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD
    dachte der kauft mir das echt noch ab :/
    lol =P

    PS:

    Du hast mir meine Sig geklaut :/

  16. #16
    Denken ist wohl nicht deine stärke scherz. Ich glaub kaum das es jemand gibt, der das glaubt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir keinen Account bei Demigod erstellen
    Von Finntroll55 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 18:35
  2. kann keinen account erstellen
    Von Thoniel im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 01:35
  3. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 20:14
  4. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 15:07
  5. Kann mir bei Generals keinen Account erstellen
    Von Scinner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 13:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •