+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Kann Man Die Grafik Von Ra2 Ändern???

Eine Diskussion über Kann Man Die Grafik Von Ra2 Ändern??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi meine grafik karte ist "radeon 9250" mit 256 mb. also die bringt fast immer gute grafik aber nur bei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.12.2005
    Beiträge
    11

    Kann Man Die Grafik Von Ra2 Ändern???

    hi

    meine grafik karte ist "radeon 9250" mit 256 mb.
    also die bringt fast immer gute grafik aber nur bei ra2 nicht.

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    256 MegaByte Grafikspeicher?! Das müsste für RA2 reichen.

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    erm, ra2 selber hat nicht so die berauschende grafik, daran sollte das liegen.... beschreib dein problem mal genauer und mach mal nen screenshot wie das genau ausssieht.......


    und man kann bei ra2 nur die auflösung einstellen und halt die details bissle verändern.....
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    haste nun nen ss?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 14:38
  2. Cyborks kann man die wegmachen?
    Von terrorwolf16 im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:53
  3. Wo kann man die Übertragenen Spielen anschaun von den Onlinespielen?!
    Von bmosch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 23:55
  4. Wie kann man die Helden von Gondor besser nutzen???
    Von Jokerman im Forum Strategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 12:03
  5. Bugs kann man die noch beheben???
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 14:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •