+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!

Eine Diskussion über kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo. Es gibt bestimmt schon sehr viele threads davon,aber ich kapier es immer noch net. Ich hab die Ar2 version ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51

    kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!

    Hallo.

    Es gibt bestimmt schon sehr viele threads davon,aber ich kapier es immer noch net.

    Ich hab die Ar2 version :1.006
    Und die Yuris Rache version: 1.001

    Ich wollt mich für das online spielen anmelden,aber da sand das der server net gefunden wurde.
    Als ich auf Start drauf klickte und in den ordner der beiden spielen nachsah dann stand da
    online regestrieren als ich da drauf ging stand da das der server´beschädigt oder net gefunden wurde und das ich nach einige minuten nachher drrauf gehen sollte.

    Aber ohne erfolg andere haben ach genau diesen problem nd ich hab auch schon gehörrt das man da ein patch braucht, aber vonm wo bekomm ich diesen tool/patch??????????


    HILFE!!!!!!!!Bitte!!!!!
    Ich lieg zerstört auf dem Stuhl bitte hilft mir.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Moin

    Hast du dir schon den Thread richtig durchgelesen?

    Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst rein gar nichts tun. nicht irgendwo registrieren oder so
    es genötigt wenn du einen nickname (mit zahlen und ohne sonderzeichen btw. nicht zu kurz) und ein passwort mit zahlen und nicht zu kurz und ohne sonderzeichen in das login feld eintippst

    xwis nimmt automatisch die registrierung vor und du bist dann sofort eingeloggt.
    bedenke, sollte dein gewählter nickname schon vergeben sein, kannst du auch nicht connecten.

    und weiterhin das game in den firewalls, anti viren blocker etc. zulassen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    du musst rein gar nichts tun. nicht irgendwo registrieren oder so
    es genötigt wenn du einen nickname (mit zahlen und ohne sonderzeichen btw. nicht zu kurz) und ein passwort mit zahlen und nicht zu kurz und ohne sonderzeichen in das login feld eintippst

    xwis nimmt automatisch die registrierung vor und du bist dann sofort eingeloggt.
    bedenke, sollte dein gewählter nickname schon vergeben sein, kannst du auch nicht connecten.

    und weiterhin das game in den firewalls, anti viren blocker etc. zulassen


    Erklär mal schritt für schritt was ich tun soll.

    Also ich hab das Spiel installiert und kann es auch offline spielen.
    Was soll ich jetzt tun um online zu zocken wenn ich mir einen account erstellen will dann steht da das ich keine verbindung mit dem server erstellen kann.
    Was nun.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Also du gehst auf online spielen.
    da kommt doch ein login feld wo steht
    Nickname:
    Passwort:

    dann gibst du einfach einen passenden nicknamen und passwort ein, mit den kriterien, die ich oben genannt habe.
    nicht auf account erstellen klicken...

    btw. auch in mainz ansässig^^?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Also du gehst auf online spielen.
    da kommt doch ein login feld wo steht
    Nickname:
    Passwort:

    dann gibst du einfach einen passenden nicknamen und passwort ein, mit den kriterien, die ich oben genannt habe.
    nicht auf account erstellen klicken...

    btw. auch in mainz ansässig^^?

    Was soll ich sonst machen wenn ich nicht auf account erstellen klicken soll??

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    kann mir keiner ein account erstellen und mir die daten per pn geben????

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    du hättest einfach nur bei spitzname: deinen gewünschten nickname
    und bei passwort dein gewünschtes passwort eingeben müssen

    ich mach dir das jetzt mal und schick dir die daten per pn...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    jawoll danke.

    Spielt jemand auch online aber bitte ein anfänger.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    ich kanns nächste woche mal mit dir zocken, bin total noob in ar2^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    was bedeutet noob? meinst du schlecht damit.


    Ich hab gesehen das andere spiele eine eigene karte erstellen und die optionen selber auswählen können die man haben soll.
    also ein spiel z.b. 1000000 geld starten und fast überall erz.
    wie geht das.

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das mit mehr als 10000 geld starten geht nicht.... es gibt nen paar maps die sind so verändert dass man unendlich geld hat....

    man muss diese maps vor dem beginnen des spiels runterladen, denn kann man solche maps spielen....


    €dit:
    n00b is ne umschreibung des wortes newbie, das soviel beuted wie anfänger
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    na ja wenn du gut werden willst, dann spiel keine mod maps^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ich bin auch ein nobb.
    aber ich hab mit glück schon paar freaks besiegt.
    Geändert von yuri1992 (28.07.2007 um 22:19 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich kann nicht online spielen
    Von sevi im Forum XWIS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2007, 12:39
  2. Kann nicht Online Spielen
    Von The-End im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 14:09
  3. Kann nicht online spielen (auch ohne FW nicht)
    Von daWayne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 02:32
  4. Kann C&C2 nicht Online spielen bitte HELFT MIR
    Von Sico im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 19:22
  5. Kann nicht online Spielen
    Von Psy-FoXz` im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •