+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

ich dachte echt drab* wäre fair...

Eine Diskussion über ich dachte echt drab* wäre fair... im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe heute mit meinem m8 gegen drab* [drabomb32 und drabomb20] gespielt.War ja der meinung die wären fair aber schon ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld

    ich dachte echt drab* wäre fair...

    Ich habe heute mit meinem m8 gegen drab* [drabomb32 und drabomb20] gespielt.War ja der meinung die wären fair aber schon als ich pink (crabomb32) oben links aufgedeckt habe musste ich lachen, wie auffällig man es machen kann mit Mc.Ich wollte dann SS haben....drabomb20 war einverstanden und der andere schwieg (kann sich jeder seinen teil denken).Als wir dann voll am gewinnen waren kam als Krönung noch ein Recon !!Hier SS und states dazu......
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen001.jpg 
Hits:	83 
Größe:	94,7 KB 
ID:	1416  
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    drabomb20 [deutsche red alert bomber*] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 3/27/18
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/17/11
    Infantry Killed/Bought/Left: 10/20/3
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.82.16X.XXX

    drabomb32 [deutsche red alert bomber*] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 0/24/23
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/15/12
    Infantry Killed/Bought/Left: 2/19/18
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 80.131.21X.XXX

    iWiN4TiMY [old skool heroes] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 6/32/29
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/17/9
    Infantry Killed/Bought/Left: 17/19/8
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.83.17X.XXX

    iWiN4TlMY [old skool heroes] Result: Out of Sync Wash Game
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 2/33/30
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/16/12
    Infantry Killed/Bought/Left: 0/13/12
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 80.131.2X.XXX
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    Jetzt muss Wherezone antanzen und sagen was das is. Blicke da nie so durch. Ich hatte die selbe kacke. Aber bei mir war es ein dc!!!Abwarten was wherezone sagt!

  4. #4
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    löl woher soll ich das wissen?
    kann bei beiden nen "Out of Sync" rauskommen.

    Reconn = wen das Fenster mit dem Verbindungsfehler kommt
    dc = disconnecting = das Fenster mit den Balken kommt, wo man immer 90 sek warten muss

    Naja un zu dem Thema....
    das kann jeder sagen, dass der Screen von DEM Game gemacht wurde un dass Pink drabomb32 sein soll...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.02.2002
    Alter
    43
    Beiträge
    26
    erstmal sehe ich nur dass deine map auf ist-)) naja, wo steht dass der pinke ein drab ist??

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Original geschrieben von drabomb04
    erstmal sehe ich nur dass deine map auf ist-)) naja, wo steht dass der pinke ein drab ist??

    LOOOOL!

    da hast du recht drabomb04. nich ein schwarzer fleck zu sehen, selbst wenn ich mit 2 kötern da durchlaufe, sind noch ein paar kleine stellen schwarz, also ich frag mich wer da nun mc hatte. und so wie pink gebaut hatte ist da nix dran, denn das ist möglich, bau selbst auch so , nur statt der kaserne steht da meine waff, und wo seine waff steht ist meine raff.

    also an dem ss ist nix zu sehen ausser dass du möglicherweise mc hattest.
    Und mit dem reconn: wir haben schon oft gegen die drabs gezockt es gab bis her keinen einzigen reconn noch dc.

    MfG AgentS0L0

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"

    LoooooooL

    Ich denke mal wenn der pinke der Drab32 gewesen ist, das er immer und ewig die Zeit hatte SEINE EIGENE Basis soweit aufzudecken um die Gebäude so hinzustellen! also ist das für mich nicht der geringste Beweis, ich sehe nur das Du MC hattest, oder hattest Du 20 Hunde auf einmal zu dem rübergeschickt, damit auch wirklich jedes fleckchen Erde aufgedeckt ist???

    Zumal (sorry bin nicht gerade fit im States auswerten) so wie ich es sehe sind die verluste und so auf beiden seiten gleichwertig oder sehe ich das falsch? also währe ja eigentlich auch überhaupt kein Grund dc zu machen!!!

    so long...

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"

    sorry

    wollte eigentlich sagen das er in der ganzen Zeit die möglichkeit hatte mit (kasernen oder Kraftwerken oder sonst was) in Richtung rechts und dann evtl runterzubauen, es kann ja schon die 2te oder 3te kaserne sein.
    Ich denke wenn einer auf Eiszeit oben links steht, dann bauen die meisten erst mal noch weiter nach links oben in die Ecke um nah genug an den diamanten drann zu sein..

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    Also mal so. Ich glaube das das ein recon war (also verbindungsfehler) und kein recon.@klickoff. Is nicht böse gemeint net falsch verstehen.

    Ich will niemanden in den rücken fallen. Aber auf der einen seite muss ich euch recht geben und auf der anderen seite Flo. "War das jetzt richtig??" Ihr habt recht. Das kann ja auch schon die 2te kaserne sein und die 2te Waffenfabriek. Aber denkt mal selber nach, wer baut ne kaserne nach links, kraftwerk nach recht, dann noch nach links raf und waff um dann nach rechts noch eine kaserne zu bauen um die waffen hinter die bäume zu bekommen??Man is das schwer. Klingt mir irgendwie unlogisch.Zumahl muss ich recht geben, woher soll mann wissen das der rosane wirklich der trab is?? Das sind alles soche fragen, die unbeantwortet bleibe. Ich finde das relativ sinnlos. Aber man schaft es die baseis so zu erkunden. Das geht wirklich. der eine hund läuft oben lang und der andere unten. Das geht schon. Ich bin mir sicher, das flo keinen mc hat. Ich dachte wir haben hier so einen experten der jeden ss untersuchen kann und dann herausstellen kann ob in dem das radar überdeckt wurde oder nicht???Da glaube ich zwar nicht dran aber egal. Ich würde wie gesagt wenn der 1 mc hat nicht wieder den ganzen clan verfluchen(siehe sdu thread) sondern mich mit dem spieler auseinader setzen. Außerdem wirst du daran eh nix ändern können. Sie werden trotzdem noch gegner finden. Ich dachte mir auch ich spiele nie wieder gegen Fire@ nach der aktion die die mit uns abgezogen haben. Und? Ich habe gegen afireyuri gespielt. Es ist einfach die wut die in einem Kocht um den gewissen spieler (in dem Falle afireyuri) eins auszuwischen.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    LOL ich hab KEIN mc (oder siehst du da ein Radar mit ganzer Karte?!!).Ich konnte da nur so schön aufedecken weil der ja keine Hunde hatte....warum auch mit mapcheat Kannst auch gerne genug Leute fragen dass ich fair bin.Mein m8 hat auch noch ein SS vom Recon......kann ich gerne nachleifern.Ausserdem (dass kann ich zwar net bweisen, war aber so) war es seine erste Kaserne. denn seine Raff hatte er gleichzeitig wie ich und wie will er aufgedeckt haben mit 0 Starteinheiten und er braucht meiner Meinung nach erst mal eine Kaserene um Hunde zu bauen.Drabomb20 scheint mir fair gewesen zu sien und ich warte mal auf ein ehrliches Wort von dem!

    Ach habe noch was vergessen.Das dass drab32 ist kann ich mit dem SS zwar nicht beweisen aber wenn der auf die frage "ss?" und sonstige Sachen nie antwortet (für mich auch schonmal ein Zeichen für sich) kann ich auch kein SS davon machen.
    Geändert von ImPrObiTaZ´²ºº² (02.08.2002 um 14:32 Uhr)
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Man !!

    Ihr scheiss ****sn UF NEWBIES die gerne Ahnung haben wollen aba keine haben !! Bei mC häte mein m8 ganzen radar weil er Energie hat du scheiss newbie !! oki ? Also Fick dei Mudda und halts maul wenn du keine Ahnung hast !! auch wenn das hier mein Bann is mir scheiss egahl werde eh nur noch Spielen und mich mit Recons abfinden bekommen eh kein freewin aba ich habe noch ss vom Recon wer den haben will der kann ihn haben adresse: aGermanXx@hotmail.com hohlt ihn euch von mir !!

    CyA Newbs !!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos

    Re: Man !!

    Original geschrieben von @nDy -²°°²-
    Ihr scheiss ****sn UF NEWBIES die gerne Ahnung haben wollen aba keine haben !! Bei mC häte mein m8 ganzen radar weil er Energie hat du scheiss newbie !! oki ? Also Fick dei Mudda und halts maul wenn du keine Ahnung hast !! auch wenn das hier mein Bann is mir scheiss egahl werde eh nur noch Spielen und mich mit Recons abfinden bekommen eh kein freewin aba ich habe noch ss vom Recon wer den haben will der kann ihn haben adresse: aGermanXx@hotmail.com hohlt ihn euch von mir !!

    CyA Newbs !!
    wenn du keine vernünftigen argumente hast dann halt dich besser geschlossen. soviel scheisse wie wie du laberst kannst du gar nicht in den mund nehmen kid. du Unschuldsengel hoch 3, Mr perfect ich flehe um verzeihung. wir , die anderen sind ja alle so abgrundtief schlecht.


    nix MfG

    AgentS0L0

  13. #13
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Tja Andy ich muss dich leider enttäuschen, es gibt mcs mit denen man aufdecken kann ohne dass dabei das Radar zu sehn ist, ich hatte auch mal dunklere Zeiten und daher kann ich es dir zu 100% versichern dass das geht.

    So nun zum Game, ihn aufzudecken dass man nur diesen Ausschnitt von der Karte sieht is doch kein Akt, wenn ich 2 Hunde von 2 Seiten in die gegnerische Base schicke dann is das Ding doch schon zu 90 % aufgedeckt und dann lass sie noch bischen rennen und dann passt das schon, also der screen sagt gar nix darüber dass probitaz mc hat! Aber leider auch genau so wenig dass drabomb mc hat. Ich weiss wie schei*e es ist es dann zu beweisen, allerdings glaube ich auf jeden Fall Probitaz da ich gestern zufällig auch grad gg einen drabler gespielt habe.

    Anfangs war ja alles ok, allerdings hab ich dann angefangen screens zu verlangen und er meinte nur dass er newb sei und nicht wisse wie das gehe, ich habe ca 15 ss von dem Spiel wo man sieht dass er das alles schreibt (ich schreibe aber an dieser stelle nicht welcher drabler es war). Also ich schliesse ich eben daraus dass drab* nur ziemliche newbz hat die nicht mal wissen wie man ss macht. UNd wer glaubt jetzt noch dass jemand fair sein kann, aber seine Fairness noch nicht mal beweisen weil man keine ss machen kann, obwohl man schon mehrfach ins UF MIT ss gepostet hat?

    Komisch.....
    Geändert von t0bi (02.08.2002 um 17:54 Uhr)

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Ja zudem will ich hier nicht den ganzen drab* clan nieder machen (hab nichts gegen die und schreibe das hier nicht nur aus juks)!Drabomb20 war fair (bin ich zumindest der Meinung) nur der 32 ist, da bin ich mir 100% sicher, der Mc´ler und Reconner in dem Clan!!
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2002
    Alter
    44
    Beiträge
    113
    Clans
    "IF"

    LoooooooooL

    @ @ndy!

    Getroffene Hunde Bellen, ich kann nur sage mit so einem Verhalten wie Du es hier zeigst das beweist Deine WAHRE GRÖSSE!!! Naja gibt halt einige 16jährige die deutlich weiterentwickelt sind wie Du!

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    eints ist kla der scrren ist mal kein beweis !!




  17. #17
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    woooooooooooooooooooooow

    Der ober cheater meldet sich auch zu Wort ? Mannn zum 100000000000000000000000000000000 MAL wer den anderen SS will soll sich an mich wenden K ?

    Ps an Flo: Es ist 7 uhr ich gehe jetzt Nach Stutgart ich dir emine Handynummmer per mail geshcikt rf mich dann an wir können uns dann gtreffen :PpPpP
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  18. #18
    Schütze
    Avatar von AgentKamy
    Registriert seit
    30.07.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    70
    Clans
    @SDU@
    Oh man...
    nur weil ihr der meinung seit das drab32 macht ihr hier so ein aufstand?! Ohne beweise kommt man halt nicht weit...
    ich schlage vor du meldest dich dann hier wieder wenn du richtige beweise hast...
    und an @ndy:
    schön das du hier nicht mehr postest *freu**luftsprüngemacht*, denn von dir kommt eh nur nen sch****; greifst hier alle an und argumentierst noch nicht mal richtig...
    Na denke mal das es hier im UF jetzt dann was normaler zugehen kann

  19. #19
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    wow

    ist schon witzig was hier so alles abgeht wenn man mal ein paar tage net da ist. Also für mich sieht das auch so aus als wenn Du mc hast, und der drab32 ist ein fairer spieler der auch fair verliert, wenn es so sein soll. Ich kann mich leider nicht mehr so gut an das game erinnern, wegen urlaub und dauerparty, aber eins weiß ich genau von uns kam kein recon. Naja bis denne

    Gruß Jörg


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    kein Recon? RRRROOOOOOOOOOOOOOOOOFFFFFFFLLLLLL
    Naja auch egal jetzt......irgendwie müssen die drabnoobs ja auch an ihre punkte kommen.Dann will ich mal keinen Wirbel mehr machen! :lo



    Achja um dir das game nohcmal in erinnerung zu rufen:
    Mcbomb32 war ol ich or du ul und mein m8 ur.....wir fragten dann anch SS , dein m8 schweig und du meintest "ok er macht". Hab dir dann hintenrum paar sammler gekillt und als du das bei mir gemacht hast hat mein m8 angegriffen und den tankfight hättest hasus hoch geloost.......paar sec später kam KOMISCHERWEIßE recon!SS hab ich auch nicht bekommen weil ihr dann weg wart.
    l
    Geändert von ImPrObiTaZ´²ºº² (05.08.2002 um 18:22 Uhr)
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 00:46
  2. ich dachte avatar kann man bei 400
    Von DeLfeR19 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.01.2003, 12:59
  3. Das finde ich mal echt übertrieben!!!
    Von DrOn3sU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.2003, 22:17
  4. Ich glaubs echt net...
    Von Jörg im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 16:21
  5. omg @ FIRE@ ICh dachte wirklich ihr seid ....
    Von AAGINOR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 24.07.2002, 18:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •