+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Gute Mods und wie sie funken o.o

Eine Diskussion über Gute Mods und wie sie funken o.o im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hab mal ne frage als ziemlicher cnc n00b ^^ hehe also ich würd gern mal ne gute mod für ra2 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    7

    Gute Mods und wie sie funken o.o

    hab mal ne frage als ziemlicher cnc n00b ^^ hehe also ich würd gern mal ne gute mod für ra2 wissen und wie die dinger funken ich hab die jetzt alpha storm mod aber ka wie die funkt =(

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die meisten mods muss man nur reinkopieren........ aber es gab nur eine wirklich gute mod für ra2, die hatte sogar nen eigenes startmenü....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von seraphimdrs
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Deutschland / Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    15
    Nick
    aborealis
    Clans
    zu zeit wieder keinen
    whow was für eine hilfe^^


    super auf siene frage eingegangen^^

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Du aber auch... hmm guck doch einfach mal ob ne readme.txt dabei ist?!
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    7
    hab schon geguckt da steht aber nur das normale cnc zeug
    *letzte meldung von der front blablabla*
    hat jemand zufällig noch die blitzkrieg mod? die würde mich auch interessieren

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    http://www.derelictstudios.net/site/blitz1/index.php

    Das die Homepage vom Blitzkrieg-Mod....

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    7
    Vielen dank ^^

    achja ich wünsch euch mal Frohe Weihnachten ^^


    mhh ich seh gerade dass die downloads down sind.. weiss jmd warum?
    Geändert von YamiSparrow (24.12.2005 um 14:58 Uhr) Grund: o.o was?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.12.2005
    Beiträge
    1
    hi erstmal,

    ich hab heut erst den alpha storm bekommen und den muss man in das spieleverzeichnis von ar2 kopieren und dann die alpha storm force.bat starten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.02.2016, 15:45
  2. Antworten: 82
    Letzter Beitrag: 28.09.2014, 01:33
  3. Tarn Bunker und wie man sie entdeckt...
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 04:51
  4. stars und sternchen "wie sie wirklich sind"
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 20:20
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 16:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •