+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Grafik Problem:(:(

Eine Diskussion über Grafik Problem:(:( im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi, hab seit heute ein schweres problem,meine bildschirm auflösung ändert sich von zeit zu zeit in kleinere,und die farben werden ...

  1. #1
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Grafik Problem:(:(

    hi,
    hab seit heute ein schweres problem,meine bildschirm auflösung ändert sich von zeit zu zeit in kleinere,und die farben werden auch weniger...
    das schlimmste is,dass manchmal wenn ich ra2 starte der screen hängenbleibt aber als kleiner 800x600er
    und gerade im spiel is was noch geileres passiert,mein radar hat farblich gespinnt,das bild flog hin und her,und die farbe von allen war lila...
    ich bin hilflos,hab keine ahnung was ich da machen soll
    das einzige woran es liegen könnte wäre anno 1602,das haben wir gestern nochmal seit langem installiert,habs heute wieder deinstall.
    wer kann mir helfen? bitte bitte,brauche dabei hilfe...

    ps: bitte nicht ins grafik verschieben,geht ja schliesslich um ra2...
    mfg Jörg

  2. #2
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    auf diesem sieht man wie ein teil des bildes im radar überlappt
    sieht aus wie mit paint bearbeitet oder so,is aber eben erst aufgetreten
    mfg Jörg

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    das mit dem radar passiert, wenn man während dem ladevorgang Ra2 tabbt, also auf den Desktop geht und die Desktop Einstellung 32bit Farbtiefe ist. Entweder während dem Laden nicht mehr tabben oder Windowsfarbanzahl auf 16bit stellen...

    die anderen Probleme sind mir neu.. hast du schon versucht RA2 neu zu installieren?

  4. #4
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    nein,mach ich aber heute denke ich muss ich ja wohl,hoffe nur is nix an der grafik karte
    mfg Jörg

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    hm
    Inst. neu dann müsste es wieder laufen.
    Wenn es dann wieder läuft würde ich Anno1602 wieder Inst. wenn Du dann das gleiche Problem wieder hast dann weisste woran das lag:smokin

    mfg,

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja installier mal neu ra2
    @mooff

    welchen ladevorgang meinst den mit freiheitsstatue und kirov oder den zum spiel wo es geldaden wird

    mein vorschlag wäre nach dem neuistalieren vom game (wennst nicht geht ) die grafiktreiber neu installieren oder die grafkarte deinstallieren und neu installieren ( im notfall )
    aber kannst ja auch ohne radar spielen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Muffat
    Gast
    Ich hatte auch mal so ein Problem, bei mir lags in der Farbeinstellung. Ich hatte 32 Bit. Also stells auf 24 oder 16 Bit , dann müsste es wieder laufen. btw , nice Maphackp

  8. #8
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    jo,habs geändert auf 16bit,mal schaun obs funzt...
    @ map hack...kein kommentar,glaube du kennst mich nicht
    mfg Jörg

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Ne Jörg hat kein maphack !!! Ich kenn ihn sehr gut und wir waren auch schon mal zusammen Versuch mal ra2 neu zu installieren oder dein grafiktreiber neu drauf haun

  10. #10
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    danke mein warmer freund
    ich probiers ma
    mfg Jörg

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    08.12.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    29
    Beiträge
    223
    Clans
    [Hippi],[M-of-D]
    Dafür nicht aber mich würd ma gerne wissen welche Farbe du bist ?!!?(Bestimmt der rote der am abkacken ist lol.)

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja lol der rote

    he jörg untersuch mal deinen pc nach fehlern und defragmentier mal
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ne benny du hirn,wenn du denken würdest(was dir schwer fällt) dann würdest sehen dass alles LILA ist,rate ma wer ich nu bin?

    HeHe
    mfg Jörg

  14. #14
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    also das mit dem tab usw. stimmt ned immer überein, bei mir kam so ein radar auch schon so und als ich mit tab usw. ins windows bin war es auch schon nicht so mit radar!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von LetMeliVe
    Registriert seit
    28.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    32
    Beiträge
    36
    Clans
    [Ghosts]
    das mit dem radar passiert mir eigentlich regelmässig.
    Hehe,mit der zeit gewöhnst auch du dich dran

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik problem
    Von _-Apocalypse-_ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 15:44
  2. WICHTIG !!! Grafik Problem!
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 07:19
  3. BioShock Grafik problem
    Von Macross im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 23:59
  4. CounterStrikeSource !!!(Grafik Problem)!!!
    Von CounterStrike S. im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:01
  5. grafik problem @ Q4
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 21:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •