+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Fliege immer aus dem Spiel raus!

Eine Diskussion über Fliege immer aus dem Spiel raus! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo leute, ich hab da ein Problem! Wenn ich mit meinem Kumpel Online C&C AR2 spielen will dann flieg ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheBigKing
    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Nick
    nopanic01
    Clans
    keine

    Traurig Fliege immer aus dem Spiel raus!

    Hallo leute, ich hab da ein Problem!
    Wenn ich mit meinem Kumpel Online C&C AR2 spielen will dann flieg ich in ca 1 minute immer raus! Hab Eine Original C&C AR2 CD und mein ping ist auch gut, sehr gut sogar!!! Ich komme dann immer wieder zurück in die Lobby. Firewall oder ähnliche Programme sind deaktiviert. Bei meinem Router sind alle Ports offen. Ich hab echt keine Ahnung mehr an was es sonst noch liegen könnte! BITTE HELFT MIR WEITER ! ! !

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wie fliegst du raus?
    Durch einen DC (du siehst dann Balken und 120 Sekunden werden down counted) oder fliegst du einfach so in die Lobby?
    Hast du AOL? :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheBigKing
    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Nick
    nopanic01
    Clans
    keine
    Nein hab kein AOL, ja das mit den 120 sekunden!

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    So ein Problem hatte ich selber noch nicht, hast du denn schonmal probiert neu zu installieren?
    Manchmal bewirkt sowas Wunder
    Ansonsten warte einfach mal biss andere das hier lesen.
    BTW. spielst du WOL oder XWIS?
    Weisst du von XWIS?
    Wenn der richtige Server wieder up geht kannst du ja da mit deinem Freund spielen, da geht Chat und es sind keine Bots vorhanden
    Alles was du wissen solltest findest du auf www.XWIS.net, Tool etc.
    Aber wie gesagt der richtige Server ist im Moment down.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    könnte sein das du raus fliegst weil du cheats anhast? soll keine unterstellung sein sondern ne vermutung

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheBigKing
    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Nick
    nopanic01
    Clans
    keine
    CyaAndBye, nein Cheats benutze ich auc nicht. Ist irgendwie komisch, mein kumpel hat die selben einstellungen wie ich, aber er fliegt nicht raus! Neuinstallation hat auch nichts gebracht!!! Echt schade man. Für weitere hilfen und ideen wäre ich euch dankbar.....

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheBigKing
    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Nick
    nopanic01
    Clans
    keine
    Kenn den unterschied zwischen WOL oder XWIS leider nicht. Also wenn XWIS etwas neuer ist dann denke ich mal, dann werde ich warscheinlich WOL spielen! für was steht WOL??? WestwoodOnline??? oder wie??? Sorry!!!

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    hast du oder dein kollege eine ziemlich lahme verbindung und nicht ganz so guten pc ?

  9. #9
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    dass problem hatte ich mit flo auch weiss aber net an was liegt geht es wenn du gg andere spielst ?
    MfG ChRiS

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TheBigKing
    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Nick
    nopanic01
    Clans
    keine
    Also er hat einen AMD mit 1,5Ghz und 128 MB Arbeitsspeicher. Ich hab auch einen AMD 2.6Ghz und 1024 MB Arbeitsspeicher. Also an den rechnern liegt ganz sicherlich nicht! Und an der Verbindung, glaub ich auch nicht. Haben beide DSL!!!

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    ne daran kanns echt nicht liegen, hmm wenn ich weitere vorschläge habe melde ich mich wieder weiß nicht im moment an was es liegen könnte

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2004
    Beiträge
    2
    Ich kenne dein Problem!!
    Hast du zufällig mal nen cheat gehabt???
    neuinstall hilft und den cheat beseitigen!
    lass anschließend einen virenscan drüberlaufen!
    viel spaß beim gamen

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Cheats hatte er nicht, ausserdem hat er schon gesagt das er es neuinstalliert hat.
    Fazit: Hat auch nichts gebracht..
    Geh mal in deine Regestry (Start -> Ausführen -> REGEDIT) und lösche da mal deine Westwood und WOL Einträge, dann deinstallierst du das Spiel und installierst es erneut..
    Vielleicht liegt es daran.
    Meine Frage ob ihr XWIS oder WOL spielt war nur so Interessen halber gemeint, da WOL eigentlich down ist, also geht zwar noch aber ohne Support und XWIS is von Fans für Fans gemacht und wird super supported..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von andrz
    Cheats hatte er nicht, ausserdem hat er schon gesagt das er es neuinstalliert hat.
    Fazit: Hat auch nichts gebracht..
    Geh mal in deine Regestry (Start -> Ausführen -> REGEDIT) und lösche da mal deine Westwood und WOL Einträge, dann deinstallierst du das Spiel und installierst es erneut..
    Vielleicht liegt es daran.
    Meine Frage ob ihr XWIS oder WOL spielt war nur so Interessen halber gemeint, da WOL eigentlich down ist, also geht zwar noch aber ohne Support und XWIS is von Fans für Fans gemacht und wird super supported..
    wenn er die regedit einträge von ra2 löscht kann ers nichtmehr deinstallieren sondern nurnoch löschen ...
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Was du fliegst immer aus dem Game raus, wenn du auf WOL server connectest? Wenn ja is das fast schon normal^^

    Es gibt so ein Tool, der den WOL server down legt. D. H. sobald du in die lobby joinst, quittet dein spiel automatisch.

    Aber XWIS is gut voll z.z.

  16. #16
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.09.2003
    Beiträge
    269
    Du solltest mal versuchen den Inhalt Deiner Host-Datei zu löschen und evtl. die wolapi.dll mal erneuern. Evtl. mal von nem Bekannten schicken lassen.

    Wenn Du es über ne Neuinstallation machen willst, deinstallier erst alles, anschliessend suchst du dir in der Registry die nicht gelöschten Schlüssel und entfernst diese, du kannst aber dafür auch Spybot Search&Destroy nehmen, der findet normal auch alle defekten Registrylinks. Anschliessend mal neuinstallieren. Wenns das nicht ist, ist es die Verbindung zum WOL, die z.Zt. echt sch... ist.
    ...ich erinner mich gern an diese Zeit.

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Dafür gibt es ja schon seit längeren den XWIS Server, der z. Z. sehr gut besucht wird.

  18. #18
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    das mag sein ^^

    aber er hat nach der lösung des problems bei WOL gefragt
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von cebudom
    das mag sein ^^

    aber er hat nach der lösung des problems bei WOL gefragt
    Darauf hab ich ihm ja auch geantwortet

  20. #20
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    naja schon klar ^^

    musst du ja als ST-Organizer *G*
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Sie wurden aus dem Spiel entfernt
    Von metri im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 23:48
  2. Sie wurden aus dem Spiel entfernt!
    Von OpTiK im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 13:56
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 10:21
  4. Was ist aus dem Spiel geworden?
    Von Aurora-Fuzzi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 21:17
  5. News: Red Alert Button -> aus dem Spiel gestrichen
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •