+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

CnC AR 2 - Yuris Rache läuft seit Windows 8.1 nicht mehr

Eine Diskussion über CnC AR 2 - Yuris Rache läuft seit Windows 8.1 nicht mehr im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe mir im Laden um ca. 15 € die Collection mit allen alten Teilen von Command & Conquer gekauft ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Nick
    AlexanderIBK

    Frage CnC AR 2 - Yuris Rache läuft seit Windows 8.1 nicht mehr

    Ich habe mir im Laden um ca. 15 € die Collection mit allen alten Teilen von Command & Conquer
    gekauft die was extra für Windows 7 und 8 optimiert wurden.

    Nun hat aber mich mein PC so oft gebeten, dass ich mein Windows aktualisiere dass ich dieses
    Update nun durchgeführt habe. Seitdem läuft das Spiel nicht mehr was mich natürlich sehr aufregt.

    Ich habe schon versucht, das Spiel in verschiedensten Kompabitbilitätsmodi auszüführen, das Spiel
    neu zu installieren oder die Updates Stückweise zu deinstallieren. Aber nichts davon hilft .

    Weis einer weshalb C&C auf Windows 8 läuft (was ja wie gesagt optimiert wurde) aber
    überraschenderweise nicht mehr auf 8.1?

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Hab ich gerade von der First Decade unter 8.1 installiert und bin dann dieser Anleitung gefolgt:
    http://huddle.ws/2012/12/how-to-in-1...r-ipx-spielen/

    Läuft

    Ach so, am besten vorher die Berechtigungen für den kompletten First Decade Ordner (ist doch das was du hast, oder?) für den 'Benutzer' auf 'Vollzugriff' einstellen (Eigenschaften -> Sicherheit)

    Hier mal was für alle in TFD enthaltenen Games:
    http://cncforen.de/showthread.php?p=1605897#post1605897
    Geändert von Sven (06.11.2014 um 00:19 Uhr)
    ciao
    Sven

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.10.2010
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    24
    Beiträge
    10
    Nick
    AlexanderIBK
    Hey ist etwas spät, aber ich wollte nur sagen dass ich das Problem lösen konnte indem ich alle exe-dateien (RA2Launcher.exe, RA2.exe, RA2MD.exe, ...)
    im Kompatibilitätsmodus auf "Windows 95" gestellt habe da ich es bei Ra2.exe nicht ändern konnte (die Option wurde ausgegraut).

    Und seitdem läuft bei mir das Spiel wieder.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.08.2015
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Hallo Leute,

    die üblichen Einstellungen auf w7 und w8 haben ja immer gut funktioniert.
    Aber auf w10 gibt es jetzt Probleme, wird nicht mehr richtig dargestellt, gefühlte 5 Farben und verschoben.
    Habe schon viele Kompatibilitätsmodus-Einstellungen durch, leider ohne Erfolg.

    Habt ihr schon windows 10? Und vielleicht den ein oder anderen Lösungsvorschlag?

    Danke

  5. #5

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit ra2 und yuris rache unter windows vista
    Von Thor7661 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 04:25
  2. WIndows 7 startet nicht mehr - brauche bitte Hilfe
    Von Wolkenleer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 21:46
  3. Läuft Alarmstufe Rot 2 & Yuris Rache auf Windows 7?
    Von Hi,Sally! im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 20:16
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 13:57
  5. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •