+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Bekomme YR nicht auf 1.006 gepatcht

Eine Diskussion über Bekomme YR nicht auf 1.006 gepatcht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo C&C Freunde nach einem Format C bekomme ich Yuri nicht mehr auf 1.006 gepatcht. Online gegangen dann kam die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-

    Traurig Bekomme YR nicht auf 1.006 gepatcht

    Hallo C&C Freunde nach einem Format C bekomme ich Yuri nicht mehr auf 1.006 gepatcht. Online gegangen dann kam die Seite mit Patch runterladen. Alles gemacht nur im spiel steht dann 1.001 (siehe Bild). Bei AR alles kein Problem da funtzt alles der Reso Patch. Bei YR kann ich zwar spielen aber nur bei einer auflösung von 1024x768 aber ich würde gerne wieder in 1260x960 spielen und das geht nicht. Weiß einer rat von euch .
    Danke schon mal für eure mühe.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	12 
Größe:	376,2 KB 
ID:	40472  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Yuris Rache geht auch nur bis Patch 1.001
    Nur RA2 geht bis Patch 1.006,
    da aber Yuris Rache ein Addon ist, ist es sozusagen ein anderes Spiel und damit hat es eine andere Spieleversion.

    btw.:
    die Auflösung von Yuris Rache kannst du unter RA2MD.ini im Installationsverzeichnis ändern.
    Einfach die angegeben Punkte:

    [Video]
    ScreenWidth=1600
    ScreenHeight=1200

    auf deine Auflösung anpassen.
    Die Auflösung des Menüs bleibt dabei aber immer gleich, nur die Auflösung im Spiel kann verändert werden.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Ja mache ich ja im RA2MD.ini (Bild 1) nur dann kommt immer diese meldung im Spiel(Bild 2). Vorher war das nicht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snap0002.png 
Hits:	20 
Größe:	163,1 KB 
ID:	40479  
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Welche Auflösungen hast du denn unter Optionen zur Auswahl?
    Manchmal muss man die Auflösung im Spiel auch einmal geändert haben, damit die Punkte unter Video erscheinen.

    AllowVRAMSidebar hab ich gar nicht drinnen ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Im Spiel habe ich die.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snap0003.png 
Hits:	16 
Größe:	168,2 KB 
ID:	40480  

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nur 16 Bit Farben bei den Grafikoptionen eingestellt? Mal auf 32 Bit umstellen
    Rechtklick auf Desktop > Eigenschaften > Einstellungen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Hmm steht auf 32 bit.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm ok, bei mir steht auch x16, scheint wohl normal zu sein.
    Dann entferne mal das AllowVRAMSidebar aus Video, vllt. funkts dann, ist wohl nicht wichtig, weil bei mir war das noch nie drinnen.

    Wenn es dann nicht funkt, hab auch ka mehr
    Neuinstallen ^^ Patch noch einmal neu installieren, keine Ahnung.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Dieses AllowVRAMSidebar habe ich eben erst rein gemacht um zu schauen ob es vielleich so geht, und das ende vom lied war es geht wieder nicht. Hmm schade schade wollte eigentlich gerne wieder auf 1280x960 spielen und nicht auf 1024x768. Komische is AR funzt, nur bei Yuri habe ich die probs.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja, deinstallier es einfach mal und installier es neu, und dann den Patch und ändere dann die Auflösung. Bewirkt manchmal wunder - ansonsten viel Spaß in YR

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Toll jetzt funzt auf einmal auch AR2 nicht mehr auf 1280x960 kommt die gleiche scheisse 640x480 auflösung. boha geht mir das jetzt uff den sack.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Der Reso patch geht nur bei Ra2 und auch nur dort kannst du online mit höherer auflösung spielen als 1024x768 (per Ra2md.ini).

    In Yr ging das online noch nie - da kahm schon immer diese meldung und da gab es auch kein tool oder sowas; einzige wäre eventuell du spielt gegen einen kollegen der genau dieselbe veränderung in der ini. von yr macht wie du.

    Würde dir eh empfehlen Ra2 zu spielen, da dort einfach mehr los ist und auch bessere gegner zu finden sind.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    Der Reso patch geht nur bei Ra2 und auch nur dort kannst du online mit höherer auflösung spielen als 1024x768 (per Ra2md.ini).

    In Yr ging das online noch nie - da kahm schon immer diese meldung und da gab es auch kein tool oder sowas; einzige wäre eventuell du spielt gegen einen kollegen der genau dieselbe veränderung in der ini. von yr macht wie du.

    Würde dir eh empfehlen Ra2 zu spielen, da dort einfach mehr los ist und auch bessere gegner zu finden sind.
    Hallo ich bins nochmal, also es gibt doch ein Reso Patch für YR um mit einer höheren Auflösung spielen zu können. Ihr könnt es unten downloaden.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  14. #14
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    dieser reso patch für yuri is net offizell kein wunder das nix mehr funtzt. höchstmögliche auflösung in yuri ishalt
    1024x768 mehr wird nie gehen, da gibt es auch kein wenn und aber.
    es gibt einen reso patch für ra2 damit kann man ra2 auf 1024x768 zocken höher gehts auch dann nicht.
    würde dir nur empfehlen offizelle patches zu installieren, sonst passiert es halt das nix mehr funtzt.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    dieser reso patch für yuri is net offizell kein wunder das nix mehr funtzt. höchstmögliche auflösung in yuri ishalt
    1024x768 mehr wird nie gehen, da gibt es auch kein wenn und aber.
    es gibt einen reso patch für ra2 damit kann man ra2 auf 1024x768 zocken höher gehts auch dann nicht.
    würde dir nur empfehlen offizelle patches zu installieren, sonst passiert es halt das nix mehr funtzt.
    Da es von der XWIS Seite kommt scheint er mir auch offi. zu sein .
    http://strike-team.net/forums/index....&hl=reso+patch
    Also bei mir funzt YR jetzt mit 1280x960 und höher geht auch noch.

    Also Borisownz bitte nicht immer was behaupten was nicht stimmt.

  16. #16
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    Zitat Zitat von Mr-Fresh Beitrag anzeigen
    Da es von der XWIS Seite kommt scheint er mir auch offi. zu sein .
    http://strike-team.net/forums/index....&hl=reso+patch
    Also bei mir funzt YR jetzt mit 1280x960 und höher geht auch noch.

    Also Borisownz bitte nicht immer was behaupten was nicht stimmt.
    wenn du ganz genau guckst ist er auch nicht offiziell- da dieser patch von der blackassasins hp ist, er ist weder im strike team download archiv oder auf anderen hp auffindbar. frage olaf van der spek wenn du mir nicht glaubst. es gibt diesen patch aber offi ist er denoch nicht. aber er funtzt auf den meisten systemen, das stimmt.

    danke das ich immer behaupte was nicht stimmt

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    Naja egal ob Offi oder nicht haupsache mann kann gescheit spielen.

  18. #18
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    freut mich

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    du kannst online gegen andere mit 1280x960 und höher online yr spielen ?

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    ja kann man, schau ss
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snap0001.jpg 
Hits:	6 
Größe:	148,6 KB 
ID:	44450   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snap0002.jpg 
Hits:	5 
Größe:	218,0 KB 
ID:	44451  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	snap0003.jpg 
Hits:	8 
Größe:	166,6 KB 
ID:	44452  

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!!
    Von Nuke-lear im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 03:12
  2. Spiel geht nicht auf Vista Ultimate 64 starten
    Von Ir0n im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 21:13
  3. Ich reg mich nicht auf!
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Fairplay
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 18:35
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  5. Ich komm nicht auf denn neuen Server
    Von nitr0 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 10.12.2003, 00:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •