+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Auflösung

Eine Diskussion über Auflösung im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; neuer rechner,wieder ar2 darauf (was sonst ) (und wieder ne scheiss auflösung) wo gibts den patch? thx greez from cmSteeI ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15

    Frage Auflösung

    neuer rechner,wieder ar2 darauf (was sonst )
    (und wieder ne scheiss auflösung)
    wo gibts den patch?

    thx

    greez from cmSteeI
    (never trust a smiling soldier)

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    du meinst für schnelle spiele?
    quickmatch? - QM?

    den resopatch?!

    wenn du normale resolutin meinst dann musst du ganz normal über optionen alles einstellen, ansonsten schau mal bei www.xwis.net oder www.strike-team.net vorbei, ich glaube da gibts den ganzen kram, würds dir gerne geben aber hab nichts mehr aufm ' pc was mit ra2 in verbindung kommen könnte..

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von cmSteeI
    neuer rechner,wieder ar2 darauf (was sonst )
    (und wieder ne scheiss auflösung)
    wo gibts den patch?

    thx

    greez from cmSteeI
    (never trust a smiling soldier)
    So muss es sein. Ra2 4 ever =)

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    der reso patch wäre hier: http://strike-team.net/nuke/html/mod...eq=getit&lid=7

    ansonsten wie gesagt unter optionen einstellen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    15
    dank euch leute =)

    Greez from cmSteeI
    (never trust a smiling soldier)

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Für die Leute denen es interessiert!
    Ihr müsst nicht unbedingt den Reso Patch laden, ihr könnt auch untern (Ra2.txt) im Red Alert 2 Folder unter [Video] die Daten ändern!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von dRz
    du meinst für schnelle spiele?
    quickmatch? - QM?

    den resopatch?!

    wenn du normale resolutin meinst dann musst du ganz normal über optionen alles einstellen, ansonsten schau mal bei www.xwis.net oder www.strike-team.net vorbei, ich glaube da gibts den ganzen kram, würds dir gerne geben aber hab nichts mehr aufm ' pc was mit ra2 in verbindung kommen könnte..
    Andy was ist passiert?????

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    lol das istn ur altes Thread bin doch wieder aktiv!
    Wann sollen wir wieder zocken, btw. der Film ist der Hammer..

    Wie ist SAW?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von dRz
    lol das istn ur altes Thread bin doch wieder aktiv!
    Wann sollen wir wieder zocken, btw. der Film ist der Hammer..

    Wie ist SAW?
    habs noch net bekommen

    hmmmms

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@

    re

    egal:::

    Ich bin wieder sovs auf heck noch keins geloost seit dem ^^

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von dRz
    lol das istn ur altes Thread bin doch wieder aktiv!
    Wann sollen wir wieder zocken, btw. der Film ist der Hammer..

    Wie ist SAW?
    hm weiß net wann hast du Zeit... heute kuck ich Starwars aber evtl. Morgen oder so..

    Wann kannst du, hättest du Lust?

  12. #12
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Übler 3er Post ....



  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    Zitat Zitat von FinSHeR
    Übler 3er Post ....
    PShhhhh....


    sei leise

    ich hab schon ra2 gespielt da hattest du noch keine Haare am Sack ^^

  14. #14
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    kann man auch mit der gescheiten auflösung auch qm machen ?
    oder muss man dann höher stellen auch wenn ich mir das zeug runterlade

  15. #15
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nee geht alles dann.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #16
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    ich kann die datei net aufmachen der meckert num das das spiel angeblich läuft oder irgendwas die game.exe laufen lässt
    aufjedenfall geht der reso page net oder mache ich was falsch?

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von MuCKy
    ich kann die datei net aufmachen der meckert num das das spiel angeblich läuft oder irgendwas die game.exe laufen lässt
    aufjedenfall geht der reso page net oder mache ich was falsch?
    Du musst den reso patch in den ra2 ordner kopieren. Ra2 darf nicht laufen. Dann einfach doppelklick drauf.

  18. #18
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    macht das mistding trotzdem nicht der sagt das ier die game.exe nicht öffnen kann weil entweder spielt läuft (was natürlich nicht läuft ) oder irgendwas die game exe zum laufen bringt derzeit
    gruß mucky

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von MuCKy
    macht das mistding trotzdem nicht der sagt das ier die game.exe nicht öffnen kann weil entweder spielt läuft (was natürlich nicht läuft ) oder irgendwas die game exe zum laufen bringt derzeit
    gruß mucky
    hm... sorry dann weiß ichs auch nicht

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    einfach mal strg+alt+entf im task manager die prozesse durchschauen, game.exe suchen und beenden.

    wenn sie nicht da ist, dann weiss ichs auch net

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Auflösung
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 13:17
  2. frage zu auflösung
    Von biGuPweeD im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 12:43
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •