+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

ar2 bleibt bei videosequenzen hängen

Eine Diskussion über ar2 bleibt bei videosequenzen hängen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi Leute, Ich habe das Problem dass sich das Spiel bei den Videosequenzen die in den Missionen zwischendurch kommen hängen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dani1989
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Giessen
    Alter
    27
    Beiträge
    2

    Traurig ar2 bleibt bei videosequenzen hängen

    Hi Leute,

    Ich habe das Problem dass sich das Spiel bei den Videosequenzen die in den Missionen zwischendurch kommen hängen bleibt und die CPU Auslastung geht hoch auf 100%.
    Ich habe das Spiel 3 Mal in Original: einmal einzeln, einmal mit YR und noch die ersten 10 Jahre...es ist immer dasselbe...

    Hoffe jemand kann mir helfen...

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Kannste vllt deine Hardware posten ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von dani1989
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Giessen
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    AMD Athlon 64 1.8 GH
    Nvidia GeForce 5200
    Win XP Professional
    512 MB RAM

    ...das komische an der Sache is dass das Spiel dafür auf meinem alten PC einwandfrei lief und der ist um einiges schlecher...Ausserdem läuft z.B. Generals auch ohne Probleme!

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du den schon alle Treiber (Graka Mainboard ect) aktuell? Hast du den neusten Patch? HAst du das Spiel mal im Kompatibilitäsmodus getestet?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null bleibt bei der Installation hängen
    Von RageMode im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2010, 13:01
  2. Rechner bleibt jedes mal hängen
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 21:55
  3. Yuri bleibt aufm desktop hängen :S
    Von NoNpLUsULTra im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 01:11
  4. ace bleibt bei checking version hängen
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 23:43
  5. ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •