+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache findet nicht das Hauptspiel

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache findet nicht das Hauptspiel im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Wenn ich Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache Installieren möchte, findet er aber nicht das Hauptspiel Das Spiel wurde aber erfolgreich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14

    Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache findet nicht das Hauptspiel

    Wenn ich Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache Installieren möchte, findet er aber nicht das Hauptspiel
    Das Spiel wurde aber erfolgreich Installiert ohne Probleme oder sonstiges.

    Woran liegt es den?
    Alarmstufe Rot 2 Funktioniert ja alles gut, nur Yuris Rache sagt, das das Spiel nicht Vorhanden ist.


    Beitrag (18:07) Fehler ist immer noch, keiner ne Idee, wieso er diesen Fhler anzeigt?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Kannst du uns evtl. die genaue Fehlermeldung, und den Zeitpunkt, wann sie auftritt mitteilen, dann können wir das Problem vielleicht eingrenzen

    Spielst du ansonsten evtl. Alarmstufe Rot 2 in einer anderen Sprache als Deutsch?

    Ich habe deine Beiträge auch einmal zusammengeführt, der Alarmstufe Rot 2 Bereich ist leider nicht mehr aktiv genug, um so zügige Antworten zu gewährleisten
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Also:
    Es Startet normal, dann kommt die Begrüßung etc, dann klick ich auf Weiter:
    Alarmstufe Rot 2 konnte nicht gefunden werden (So Ähnlich)
    habe es mehrfach Gelöscht und neuinstalliert.
    Betriebsystem: Windows 7 32 Bit Ultimate

    Alle Beide sind in Deutscher Sprachre.
    AR2 geht ja Spielen etc.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Versuche einmal folgendes - Bitte unbedingt die Reihenfolge einhalten! (Wenn du evtl Savegames hast, die du retten möchtest, dann melde dich noch einmal und folge den Anweisungen nicht, bevor du diese nicht gesichert hast!)

    1. Klicke auf den Windows-Button (unten links)> Systemsteuerung > "Programme und Funktionen"
    2. Wähle zunächst Yuris Rache aus und Folge den Anweisungen und deinstalliere das Addon
    3. Wähle dann Alarsmtufe Rot 2 und deinstalliere auch dieses
    4. Gehe dann auf deinem Computer in den Ordner, in dem du das Spiel installiert hast (z. B. C:/Programme/EA Games/Alarmstufe Rot 2/ oder C:/Programme/Alarmstufe Rot 2/ ) und sieh nach ob noch Daten übrig sind - wenn ja lösche diese komplett
    5. Lege danach die Alarmstufe Rot 2 CD ein und folge den Anweisungen
    6. Ist das Spiel komplett installiert, führe den aktuellen Alarmstufe Rot 2 Patch aus!
    7. Erst jetzt bitte Yuris Rache installieren und darauf achten, dass die gleiche Sprache wie bei deiner Alarmstufe Rot 2 Installation vorliegt!
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Ist ein Patch für Alarmstufe Rot 2 Plicht für Yuris Rache?.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Prinzipiell ist der notwendige Patch für Alarmstufe Rot 2 mit auf der Yuris Rache CD dabei, dennoch lieber auf Nummer sicher gehen und manuell installieren!
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Lol, bei mir Updatet der Alarmstufe Rot 2 Garnicht O.O.
    Kann es daran liegen?.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Das kommt darauf an woher deine Alarmstufe Rot 2 Version ist. Wenn es eine neuere CD ist, ist bereits eine neuere Version als die 1.0 auf der Installations CD und es ist kein weiterer Patch notwendig, daher lieber manuell den Patch installieren und Fehlerquelle ausschließen
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Eine Ganz alte CD, mindestens 3 Jahre Alt
    Patch Bild Unten, Richtig so was er da macht?.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	8 
Größe:	99,0 KB 
ID:	81663  

  10. #10
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    3 Jahre ist doch kein Alter

    Befolge einfach die Anleitung und probier es anschließend noch einmal - Du kannst die Versionsnummer deines Spiels auch ansehen, wenn du das Spiel startest - diese steht unten rechts - aktuellste Version müsste 1.006 oder sowas sein!
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Patchen geht nicht:
    Missing or Invalid Registry/ INI entry
    Patchen bleibt danach stehen.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Das Spiel Alarmstufe Rot 2 selbst läuft aber nach der Installation tadellos oder? Weil offensichtlich gibt es da ja ein Problem mit deiner Installation. Hast du Administratorrechte auf deinem PC?
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Das Hauptspiel Läuft alles sauber, keine Beschwerde.
    Das Prob ist ja, Yuris Rache findet das Hauptspiel nicht!
    Admin Rechte durchgeführt etc.

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mach mal rechtsklick auf die Exe und fühe es als Administrator aus, bzw. probiere mal den Kombatibilitätsmodus aus (Windows XP)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Hab schon

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Missing or Invalid Registry/ INI entry

    Klingt ja eher nach falschen Registery Einträgen. Deinstallieren und zwar sauber und mal nen RegCleaner drüber laufen lassen. Dann nochmal neu installieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Vorsicht jedoch bei Regcleanern! Die können unerfahrenen leuten einiges an Unheil anrichten - am besten CCLEANER besorgen und damit die deinstallation und das säubern der registry vornehmen, er bietet dem user auch an ein backup der Registry vorzunehmen bevor er da was bereinigt!
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Ok, Deinstalliere alles, Lösche noch übrige Daten mit CCleaner. auch die Registy
    Dann neu drauf

    Nop, iwie wird das Spiel such nicht als Installiert erkannt, in "Programme Deinstallieren oder Ändern" nicht vermerkt, was nun
    So siehts bisjehtz aus
    Yuris Rache kann das Spiel nicht finden, da es laut Win 7 nicht da ist, obwohl es den Ordner:
    Programme/EA Games/Alarmstufe Rot 2 da ist mit Sämtlichen daten, ich glaube eher der installiert das nicht in der Registry

  19. #19
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Bitte verwende zukünftig die "Bearbeiten" Funktion unter deinen Beiträgen um zusätzliche Informationen hinzuzufügen, Doppelposts sind für die Übersicht nicht sehr beliebt, habe deine beiden Beiträge mal zusammengeführt.

    Leider bin ich da auch ratlos, ich kann mir nur erklären, dass du eventuell eine kompromitierte Alarmstufe Rot 2 Version hast, die sich aufgrund einer modifizierten Installation nicht richtig in der Windows Regsitrierung hinterlegt. Bin da ansonsten jetzt auch ratlos.
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.11.2011
    Alter
    20
    Beiträge
    14
    Hmm, Habe nun mehrer CDs geprüft (Einmal vom Kollegen mit meiner Seriennummer, und von meinen Bruder) Beide installieren keine Registry, da der Patch ja auch sagt, das es keine Ini / Regstry vorhanden sind


    JAAAAA.
    Einfach Manuell die Registry Installiert, schon kannm man Yuris Rache Installieren ;DDDDDDDDDDD
    Geändert von Commadnder Xi (28.11.2011 um 20:35 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:42
  2. Läuft Alarmstufe Rot 2 & Yuris Rache auf Windows 7?
    Von Hi,Sally! im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 20:16
  3. Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache Komme ich nicht in die Lobby
    Von Kdt R.I.P im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 00:57
  4. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  5. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •