+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Alarmstufe Rot 1 online zocken ???

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 1 online zocken ??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich bekomm morgen oder so die 10 Jahre DVD und will das auf jeden online spielen nur jetzt hab ...

  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld

    Alarmstufe Rot 1 online zocken ???

    Hi

    ich bekomm morgen oder so die 10 Jahre DVD und will das auf jeden online spielen nur jetzt hab ich gehört um das noch online zu spielen muss man was bestimmtes ode installieren hat einer ne ahnung was ?

    mfg

  2. #2
    Also bei mir musste ich einfach nur den Patch installieren und danach hast du die version 1.006. Das ging aber automatisch. Wie das bei den neuen spielen ist, weiß ich nicht. Vielleicht sind die schon 1.006 und wenn nciht dan gehts einfach auf internet und dan kommt auch schon das Feld mit dem Patch. Ist echt ganz easy. Ich kenn mich mit dem Teufelsding names Computer nicht aus, habe es aber trotzdem geschafft!

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    da er aber ra1 spielen will, geht das nicht so einfach....

    die spiele sollen komplett gepatcht sein, also normal müsste es ganz einfach ohne patchen gehen......
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    Zitat Zitat von TeamRusAr
    Also bei mir musste ich einfach nur den Patch installieren und danach hast du die version 1.006. Das ging aber automatisch. Wie das bei den neuen spielen ist, weiß ich nicht. Vielleicht sind die schon 1.006 und wenn nciht dan gehts einfach auf internet und dan kommt auch schon das Feld mit dem Patch. Ist echt ganz easy. Ich kenn mich mit dem Teufelsding names Computer nicht aus, habe es aber trotzdem geschafft!
    ich rede vom ersten teil nicht vom 2 der zweite geht ohne Probs nur der 1 geht leider nicht

  5. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    Zitat Zitat von Mtze
    da er aber ra1 spielen will, geht das nicht so einfach....

    die spiele sollen komplett gepatcht sein, also normal müsste es ganz einfach ohne patchen gehen......

    hi ja ich will ra1 zocken un hab heue das pack bekommen aber es funktioniert nicht wenn ich auf Internet drücke komm installieren sie Wchat

  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    google mal danach... du brauchst auf jedenfall diese westwoodChat....
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 20:54
  2. Alarmstufe Rot online?
    Von hauke1990 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 21:46
  3. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 20:33
  4. Alarmstufe Rot endlich wieder Online spielen !!!
    Von Closegame im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 18:35
  5. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •