+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

RA 1 von C&C die 1.n 10 Jahre LAN

Eine Diskussion über RA 1 von C&C die 1.n 10 Jahre LAN im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi @ all, ich würde gern RA 1 von C&C die 1.n 10 jahre Lan spielen wollen das Problem ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15

    Red Alert 2 RA 1 von C&C die 1.n 10 Jahre LAN

    Hi @ all, ich würde gern RA 1 von C&C die 1.n 10 jahre Lan spielen wollen das Problem ist ich will nicht das die Zusatzpaks verloren gehen sprich Gegenschlag und der andere dessen namen mir gerade nicht einfällt. Auf gut deutsch ich will mit meinen kumpelz LAN mit Teslapanzern Raketenu-booten, Chronopanzern, usw. zocken die haben alle ebenfalls C&C die 1.n 10 jahre und das selbe Problem. Danke @ all die mir bei dem Problem helfen.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wo liegt denn genau das Problem. Nur zu sagen, es geht nix ist irgendwie mau.
    Spielt ihr über Switch / Router / Hub oder über Hamachi?
    Kommt ne Fehlermeldung?
    Könnt ihr euch nicht sehen bzw. könnt ihr kein Spiel joinen ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    Ja stimmt hab ich ganz vergessen zu sagen. Dazu sind wir ja nicht mal gekommen denn bei uns allen fehlt unterm Multiplayermodus der Netzwerkmodus da gibts bei uns nur Modem/Sirial und Geplänkel. So Geplänkel is ja nur gegen den CPU (Da erzähl ich den meisten wohl nichts neues) und Modem/Sirial könnmer nich weil bei unseren Rechnern schon dieser Nullmodem anschluss fehlt. Also brauchen wir eigentlich nur irgend einen Patch, ne Datei, usw. so dass der Netzwerkmodus aktiv wird. Aber es sollten die Zusatzpacks nicht verloren gehen durch den Patch oder so, is schon recht Kompliziert.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Achso
    also als erstes müsst ihr alle IPX Protokolle installiert haben, wenn ihr den Kram immer noch nicht seht, kann ich nur miniAR empfehlen, aber ka, ob die auch die zusatzaddons auch druf hat, einfach mal ausprobieren

    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=272


    miniAR hat nix mitm hauptproggi von die erste 10Jahre zu tun, sondern ist ein unabhäniges programm

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    Ja miniAR kenn ich und die IPX Protokolle haben wir installiert, es geht uns halt hauptsächlich um die Zusatzpacks.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    soweit ich weiß, war eine lan funktion nicht vorgesehen...
    aber wenn ihr alle die ersten 10 jahre habt, warum zockt ihrs net übers inet oO

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    weil man da nur max. zu zweit in einem Battle kämpfen kann soviel ich weis.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Probiers halt mal aus. Sollte eigentlich über XWIS laufen. Klick einfach mal auf Internet und schau was passiert

    Wenn das nicht funkt, ist wohl miniAR eure beste Möglichkeit

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    Hab ich gemacht, es öffnet sich der westwoodonline client dann soll ich meinen Nickname und mein Passwort eingeben. Was´n nun?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    tippe einfach einen gewünschten nickenamen (mit zahlen ohne sonderzeichen) und nen gewünschtes passwort (mit zahlen ohne sonderzeichen) ein und es sollte funktionieren.
    falls der benutzername schon vergeben ist kommt invalid passwort.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 13:18
  2. Die Matrix wird 10 Jahre alt
    Von stone im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 02:24
  3. Die Bilanz aus sieben Jahre Rot-Grün und mehr...
    Von Knuckles im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 21:41
  4. Von deutscher Version in die englische umwandeln?
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •