+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Alarmstufe Rot 1 unter XP

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 1 unter XP im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute, ich hab RA1 unter XP zum laufen gebracht, allerdings nur in einer auflösung von 640x480 und mit einem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    1

    Alarmstufe Rot 1 unter XP

    Hallo Leute,

    ich hab RA1 unter XP zum laufen gebracht, allerdings nur in einer auflösung von 640x480 und mit einem Sound der zum kotzen ist, es gibt laufend aussetzer. Ein Lan-oder Internetspiel ist auch nicht möglich. Nun hab ich die letzen 2 Tage gesucht und gesucht bis ich zu MiniRA gekommen bin, womit ich nun auch im Netz zocken kann, schonmal 1 Problem weniger.

    Nun aber zu meinem eigentlichen Problem, ich möchte gerne die Singelplayer Missionen sowie im Lan spielen und dies in einer höheren auflösung und mit anständigem Sound. Ich hab in diversen anderen Foren gelsen das dies mit dem Patch 3.03 möglich sei, leider bekomm ich diesen nicht installiert, kann mir hier jemand helfen?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    3.03? Kenne ich nicht, die aktuelle Version ist eigentlich 1.08 (http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=18)

    Ist mir auch neu, dass man Ra1 in einer höheren Auflösung spielen kann, aber ich lasse mich da gerne eines besseren belehren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.12.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    2

    C&C2 unter Windows XP

    Hi,

    für alle, die Command & Conquer 2 Alarmstufe Rot unter Windows XP zocken wollen….

    Ihr braucht:

    den Patch 1.08
    http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_cat=18

    und den RedAlertManager v.0.98
    http://ra.afraid.org/html/downloads/utilities-3.html

    Mit dem RedAlertManager installiert ihr das Spiel, kopiert dann die Dateien des Patches in den Red Alert Ordner und installiert den Patch. Dann sollte es laufen, hat jedenfalls bei mir geklappt.

    Viel Spass

    Blink182callya

    Blink182callya@web.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 14:14
  2. Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 17:47
  3. C&C Alarmstufe Rot Vergeltungsschlag unter WIN 7
    Von Comicstyler im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.2010, 22:27
  4. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56
  5. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •