+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Alarmstufe rot 1 über hamachi sehe offenes spiel nicht

Eine Diskussion über Alarmstufe rot 1 über hamachi sehe offenes spiel nicht im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Bevor es jetzt heisst benutz die suchfunktion.... ich hab schon alles durch... Ich und ein Freund von mir haben uns ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Alarmstufe rot 1 über hamachi sehe offenes spiel nicht

    Bevor es jetzt heisst benutz die suchfunktion....
    ich hab schon alles durch...

    Ich und ein Freund von mir haben uns die englische version von alarmstuferot gezogen die man legal im netz laden kann und wollen es nun über internet gegeneinander spielen.

    Wir sehen uns zwar in der Netzwerk Lobby,aber sobald jemand ein spiel auf macht sieht man es nicht.

    - Hamachi version 1.0.1.5 gezogen und installiert
    - alle Patches installiert unter anderem auch den 3.03er patch
    - IPX Protokolle installiert (dort alles richtig eingestellt).
    - Die Firewall ist aus

    P.S wenn jemand weiss wie man es unter Vista zu laufen kriegt wäre ich sehr dankbar zu erfahren wie es funtioniert XD

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    hmm.. ich würds mit nem Win98 emulator versuchen... ohne garantie..

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Wenn wir lan machen und in einem raum sitzen klappts ja..

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    1

    Internet Game / Netzwerk+Hamachi

    Meine Rede!
    sitze jetzt auch schon ungelogen 4 Stunden dran ;D ... :-/
    ich würde auch gern wissen wie ich ENTWEDER über den XWIS (XCC) Server online spielen könnte ODER über Hamachi durch den Netzwerkbutton im Spiele-Menü.

    Installiert habe ich folgendes:
    - RA1 Englische Version herunter geladen
    - ISO in virtuelles laufwerk eingebunden, installiert (mittels win95 kompatibilitäts-mode)
    - patch im installierdem ordner ausgeführt (patch.exe)
    - in der heruntergeladenen RAR-Datei "RA108USP.exe" ausgeführt
    - cnc95_ra1_lanpatch_1_01.zip (DLL-Datei) installiert (original dll überschrieben)
    - RA95.exe im Win95-mode gestartet...

    --- folgende sachen habe ich zusätzlich berücksichtigt:
    *UDP- und TCP- Portweiterleitungen in meinem Router.
    Siehe: http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=43072
    * Westwood-Chat Password-Länge genau 8 Zeichen


    -> sehe auch alle Buttons: "Internet Game" und "Network" (unter Multiplayer)...

    --- "Internet Game"
    Unter Internetgame öffnet sich westwood. kann hosten, kollege kann joinen und umgekehrt. Beim Starten tut sich auch was... jedoch bleit das kleine Fester von westwood stehen "game initialisieren" (oder ähnlich, kann es grad nicht allein wiederholen)... und nix geht mehr... anscheinend fehlt nur noch ein kleiner tritt und dann läufts... an was liegts es? Ports? falscher patch?

    --- "Network" + Hamachi 1.0.3.0
    ohne Erfolg... sowohl ich und mein gegenspieler sieht das gehostete spiel nicht.. 0.

    --- direktes LAN
    nicht getestet (für mich uninteressant)


    System: Windows XP, SP2, 32bit.
    wer weis weiter, bitte melden...

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von QUAKERxnc
    Registriert seit
    19.11.2001
    Ort
    Kamenz
    Alter
    32
    Beiträge
    187
    Nick
    QUAKERxnc
    Clans
    XNC
    Ich habe da mal eine Version optimiert.

    1. minira2b.rar saugen http://www.share-online.biz/download.php?id=GVW8ZLWKHG

    (das beste wäre wenn es jemand von www.cnc-inside.de in den Downloadbereich schiebt.)

    ICQ 136891328

    1. move all files in this folder to C:\MINIRA2
    2. execute REG1prog.reg and REG2inet.reg file from C:\MINIRA2 dir.
    3. execute XWISC.exe an push reset button, then close
    4. start RA95.EXE and enjoy by clicking on internet.

    Grade getestet funktioniert tadellos, unter XP wer was anderes benutzt hat sowieso verloren.
    Geändert von QUAKERxnc (21.01.2010 um 20:00 Uhr)
    Niemand widersetzt sich mir.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Probiert das hier mal:
    http://www.cncforen.de/showthread.php?t=77355

    Damit wird IPX auf UPD übersetzt.
    ciao
    Sven

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 1,2,3 über Hamachi
    Von Big Brain im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 12:52
  2. Alarmstufe Rot 2 Hamachi, wer spielt mit
    Von Ennyah im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 16:49
  3. C&C 3 und Hamachi - sehe keine Spiele
    Von DonTermi im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 13:17
  4. C&C3 über Hamachi zum k*****?
    Von CO2 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •