+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Problem mit ACETON

Eine Diskussion über Problem mit ACETON im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi hab mir dies neue aceton heruntergeladen um zu schaun wie es so ist... aber das teil startet nicht, bzw. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.12.2003
    Beiträge
    1

    Problem mit ACETON

    hi

    hab mir dies neue aceton heruntergeladen um zu schaun wie es so ist... aber das teil startet nicht, bzw. da steht "Status: Checking Version..." und da macht er nicht weiter! hab das teil scho mehrfach neuinstalliert bringt aber nix... mich würd allein interessieren was der da für versionen checkt?!

    mfg
    PullOver

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    ich sags dir bevor es dir yuri sagt: Bei Probleme mit Aceton, Schau ins Supportforum.......

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich geh mal stark davon aus das du eine Firewall benutzt. Du musst aceton.exe und die beiden updater.exe in dieser freigeben damit ins internet conected werden kann.

    Ansonsten probier mal dieses Service Pack von Microsoft:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ist nen bisschen blöd daß man eine I-Net-Verbindung haben muß um Aceton zu starten, ansonsten bleibt es einfach bei Checking Version stehen

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von Gonzo
    Ist nen bisschen blöd daß man eine I-Net-Verbindung haben muß um Aceton zu starten, ansonsten bleibt es einfach bei Checking Version stehen
    das hat was mit dem checken von updates zu tun, deswegen brauch man immer i-net,

    cya

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    nur warum gibs dann keinen Timeout ?
    Ist blöd wenn man sich nur nen Replay anschauen möchte oder auch nur mal gegen den Comp was testen will
    Ändert das bitte mal bei Gelegenheit, kann ja nicht so schwer sein

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    wirds zu 75% nie geben.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das kannst doch net machen -.-

    ich hatte auchmal ne woche kein netz, da hab ich mir öfter paar reps angeschaut....... und wenn ich jetz kein inetz hab dann kann ich die nimmer anschaun ? buh

    komm mac gyver las dir was einfallen^^ son offline online modus............. büdde

  9. #9
    bei 0.6 nicht mehr

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Gibs dafür nen handfesten Grund ?
    Weil programmiertechnisch (gibs das Wort ?) isses ja eigentlich kein Problem

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    hatte ein prob mit meinem rechner. musste den plätten und alles neu installieren. wenn ich nun mit ACETON starte kommt nicht mehr der screen von ZH sondern von normal GENERALS.

    ist das bei mir jetzt nur ein BUG oder ist es normal?
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hast du auch wirklich die richtige generals.exe ausgewählt ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    ja hab ich. kann man eigendlich nichts verkehrt machen.wie schon gesagt, ich hatte das ja schon alles drauf und es hat gefunzt. nun aber nicht mehr.
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  14. #14
    Original geschrieben von Gonzo
    Gibs dafür nen handfesten Grund ?
    Weil programmiertechnisch (gibs das Wort ?) isses ja eigentlich kein Problem
    ja, mein privatleben

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hmm,
    als du begonnen hast Aceton zu entwickeln müßte dir ja eigentlich klar gewesen sein, daß die Wartung (neue cheats, Bugs, usw) auch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt
    Aber so langsam nervt es mich immer wieder zu hören daß du ja auch ein Privatleben hast, sorry , das wirkt nen bisschen arrogant,
    so nach dem Motto : da hab ich keine Lust zu, also hab ich keine Zeit dafür
    Eine simple Abfrage oder nen Timeout einzubauen dauert vielleicht 10-15 min, ähmm hallo, soviel Zeit wirst du doch haben oder ? Immerhin hattest du genug Zeit son Newsfenster zu proggen und hier Beiträge zu schreiben
    Und niemand hat gesagt das du das heute oder morgen oder nächste Woche machen sollst, halt nur überhaupt
    Es ist ein eigentlich ne Zumutung , wenn ich Aceton über den Taskmanager beenden muß , nur weil keine I-Net-Verbindung existiert
    Ich kann dir auch anbieten es selbst reinzuprogrammieren, bräuchte dafür ja nur die Quellcodes, aber die wirste nicht rausrücken, was ich auch wieder verstehen kann
    Ich hoffe du fühlst dich jetzt nicht beleidigt, war nicht meine Absicht, aber nach deinem Statement mußte ich das mal loswerden

    MfG
    Gonzo

  16. #16
    ja man kann das ganz einfach einbauen, aber es gibt dadurch schlupflöcher. also wird es das so nicht geben.
    die schlupflöcher zu vermeiden kostet dann doch schon mehr als 15 minuten. außerdem, bringt sonne "15 minuten programmierung" nur chaos in den code.

    klar war es mir klar, dass es wartung bedarf, aber dieses feature fällt nicht unter wartung. hier ist kein wunschkonzert. und dass ich ein privatleben habe, ist keines wegs arrogant sondern normal und menschlich. ich hoffe du bist jetzt nicht beleidigt.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669

    Hättest du das gleich so ausführlich geschrieben, hätt ich mich gar nicht erst "aufregen" müssen
    Mit den Schlupflöchern meinst du wahrscheinlich, daß man dann
    mit einer älteren Version online spielen kann (und somit unbemerkt cheaten )
    Hmm, müßte sowas wie nen Timer her, der alle paar min prüft ob man online ist, aber wirste ja auch selbst wissen
    (oder kann man sich soweit ins Spiel einklicken, daß man merkt, wenn das Spiel online geht ?)
    OK, das dauert nen bissel länger
    Aber dann mach bitte wenigstens ne Fehlermeldung
    und das das Programm beendet wird ( so als Anfang )

    MfG
    Gonzo

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    wie schaut es aus, hat einer von euch das selbe prob wie ich?
    wie schon gesagt, wenn ich aceton starte hab ich den sreen von GENERALS und nicht von ZH.wie kommt sowas zu stande???
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Sonst noch irgendwelche Probleme? Oder läuft ZH dann "normal" ?
    Irgendwas hast du falsch gemacht
    Generals und ZH im selben Ordner installiert ?
    Falsche EXE-Datei ausgewählt (unwahrscheinlich)
    Irgendwie von Hand in den Installations-Ordnern was verändert ?
    Zusätzliche Startparameter angegeben ?
    Uncut-Patch installiert (da du ZH schreibst geh ich davon aus das du die englische Version hast)

    MfG
    Gonzo

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Kiel
    Alter
    38
    Beiträge
    118
    Nick
    darkTAURUS
    Clans
    darkTEAM
    das ist das einzige prob. wenn ich es normal starte läuft es auch normal
    ich hab nicht beide teile in einen ordner installiert
    ich hab auch nichts verändert / dazu gepackt
    die richtige exe hab ich auch.da kann man sich nicht vertun (idiote sicher)
    ich hab die deutsche version mit uncut patch

    bevor ich meinen rechner platt machen musste, hat ja auch alles geklappt (auch mit dem uncut patch)
    Besser, für etwas zu kämpfen als für nichts zu sterben. (Plato)
    Ziel eines Krieges ist es, nicht für sein Vaterland zu sterben, sondern den Gegner für seines sterben zu lassen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit aceton! "Rechner stürtzt ab"
    Von Szilard im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 15:07
  2. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  3. Problem mit Aceton-ßeta!!!
    Von AceCombat im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 16:40
  4. Problem mit Aceton
    Von Pingu im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 14:08
  5. Problem mit ACETON
    Von Zhund0r im Forum Aceton Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •