+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

kann keinen account in aceton erstellen

Eine Diskussion über kann keinen account in aceton erstellen im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; hi, ich habe folgendes problem: mir ist es nicht möglich einen account zuerstellen, ich erhalte immer die meldung der nickname ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15

    kann keinen account in aceton erstellen

    hi,

    ich habe folgendes problem: mir ist es nicht möglich einen account zuerstellen, ich erhalte immer die meldung der nickname sei schon vergeben. das kann ich mir aber nicht vorstellen


    weiss einer nen rat? danke

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Hast du früher schon einmal einen ACETON-Account erstellt? Hast du schonmal einen anderen Nickname versucht?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    probiert habe ich sehr viele nicks, bei keinem ging es.
    bin mir auch nicht bewusst selber mal einen account erstellt zu haben, ich weiss nur das mein bruder ne zeit lang mein ZH gespielt hat, aber glaube nicht mit aceton.

    dank für die hilfe. bye

  4. #4
    mit welchem nick wolltest du dich denn registrieren?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    hab ne menge probiert, reggie oder ReggieNoble4ESL sind einige

  6. #6
    k ich guck nachher mal

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Du bist im Moment mit BlackSniper >CVC< registriert.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    hmm, kann eigentlich nicht sein. ist es möglich den account zu löschen, so dass ich mir den neuen anlegen kann?

  9. #9
    jo kannste machen

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    Dank dir

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    hi,

    hab leider ein neues problem, und zwar wenn ich zh über aceton starten möchte bekomm ich ne fehlermeldung. ich weiss inzwischen nicht mehr weiter, hab diverse sachen neu installiert, .net framework, generlas und zh , aceton.

    mein system:
    xp pro sp2 mit allen updates, .net framework version 1.1.4322.573
    amd mobile 2500+/radeon mobile 9600/512MBram

    generäle deu / zh englisch

    ich bleibe auch in der waiting lobby sitzten nach dem start von zh durch aceton, und komm nicht in die gaminbglobby.

    der fehler scheint mit .net framework zutun zu haben, hier mal die fehlermeldung



    Code:
    "the system cannot find the file specified"
    
    
    
    See the end of this message for details on invoking 
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
    
    ************** Exception Text **************
    System.InvalidOperationException: No process is associated with this object.
       at System.Diagnostics.Process.EnsureState(State state)
       at System.Diagnostics.Process.EnsureState(State state)
       at System.Diagnostics.Process.get_Id()
       at C.A.A(String[] )
       at b.a.A(Object , EventArgs )
       at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
       at System.Windows.Forms.Timer.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr idEvent, IntPtr dwTime)
    
    
    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    System
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    ACETON
        Assembly Version: 0.0.0.0
        Win32 Version: 0.0.0.0
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/ACETON.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    ACETONSplash
        Assembly Version: 1.0.1869.39193
        Win32 Version: 1.0.1869.39193
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/ACETONSplash.DLL
    ----------------------------------------
    Update
        Assembly Version: 1.0.1869.39193
        Win32 Version: 1.0.1869.39193
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Update.DLL
    ----------------------------------------
    Settings
        Assembly Version: 1.0.1869.39196
        Win32 Version: 1.0.1869.39196
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Settings.DLL
    ----------------------------------------
    MagicLibrary
        Assembly Version: 1.7.0.0
        Win32 Version: 1.7.0.0
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/MagicLibrary.DLL
    ----------------------------------------
    Files
        Assembly Version: 0.0.0.0
        Win32 Version: 0.0.0.0
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Files.DLL
    ----------------------------------------
    System.Xml
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.data/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.data.dll
    ----------------------------------------
    Crypto
        Assembly Version: 1.0.1943.36468
        Win32 Version: 1.0.1943.36468
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Crypto.DLL
    ----------------------------------------
    System.Management
        Assembly Version: 1.0.5000.0
        Win32 Version: 1.1.4322.573
        CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.management/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.management.dll
    ----------------------------------------
    NewsBox
        Assembly Version: 1.0.1959.31340
        Win32 Version: 1.0.1959.31340
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/NewsBox.DLL
    ----------------------------------------
    Filter
        Assembly Version: 1.0.1869.39196
        Win32 Version: 
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Filter.DLL
    ----------------------------------------
    ZedGraph
        Assembly Version: 1.0.1841.36477
        Win32 Version: 1.0.1841.36477
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/ZedGraph.DLL
    ----------------------------------------
    AddControls
        Assembly Version: 1.0.1881.42576
        Win32 Version: 1.0.1881.42576
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/AddControls.DLL
    ----------------------------------------
    ModuleInformation
        Assembly Version: 1.0.1875.33849
        Win32 Version: 1.0.1875.33849
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/ModuleInformation.DLL
    ----------------------------------------
    ZHModule
        Assembly Version: 1.0.1933.21936
        Win32 Version: 1.0.1933.21936
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/modules/ZHModule.DLL
    ----------------------------------------
    Sound
        Assembly Version: 1.0.1879.42650
        Win32 Version: 1.0.1879.42650
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Sound.DLL
    ----------------------------------------
    Online
        Assembly Version: 1.0.2010.37963
        Win32 Version: 1.0.2010.37963
        CodeBase: file:///C:/games/aceton/dll/Online.DLL
    ----------------------------------------
    
    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.
    
    For example:
    
    <configuration>
        <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>
    
    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.
    muss man noch etwas konfigurieren bei .net framework?

    ein screenshot is im anhang. sorry, ich weiss nicht mehr weiter


    plz help
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.jpg 
Hits:	18 
Größe:	46,5 KB 
ID:	12290  
    Geändert von ReggieNoble (20.07.2005 um 20:48 Uhr)

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Konfigurieren musst du normalerweise nichts
    Wofür ist denn dieses Icon "Explorer aktivieren"?
    Soll das heissen es läuft bei dir keine explorer.exe wenn du den Taskmanager
    aufrufst ?
    Ansonsten überprüfe man bitte deine Registry ob dort eventuelle
    alte Einträge von ZH vorhanden sind
    Es sollte nur der Schlüssel
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Command and Conquer Generals Zero Hour
    zu finden sein
    Dort gibt es die Einträge "InstallPath" und "UserDataLeafName",
    kontrollier mal bitte ob diese exakt mit den von ZH installierten Ordner
    übereinstimmen
    Den Eintrag bei "UserDataLeafName" findest du bei "Dokumente und Einstellungen/Dein Username/Eigene Dateien" ( deutsches XP )

    P.S. Hat das bei dir schon mal irgendwann funktioniert ?

    MfG
    Gonzo

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    hmm,


    die einträge in der Registry scheinen schon alle zustimmen.
    aceton hat noch nicht funktioniert, ich bekomm immer diese fehlermeldung, wobei sich generals zh startet.



    p.s. das mit dem "explorer aktivieren" is nur da, da ich normalerweise ne andere shell benutzte als die standardwindows shell.
    litestep nennt sich die. aber ich habe es ja extra wieder auf standard umgestellt, dachte zuerst es könnte daran liegen.
    Geändert von ReggieNoble (20.07.2005 um 22:03 Uhr)

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Die müssen wirklich exakt übereinstimmen
    Kommt diese Exception sofort nachdem die Fehlermeldung "The system cannot find
    the file specified" erschienen ist, oder dauert das einen Moment ?
    ( Oder sogar erst nachdem du auf "OK" klickst ? )
    Schau mal nach, ob sich in besagten Ordner bei "Dokumente und Einstellungen"
    eine Datei Aceton.big befindet
    Danach dann im InstallPath-Ordner ob sich dort eine d3d8.dll befindet,
    falls ja, lösch die mal bitte und probier noch mal ob die dann anschliessend wieder
    vorhanden ist ( Aktualisieren nicht vergessen )
    Im Moment weiss ich noch nicht welche Datei er bei dir nicht finden konnte,
    sehr kurios die ganze Sache
    P.S: Es ist wichtig, dass schon beim Start von ACETON eine explorer.exe läuft
    ( Normalerweise ja auch Standard )
    Geändert von Gonzo (20.07.2005 um 22:17 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    also ich klicke auf run game, sehe kurz auf der linken seite (server status) in aceton das ich in die gaming lobby verschoben bin, danach sofort wieder waiting lobby. nun kommt die fehlermeldung "The system cannot find the file specified", kurz der blaue ladescreen von zh und dann die Exception ohne das ich vorher ok geklickt habe. zh startet dann ganz normal weiter

    wenn ich ok klicke kommt ein neues fenster mit "failed starting game" und "please ensure, that the game is not running"

    wenn ich dann aceton beende kommt noch nen fenster, "aceton.exe - common languaga runtime debugging servives" application has generated an exeption that could not be handled. process id = 0xc0 (192), Thread id = 0x3a4 (932)

    vllt. hilft euch das ja weiter.


    die aceton.big is da wo sie sein soll, und die d3d8.dll is nach löschen und neuem aceton start auch wieder da.


    bye!
    Geändert von ReggieNoble (21.07.2005 um 10:38 Uhr)

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Wodurch die unhandled Exception enststeht ist uns mittlerweile einigermassen klar,
    nur welche Datei er nicht finden kann, und vor allem warum nicht, ist uns etwas
    schleierhaft
    Mache mir grad Gedanken, ob ich nen kleines Testproggie zusammenbasteln kann,
    wenn nicht müssen wir mal sehen ob wir das irgendwie innerhalb ACETON´s einbauen können, dass es uns anzeigt welche Datei fehlt
    ( Ist aber nicht so einfach, da uns ein Anhaltspunkt fehlt )
    Allerdings auf Grund der Tatsache dass dieses Problem nur bei dir auftaucht,
    ist das irgendein Problem mit deinem Rechner
    Wird dies möglicherweise durch die Installation der neuen Shell verursacht ?
    ( Selbst wenn sie deaktiviert ist )

    MfG
    Gonzo

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ReggieNoble
    Registriert seit
    13.04.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    ja gonzo, hab auch nochmal überlegt, der fehler muss ja an meinem system liegen.

    an der anderen shell kann ich mir nicht vorstellen, da ich hin und her wechseln kann und so auch das 0815 windows orginal starten kann. und bisher hatte ich mit noch keinem prog da probleme.

    vllt. könnte es an nicht gestarten systemdiensten liegen? ich hatte damals nach der installation von windows ne ganze menge für mich unnötiger dienste abgeschaltet (services.msc). vllt. brauch das .net framework irgendeinen dieser dienste? wobei mir in den logs keine fehlermeldung erscheint, wie dienst xy ist nicht gestartet wird aber benötigt, etc.
    das .net framework hab ich vorher noch nicht gebraucht, gibt es da ne übersicht oder nen test ob das .net einwandfrei läuft?

    danke für eure mühe. bye


    p.s. ich werde mitte nächster woch ein den urlaub fahren also ist die lösung des problems nicht dringend.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von ReggieNoble
    p.s. ich werde mitte nächster woch ein den urlaub fahren also ist die lösung des problems nicht dringend.
    Das ist gut, wir haben da so in etwa das selbe Problem

    Bei den Services weiss ich auch nicht welche Dienste da konkret benötigt werden,
    nur wenn ACETON startet sollten alle wichtigen Dienste für das Framework
    eigentlich laufen

    Ich vermute mal, das diese andere shell bei der Installation irgendeine System-Dll ersetzt
    hat, und es deshalb zu diesen Problem kommt

    MfG
    Gonzo

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2004
    Ort
    Ratingen
    Alter
    29
    Beiträge
    31
    hi, hab das selbe Anmeldeprob, kann einfach keinen Nickname erstellen. Das letzte mal als ich Aceton benutzt habe, hatte der noch kein Anmeldesystem soweit ich weiss. JEdenfalls bin ich alle mlglichen Nicks die ich haben könnte durchgegangen, und einen neuen kann ich auch nicht erstellen.
    Help pls

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Du hast aber im Login-Fenster das Häkchen bei Create new account gesetzt oder ?
    Schreib hier mal mit welchem Nick du versucht hast einen neuen Account zu erstellen
    Danach können wir dann mal nachschauen warum das nicht geht

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mir keinen Account bei Demigod erstellen
    Von Finntroll55 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 18:35
  2. kann keinen account erstellen
    Von Thoniel im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 01:35
  3. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 20:14
  4. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 15:07
  5. Kann mir bei Generals keinen Account erstellen
    Von Scinner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 13:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •