+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir

Eine Diskussion über Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Also seit dem ich mein PC neu formatiert habe un d ACETON drauf gemacht habe und die updats gemacht habe ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Can
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Nick
    Canky
    Clans
    eXtremGaming

    Ausrufezeichen Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir

    Also seit dem ich mein PC neu formatiert habe un d ACETON drauf gemacht habe und die updats gemacht habe kommt am schluss dieser fehler und weis net mal warum als da steht "Selftest failed... it will be retryed" und dann drück ich ok und der scheis kommt die gnze zeit egal wie viel ich mal ok drücke hab schon über 100 mal gedrückt hat nix gebracht!!! also darum bitte ich euch helft mir Jungs oder auch mädels HAUPTSACHE IST ICH KANN WIEDER GAMEN!

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Re: Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir

    Original geschrieben von Can
    Also seit dem ich mein PC neu formatiert habe un d ACETON drauf gemacht habe und die updats gemacht habe kommt am schluss dieser fehler und weis net mal warum als da steht "Selftest failed... it will be retryed" und dann drück ich ok und der scheis kommt die gnze zeit egal wie viel ich mal ok drücke hab schon über 100 mal gedrückt hat nix gebracht!!! also darum bitte ich euch helft mir Jungs oder auch mädels HAUPTSACHE IST ICH KANN WIEDER GAMEN!
    hi,

    machs nochmal neu drauf, andernfalls such mal im forum, das problem wurde mal erklärt...

    cya

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Deinstallier ACETON über "Software". Geh dann zum ACETON Programmordner und lösche diesen manuell. Nun installier ACETON wieder neu.


    MFG Daniel

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Can
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Nick
    Canky
    Clans
    eXtremGaming
    ja ich hab schon 5 oder 6 mal neu drauf gemacht geht aber net

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Can
    Registriert seit
    21.08.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Nick
    Canky
    Clans
    eXtremGaming
    aber den ordner hab ich nie mauell gelöscht

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Mach es mal genau in der Reihenfolge wie ich es oben sagte.

    Ajo und nutz bitte die edit Funktion, Doppelposts zählen hier als Spam



    MFG Daniel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich hab ein problem mit meinem pc
    Von Nifg123 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:03
  2. ich habe ein problem
    Von Dr. Dre im Forum Kuschelecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 01:29
  3. Ich hab ein Problem mit Cs Source!!!
    Von BlackFenrir im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 23:07
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •