+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

BM Problem

Eine Diskussion über BM Problem im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hallo, Aceton funzt nur sobald der BM eingeschaltet ist kann ich zu keinem Spieler mehr connecten. Und es dauert ewig ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C`ccG|Fox
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    10
    Clans
    Changes

    BM Problem

    Hallo, Aceton funzt nur sobald der BM eingeschaltet ist
    kann ich zu keinem Spieler mehr connecten. Und es dauert ewig
    bis ich geöffnetes Spiel meines Gegners sehe.
    Deinstalliert hab ich schon half aber nicht wirklich.

    Kann mir einer helfen ?

    ThX
    Fox

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Erst mal muß der Spieler der das Spiel eröffnet hat auch den BM anhaben
    Steht bei dir im Hauptmenü Version 0.4 ?
    Das es lange dauert ist die Schuld von $EA$/Gayspy

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C`ccG|Fox
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    10
    Clans
    Changes
    Das passt soweit alles ich kann mir ja die 0.4er Reps problemlos anschauen.
    Ich kann doch normal nur ein Spiel joinen wenn BM identisch ist oder ?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    ja, ich kann ja mal eins aufmachen, in der Mod-Lobby Name Gonzo
    werds bis 23.15 offen lassen (Aceton + BM)
    edit: ne, ich wart in der Mod-Lobby, oder auch benutzerdefinierte Karten,
    quatsch mich da an
    Geändert von Gonzo (04.10.2004 um 00:03 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C`ccG|Fox
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    10
    Clans
    Changes
    Danke. Habe heute getestet und wenn der Gegner BM 0.4 hat funzt es.
    Also hatten die anderen einen anderen BM.
    Sorry, wusst ich nicht.

    greetz

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi, falls die spiele mit BM mal grau sein sollten, dann geh einfach aus ZH, mach bei BalanceMod hacken weg und wieder an und versuch nochmal dein glück...

    cya

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    47
    Beiträge
    198
    Nick
    blackangerx
    Clans
    ChGrue
    Möglicherweise ist das ein ärgerlicher Bug! Manchmal habe ich auch graue Spiele - was echt nervt! Ich geh dann raus und starte Aceton+zh neu, dann funktioniert alles! (Hoffe mal, das wird in 0.5 behoben)

    blackwarx

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von blackwarx
    Möglicherweise ist das ein ärgerlicher Bug! Manchmal habe ich auch graue Spiele - was echt nervt! Ich geh dann raus und starte Aceton+zh neu, dann funktioniert alles! (Hoffe mal, das wird in 0.5 behoben)

    blackwarx
    hi,

    es reicht wenn du aus ZH rausgehst und kurz den haken beim Bm ausmachst und wieder aktivierst, danach sollte es gehn...

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.07.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    47
    Beiträge
    198
    Nick
    blackangerx
    Clans
    ChGrue
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hi,

    es reicht wenn du aus ZH rausgehst und kurz den haken beim Bm ausmachst und wieder aktivierst, danach sollte es gehn...
    Danke, Talla!

    Wobei auch kein so großer Gewinn! Rausgehen aus ZH muß ich trotzdem bzw. ZH noch mal neu laden (was ungefähr 96% der Zeit dann ausmacht - 4% um ACETON neu zu laden. Für den Haken bräuchte man wohl stattdessen 1% der Zeit! )

    Gruß
    blackwarx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •