+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Aceton DC bug

Eine Diskussion über Aceton DC bug im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich bin bei allen anderen spielern nicht im aceton warum zeigt aceton dann bei mir wieder mal was anderes an ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy

    Aceton DC bug

    Ich bin bei allen anderen spielern nicht im aceton warum zeigt aceton dann bei mir wieder mal was anderes an ...

    nicht genug das es eh manhcmal von alleine dc macht ist ja ok wenn mans dann merkt durch gehupe und schwachsinn aber jetzt bin ich ja schon disconnected ohne das ich es merken kann somit kommt es zu unötigen ärger mit meinen mitspielern weil ich denke das ich im recht bin aber dem TOOL kann man ja GAR NIX MEHR GLAUBEN!!!

    ich spielte 2on2 mit yuri und makautz bei mir zeigts an das yuri in waitinglobby war Oo OMG SAG ICH NUR
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	24 
Größe:	146,3 KB 
ID:	12265  
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Immer schön ruhig bleiben
    Das Problem daran ist, das dein ACETON immer noch glaubt mit dem Server
    verbunden zu sein, und das ist innerhalb ACETONs gar nicht so einfach festzustellen
    ob dies noch so ist
    (kurioserweise funzt das bei vielen auch schon so )
    Der Server merkt das, nur kann der dann ja logischerweise an den Client nichts mehr senden
    Mal schauen, hab da ne Idee wie man das Problem beseitigen kann,
    also immer schön ruhig bleiben

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Hätte ich ja fast vergessen
    Das Problem sollte beseitigt sein ( so seit 2-3 Tagen )
    ACETON stellt nun nach spätestens 20sec fest dass keine
    Verbindung mehr zum Server besteht ( zumindestens gehe ich davon aus,
    ich krieg das nicht wirklich zu 100% simuliert )
    Überprüfen ob noch eine Verbindung zum Server besteht,
    kann man ganz einfach in dem man auf der TabPage "Server statistic"
    überprüft ob sich die Server UpTime und die System UpTime aktualisieren
    ( wenigestens 1x pro Minute )
    Sollte das Problem wider erwarten dennoch weiterhin bestehen bitte melden

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Gonzo
    Sollte das Problem wider erwarten dennoch weiterhin bestehen bitte melden
    auf das kannst gift nehmen ich melde mich wieder!!!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton bug?
    Von SeekNStrike im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 14:26
  2. Aceton bug -.-
    Von atom1c im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 19:44
  3. Bug in Aceton 0.62
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 21:58
  4. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •