Wie trage ich ein Game ein?

Mitglied seit
11 Aug 2003
Beiträge
2.262
Punkte
240
Da das erste Game mit 1:0 eingetragen wurde, hier nochmal die Erläuterung für alle Teilnehmer:

Es wird ein Bo3 gespielt und zwar alle nacheinander, so dass entweder ein 2:1 oder 3:0 als Ergebnis steht. Also trägt man als Verlierer ein 1:2 oder 0:3 ein - nicht jedes Game einzeln!!

Wichtig: Auch wenn es schon 2:0 steht, das dritte Game auf jeden Fall machen. Zum Schluss könnte das wichtig sein. Bei Punktgleichheit zweier Spieler entscheidet, wer ne besser Statistik hat. Hat ein Spieler bei 6 Punkten zweimal 3:0 gewonnen und der Andere einmal 3:0 und das zweite Game 2:1, so hat der mit den 3:0 Ergebnissen das bessere Verhältnis.
 

Ka$$aD

Moderator

Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
13.929
Punkte
330
Lieblings C&C



BO3 ist bei 2:0 vorbei, also wird kein BO3 gespielt sondern einfach 3 Spiele.
 
Mitglied seit
11 Aug 2003
Beiträge
2.262
Punkte
240
ja richtig. Wir haben aber den Begriff aber jetzt schon so verwendet. Also 3 Games werden auf jeden Fall pro Begegnung gezoggt. Sehe, dass das nächste Game schon reportet wurde
 

Ka$$aD

Moderator

Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
13.929
Punkte
330
Lieblings C&C



Vielleicht verwirrt das auch einfach nur, wenn BO3 geschrieben wird und in den Regeln dann was von 3:0 reporten steht? Ich hab mich erst gewundert was der Widerspruch soll. Spammer.
 

Ka$$aD

Moderator

Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
13.929
Punkte
330
Lieblings C&C



Ich kann kein Ergebnis eintragen, kommt immer Benutzer oder Passwort falsch.
 
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
8.792
Punkte
250
Hab dir ne PM geschickt.


Edit: PM ging nicht, dein Posteingang ist voll...... :(
 

Ka$$aD

Moderator

Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
13.929
Punkte
330
Lieblings C&C



Tank, das Zeugs was du mir geschickt hast geht immer noch nicht!
Falls es an den Sonderzeichen im Nick liegt, dann mach "KaSSaD" draus, ansonsten änder das bite eh mal ab in "Ka$$aD" mit großem D am Ende, sonst mach ich das immer erst falsch bis ich das checkt, danke.

Mein Posteingang ist jetzt etwas geleert.
 
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
8.792
Punkte
250
Das von Tank ging nicht weil ich das PW danach wieder geändert hatte.
Hab dir dein neues PW in der Lobby gesagt.
Habs selber getestet; geht.
 
Mitglied seit
11 Aug 2003
Beiträge
2.262
Punkte
240
sorry, habe hier vergessen zu schreiben, dass ich es geändert habe ..
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
2.715
Punkte
210
meine login-daten haste auch geändert und nich bescheid gesagt.....konnts mir dann aber denken. sozusagen erraten
 
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
8.792
Punkte
250
Für deine Login-daten war ich zuständig, wenn ich mich richtig erinnere :P
 
Oben Unten