Stammtisch

jodeln_m.gif
 
Gerade ne übelst geile Currysoße gemacht die Süß-scharf rüberkommt mit ein kleinen Afterburner zum Schluss:yummy
 
ich hab mir grad eine currywurscht gemacht und hatte 2 sossen zur verfügung:
die "hot chili" von heinz - süsser wie ketchup...
smiley_emoticons_xmas4_doh.gif

und dazu hot mamas red habanero aus "deutschlands schärfster manufaktur" mit sicherheitsverschluss die nur zum verdünnen gedacht is

die mischung is garnichtmal so scharf, aber schwitzen musst du dass das essen richtig anstrengt...
 
1 Dose Kokosmilch
Salz 2 Prisen
Pfeffer 3 Prisen
Curry recht viel
Paprikapulver, edelsüß recht viel
1 gehackte Knoblauchzehe
Honig (nach geschmack)
Sojasauce (muss nicht kann man aber)
100-200 ml schlagsahne
1-2 gehackte Chilischoten ohne oder mit Kernen

Wenn mans noch fruchtig haben will kann man dazu noch Orangensaft dazu geben:O
 
Last edited:
1 Dose Kokosmilch
Salz 2 Prisen
Pfeffer 3 Prisen
Curry recht viel
Paprika, edelsüß recht viel
1 gehackte Knoblauchzehe
Honig (nach geschmack)
Sojasauce (muss nicht kann man aber)
100-200 ml schlagsahne
1-2 gehackte Chilischoten ohne oder mit Kernen

Wenn mans noch fruchtig haben will kann man dazu noch Orangensaft dazu geben:O

Klingt gut! :D
 
Das Rezept kann man sehr gut variieren, je nachdem ob mans süß oder scharf mag;)
 
eine gute idee die ich mal hatte: du kennst doch diese kleinen eingelegten mit schafskäse gefüllten spitzpaprika, dies beim lidl im glas gibt? davon das öl in die pfanne mit nudeln, tomaten, wurscht, viel knoblauch, zwiebeln (später rein damit sie noch biss haben) und käse... geil!
 
Hmmm diese gefüllte Spitzpaprika habe ich noch nie gesehen aber klingt gut:yummy

Nimmst du normale Tomaten oder geschälte oder gar Tomatenmark?
 
ganz normale.
die gefüllten paprika warn dazu nicht relevant - die isst man halt zur brotzeit. nur das öl davon hab ich in die pfanne rein, das hat eine gute schärfe gegeben...
woswmann1450.gif
 
Back
Top