Erfinder des Magerquark said:mmmmmmmmuuuuuuuuuh
Erfinder des Magerquark said:Magerquark ist das beste Milchprodukt der Welt. Nur er verfügt über probiotische Kulturen.
stefros said:Milchreis geht nur klar mit kaltem Fruchteinsatz.
Ansonsten ist Griesbrei ziemlich groß weil der ohnehin Vanillig schmeckt aber Pudding geht auch noch klar muss ich mal wieder machen.....
Wie ihr wisst - sehr gesund! Hierbei wird das volle Korn, also mit Keim und Schale, gemahlen und liefert uns jede Menge Ballaststoffe, Vitamine, Mineralstoffe und essentielle (lebensnotwendige) Fettsäuren. Weizenvollkornmehl ist bei den Keksen die Grundsubstanz.
Na Vanillepudding > all einen anderen gibt es glaube ich garnicht.$martey Delux said:^^lieblingspuddingsorte oder eine die du überhaupt net abkannst ???
genau XDcebudom said:griiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeees ownz !
stefros said:Naja dagegen sieht der aber alt aus:
Na Vanillepudding > all einen anderen gibt es glaube ich garnicht.
(nein auch nicht schoggologic)
Es geht darum was von nem normalen Teller am besten schmeckt tbhhAqueE said:Nichts von alledem .. vielmehr -> Schlagsahne![]()