Was isst du am liebsten ? :)

Das leckerste ist doch immernoch Apfelstrudel an Vanillesauce und dazu einen sauren Most. Tiramisu ist allerdings auch geil. Na ja, es gibt zuviel leckeres Essen um es in einem sinnlosen Thread zusammenzufassen.
 
Lecker Kräuter Baguette, kostet nur 49 c. (im Tiefkühlregal) :o
 
Müsli hat seine reno anzeige deaktiviert nachdem er wollte dass wir ihn alle schlecht voten xD son bob


naja back to topic ... SALAMI PIZZA FTW
 
schade, dass der thread hier durch eure müsli-basherei so verkommt .-_-

@ Pyromaster:
Habaneros waren bis vor wenigen Jahren die schärfsten Chilis der Welt, und du behauptest ernsthaft die sind nicht scharf? ich find die hölle. aber imo haben die nen komischen geschmack, irgendwie so säuerlich oder so. von tropisch fruchtig habe ich da noch nie was geschmeckt. wobei, ich hatte mal ne gelbe, die war 0 scharf. hat geschmeckt wie ne paprika. dann hab ich mal ne rote gekostet, und die war WWWHAHAAAAA

die sind auch nicht scharf! was schärfe angeht bin ich ein freak, das krieg ich zumindest von bekannten immer ennen kopf geworfen!

samma Katsch hast du schon von dem Currywurstbuden typen in Frankfurt gehörrt (kam oft in galileo und Focus und kram) da bin ich mommentan auf stufe e (stufe 5 von 6) die 6 ist mir noch zu scharf, aber die 4 und 5 sind eigentlich recht angenehm!

und die Soßen sind mal alles andere als kinderkram! schonmal probiert? oder sagst du das nur so daher? hier ne Rangliste mit schärfe mommentan hab ich nur sone deutsche Soße daheimstehen, die der "Dave's Private Reserve Insanity Hot Sauce" gleich kommt, ist aber nichtmehr viel drin, das nächste was ich mir hole wird wahrscheinlich "Satan's Blood Chile Extract" sein und danach "Smack My Ass and Call Me Sally - Chet's Gone Mad"
Warning: This product is 700 times hotter than Tabasco Sauce.
ich arbeite mich also langsam hoch (was den tagtäglichen gebrauch angeht) das schärfst was ich bis jetzt gegessen hab war ein teller Chilly con Carne mit 2 Tropfen "Demon Ichor"





Nein eig. nciht , es schmeckt schon sehr geil wenn man die Pilze im Pfannekuchen einrollt (wie ne Frühlingsrolle) und einfach nur reinbeißt und sich denkt ."bin ich schon im Himmel" :D. :o

oder pfannekuchen backen, das ganze dann kleinschneiden, ne ordentlich Pilzsoße dazu und mit gut Pfeffer Würzen und anbraten! hölle schmeckt das gut! darf dann aber kein süßer Pfannkuchen sein (also teig ohne/mit wenig zucker!)
 
b ist doch mal sowas von lasch... da merkt man ja nichtmal was!

ich mein, selbst als ich angefangen habe scharfes zeug zu essen (also gezielt "Scharf" zu essen) is bei mir nix gegangen unter Cayenne Pfeffer gegangen
 
Last edited:
ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert

c hab ich zwar auch gegessen, aber muss ja net unbedingt sein ^^ b war schön angenehm und auch genug für meine verhältnisse
 
ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert

in der tat, weil was bringts dir wenn du mit deiner kacke noch untrainierten leuten die tränen in die augen treibst t_T
 
ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert

c hab ich zwar auch gegessen, aber muss ja net unbedingt sein ^^ b war schön angenehm und auch genug für meine verhältnisse
naja, mit der zeit geht einem das 2. Brennen am Arsch vorbei, ich merk das schon garnichtmehr!
 
Sieht aus wie ein gekleideter Affe ^^?

sieht aus wie weinendes müsli von hinten ;)


aber deine umschreibung trifft es wohl besser ^^

Gestern nen clown gefressen? Euer niveau war schon mal höher [...]

naja, mit der zeit geht einem das 2. Brennen am Arsch vorbei, ich merk das schon garnichtmehr!

Das ist sehr schade das deine Sinne schon so abgestumpft sind, da würde ich mich nicht drüber freuen n kilo pfeffer zu brauchen ums zu bemerken , aber jeder seine Art :kek
 
gemeint war das 2. Brennen, nicht das im mund! meine Geschmacksknospen sind hervorragend, da kann selbst der viele Chilli nix dran ändern! und Pfeffer benutz ich sowieso nur wegen dem geschmack!
 
die sind auch nicht scharf! was schärfe angeht bin ich ein freak, das krieg ich zumindest von bekannten immer ennen kopf geworfen!

samma Katsch hast du schon von dem Currywurstbuden typen in Frankfurt gehörrt (kam oft in galileo und Focus und kram) da bin ich mommentan auf stufe e (stufe 5 von 6) die 6 ist mir noch zu scharf, aber die 4 und 5 sind eigentlich recht angenehm!

und die Soßen sind mal alles andere als kinderkram! schonmal probiert? oder sagst du das nur so daher? hier ne Rangliste mit schärfe mommentan hab ich nur sone deutsche Soße daheimstehen, die der "Dave's Private Reserve Insanity Hot Sauce" gleich kommt, ist aber nichtmehr viel drin, das nächste was ich mir hole wird wahrscheinlich "Satan's Blood Chile Extract" sein und danach "Smack My Ass and Call Me Sally - Chet's Gone Mad"
Warning: This product is 700 times hotter than Tabasco Sauce.
ich arbeite mich also langsam hoch (was den tagtäglichen gebrauch angeht) das schärfst was ich bis jetzt gegessen hab war ein teller Chilly con Carne mit 2 Tropfen "Demon Ichor"

nein, ich rede nicht nur so daher. die vicious viper sauce ist doch nicht sonderlich scharf. von dem king of worscht hab ich schon gehört, aber ich wohn in berlin und da is ffm nicht grade um die ecke. bei meiner lieblingscurrybude "Gebrüder Hansen" gibts auch scharfe Soßen zur Wurst. mein arbeitskollgee und ich gönnen uns manchmal hansens hölle, also ne currywurst mit einer der soßen da. die schärfste, die wir hatten war tatsächlich die "Da bomb - The final answer" Die kam mir allerdings nicht so brutal scharf vor wie irgend eine andere, die wir mal probiert hatten. Die final answer ist nur scharf, das lässt sich verkraften, aber wir hatten mal eine, die hatte so ein rauchiges aroma (man kann ja immer noch kurz die soße an sich schmecken bevor das feuerwerk im mund losgeht :D), ich glaube es war "mad dogs revenge" die hat mir echt die schuhe ausgezogen. heiss-kalt, schweissausbruch, druck auf den ohren, krasse magenschmerzen - sowas hab ich noch nie erlebt.

seis drum. normale currywurst gibts bei hansen auch immer mit habaneropulver. das is soooo lecker :wub

ich finde aber schon, dass peperonis eine andere schärfe mitbringen als diese ganzen soßen. die sind ja nicht mehr rein natürlich, da wird ja reines capsaicin zugeführt, weil keine pflanze der welt so hohe dosierungen hat.

die soßen mit den scovillewerten über 800.000 sind auch unverschämt teuer. und die blairs sind eh unbezahlbar :( ich bin immernoch auf der suche nach einem gut sortiertem geschäft für scharfe soßen, aber so richtig finde ich nichts hier inner stadt. es gibt imbisse, die soßen vertickern, aber das kost echt das doppelte als wenn ich im inet bestellen würde
 
Back
Top