Müsli, was soll dein Ava eigentlich darstellen?
Sieht aus wie ein gekleideter Affe ^^?
schade, dass der thread hier durch eure müsli-basherei so verkommt
@ Pyromaster:
Habaneros waren bis vor wenigen Jahren die schärfsten Chilis der Welt, und du behauptest ernsthaft die sind nicht scharf? ich find die hölle. aber imo haben die nen komischen geschmack, irgendwie so säuerlich oder so. von tropisch fruchtig habe ich da noch nie was geschmeckt. wobei, ich hatte mal ne gelbe, die war 0 scharf. hat geschmeckt wie ne paprika. dann hab ich mal ne rote gekostet, und die war WWWHAHAAAAA
Nein eig. nciht , es schmeckt schon sehr geil wenn man die Pilze im Pfannekuchen einrollt (wie ne Frühlingsrolle) und einfach nur reinbeißt und sich denkt ."bin ich schon im Himmel".
![]()
ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert
naja, mit der zeit geht einem das 2. Brennen am Arsch vorbei, ich merk das schon garnichtmehr!ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert
c hab ich zwar auch gegessen, aber muss ja net unbedingt sein ^^ b war schön angenehm und auch genug für meine verhältnisse
Sieht aus wie ein gekleideter Affe ^^?
sieht aus wie weinendes müsli von hinten![]()
aber deine umschreibung trifft es wohl besser ^^
naja, mit der zeit geht einem das 2. Brennen am Arsch vorbei, ich merk das schon garnichtmehr!
ich würde sicher auch mehr scharf essen.. aber das ist es mir beim scheissen dann einfach nimmer wert
vote for zitat 2009![]()
die sind auch nicht scharf! was schärfe angeht bin ich ein freak, das krieg ich zumindest von bekannten immer ennen kopf geworfen!
samma Katsch hast du schon von dem Currywurstbuden typen in Frankfurt gehörrt (kam oft in galileo und Focus und kram) da bin ich mommentan auf stufe e (stufe 5 von 6) die 6 ist mir noch zu scharf, aber die 4 und 5 sind eigentlich recht angenehm!
und die Soßen sind mal alles andere als kinderkram! schonmal probiert? oder sagst du das nur so daher? hier ne Rangliste mit schärfe mommentan hab ich nur sone deutsche Soße daheimstehen, die der "Dave's Private Reserve Insanity Hot Sauce" gleich kommt, ist aber nichtmehr viel drin, das nächste was ich mir hole wird wahrscheinlich "Satan's Blood Chile Extract" sein und danach "Smack My Ass and Call Me Sally - Chet's Gone Mad"ich arbeite mich also langsam hoch (was den tagtäglichen gebrauch angeht) das schärfst was ich bis jetzt gegessen hab war ein teller Chilly con Carne mit 2 Tropfen "Demon Ichor"Warning: This product is 700 times hotter than Tabasco Sauce.