Don`t Call It Schnitzel

noch ein thread und ich verschieb alle deine threads in einen :P
 
So ein unpaniertes Putenschnitzel oder ein Hähnchenbrustfilet ist doch was Feines!
 
Ich glaube nicht das jemand der schon mal ein ordentlich paniertes, schön knusprig ausgebackenes Schnitzel gegessen hat, diese Heißmach-Vierecke aus Pressfleisch auf seine Speisekarte setzt.
 
Ich glaube nicht das jemand der schon mal ein ordentlich paniertes, schön knusprig ausgebackenes Schnitzel gegessen hat, diese Heißmach-Vierecke aus Pressfleisch auf seine Speisekarte setzt.

dito. hab mir die einmal gekauft und man konnte es essen, aber nicht zu vergleichen mit richtigem schnitzel und vorallem viel zu teuer im vergleich dazu. fazit nach dem ersten kauf: nie wieder.
 
Ich glaube nicht das jemand der schon mal ein ordentlich paniertes, schön knusprig ausgebackenes Schnitzel gegessen hat, diese Heißmach-Vierecke aus Pressfleisch auf seine Speisekarte setzt.
Probiern würd ich aber schon gerne mal. Bild mir gerne selber ne Meinung ;)
 
Darauf basiert das Produkt ja. Gammelfleisch für 3,50. Jeder will "mal probieren", sie werden ihr Gammelfleisch los und kriegen gut Geld dafür. Schnitzel kann man das wirkich nicht nennen. :kotz
 
Probiert habe ich es ja auch dezi, will/wollte das auch keinem ausreden.
Mir hat's nicht gemundet und im "Notfall" bevorzuge ich dann lieber ein belegtes Brot oder schwinge meinen Arsch runter zur Fettlanzenbude.
Sicherlich wird es aber auch eine große Anzahl von kullinarisch Verwahrwahrlosten und/oder Koch-Kretins geben, für das Toastpressheißmachfleisch DIE Offenbarung sein wird.
Jeder halt so wie er mag...
 
also ich habs mir den tag mal mitgenommen und so allein isses eckelkram ^^ aber aufm sandwich isses ganz schmackhaft
 
wen das "schnitzel" schon so aussieht, stelt euch die schlachtzobies vor die das zubereiten .lol

*du bist was du ist*
 
Back
Top