+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

erstelltes spiel nicht sichtbar ???

Eine Diskussion über erstelltes spiel nicht sichtbar ??? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey commanders...... ich habe eine frage bzw. ein problem (Windows Vista) wenn ich ein spiel erstelle ist dieses oft nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    2

    Frage erstelltes spiel nicht sichtbar ???

    hey commanders......

    ich habe eine frage bzw. ein problem (Windows Vista)
    wenn ich ein spiel erstelle ist dieses oft nicht sichtbar für meine kollegen und können so nicht ins spiel kommen, ich habe "kanes rache" erst seit ein paar tagen und habe dieses problem bei teberium wars nicht gehabt. ich habe mir ebenfalls neuen RAM (2GB) gekauft und ne neue grafik karte "GeForce9800GT" oft passiert es auch das ein bereits bestehendes spiel unterbrochen wird und C&C ganz abkackt,und es wird mir auf dem destkop angeziegt: C und C... funktioniert nicht mehr. komischer weise manchmal klappt es, aber eher selten ES NERVT!!!!
    ich habe bereits einiges versucht, ram wieder gewechselt von 3GB auf ursprünglich 1GB dann mit nur 2GB probiert usw.,treiber nochmal neu drauf, Kanes Rache und TW neu installiert,firewall freigeschaltet.
    wenn ihr ne idee habt oder vieleicht sogar ne lösung dann lasst es mich bitte wissen
    Vielen Dank im Vorraus
    mfg MäCs

  2. #2
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    naja an vista liegt es zumindest nicht, hab XP und das selbe Problem...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2008
    Beiträge
    2
    hey...
    komische nummer, es ist auch so wenn jemand anderes den raum erstellt mit dehnen ich immer zocke. allerdings kann ich in fremde spiele einsteigen. es scheint wohl weniger an mir zu liegen wenn andere das selbe problem auch haben.
    ich hab in nen anderem forum gelesen das es an runter geladenen maps liegen könnte

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Hi,

    habe selbes Problem und hier Online Spielen auch schon Hilfe erhalten.

    Allerdings noch nicht ausprobiert.

    MfG

    Optimus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich kann das Spiel nicht installieren :(
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 14:55
  2. LAN Problem Teilnehmer sieht spiel nicht
    Von Manithor im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 02:18
  3. versteh das spiel nicht
    Von CorMega im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 19:38
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 17:47
  5. planetennamen nicht sichtbar?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.10.2001, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •