+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Verbindungsprobleme

Eine Diskussion über Verbindungsprobleme im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey leute folgendes problem Ich will in AR3 ein Spiel hosten bzw eigentlich nur mitspielen... Aber jedes mal bekomm keiner ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    Verbindungsprobleme

    hey leute

    folgendes problem
    Ich will in AR3 ein Spiel hosten bzw eigentlich nur mitspielen...

    Aber jedes mal bekomm keiner mit mir ne Verbindung...
    Spiel ist up to date^^

    Firewall ist sogar ganz aus und UPnP wäre am Router auch an

    Komisch ist chatten usw geht
    In TW oder KW kann ich spielen...

    wer kann helfe?


    EDIT

    Ich benutze Kabel Deutschland nach dem Modem ist ein Router danach geht die Verbindung zu mir
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	problem.jpg 
Hits:	12 
Größe:	150,0 KB 
ID:	44337  
    Geändert von TheUsed (16.04.2009 um 23:45 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Wie sieht es denn mit der Firewall im Router aus? Alle nötien Ports freigegeben?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    geh mal unter optionen----> Internet
    und guck mal ob du deine IP dort eingetragen hast....das prob hatte ich auch mal

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    jaaa des hab ich auch ganz schnell rausgefunden^^

    ging aber trotzdem nicht...

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Ich frage noch einmal: Hast du die Ports im Router freigeschaltet?

    Die TCP und UDP Ports stehen im AR3-Handbuch auf Seite 26

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    hmm das könnte es sein^^

    i try it

    edit: was sollte ich dann bitte bei triggering port eingeben
    Das steht da nicht drinne
    Sry aber mit Ports kenn ich mich nicht aus
    Geändert von TheUsed (17.04.2009 um 14:50 Uhr)

  7. #7

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    so habe fertig

    müsste ja so stimmen oder^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	so oder.jpg 
Hits:	21 
Größe:	197,2 KB 
ID:	44362  

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Sieht doch schon ganz gut aus, jetzt mal probieren...

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Geht btw. immer noch nicht -.-

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    ja leider nicht....
    ich hab einfach keinen plan an was es liegen könnte

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    der windows defender ist auch deaktiviert?
    im zweifelsfall deinstallier vllt mal hamachi...is immer für ärger gut das proggie
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Versuch mal folgendes:

    Im Router SPI Firewall ausschalten, deaktiviere mal das Port Triggering

    Vielleicht hilft dir das weiter: Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    äääh

    wo find ich das?

    Im Router SPI Firewall ausschalten,

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Irgendwo im Router muss es eine Einstellung geben, die SPI oder "Statefule Paket Inspection" oder so ähnlich heißt. Diese deaktivieren.

    ABER: Das deaktiviert die Firewall des Routers, das sollte die letzte Möglichkeit sein! In dem Fall auch darauf achten, dass dein Rechner gut vor Viren & Co geschützt ist.

    Vielleicht solltest du dir aber das hier angucken: http://portforward.com/english/route...ed_Alert_3.htm
    Da findest du eine Anleitung, wie man mit deinem Router RA3 zum läufen bringen könnte per Port Forwarding. Wenn du der englischen Sprache mächtig bist, solltest du das hinbekommen. Empfehle ich jedenfalls mehr, als die Firewall abzuschalten!

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hab gerade noch was interesantes gefunden...prob mal die port nummern in der Eingabe
    Geändert von -EagLeEy3 (20.12.2009 um 20:39 Uhr)

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    hab gerade noch was interesantes gefunden...prob mal die port nummern in der Eingabe
    ich denke nicht dass das geht
    ich wüsste nichtmal welchen der vielen ports ich da eintragen sollte

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Damit kann man die Verbindung über EINEN bestimmten Port aufbauen. Den Port den du da eingibst, müsstest du natürlich auch im Router freigeben.

    Hast du denn die Anleitung von oben mit Port Forwarding schon probiert?

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    na das war ja das selbe was Dark Warrior gepostet hat...

    EDIT:

    ich muss da ja ne IP eingeben
    wenn ich die nehme die die nennen geht NICHTS
    Geändert von TheUsed (27.04.2009 um 16:33 Uhr)

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Du musst die IP nehmen, der LAN-Karte, mit der du mit dem Internet verbunden bist

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das ewige Thema, Verbindungsprobleme
    Von fit_wien_schuh im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 18:35
  2. Verbindungsprobleme
    Von Gipsnase im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 18:18
  3. [WoW] Abstürze / Verbindungsprobleme?
    Von deamon im Forum Rollenspiele
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 23:43
  4. LAN prob's - einseitige verbindungsprobleme?
    Von maniac1234 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2004, 18:14
  5. verbindungsprobleme
    Von MrYuRi im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 16:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •