+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

RA 3 Ultra high?

Eine Diskussion über RA 3 Ultra high? im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi Leute, ich hab eine Frage: Welche Systemanforderrungen brauche ich RA auf ultra high zu spielen? Mein System: AMD Athlon ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^

    RA 3 Ultra high?

    Hi Leute, ich hab eine Frage: Welche Systemanforderrungen brauche ich RA auf ultra high zu spielen?

    Mein System: AMD Athlon 64 Processor 3000+
    1.81GHz, 1,00 HB RAM
    Nvidea Geforce 8400gs

    Wenn ihr mir sagen würdet was ich da verbessern muss wär ich happy

  2. #2
    hi
    ich kann dir nur sagen, damit kommst du nicht weit!
    ich selbst hab nen intel quad mit 2,4Ghz, ne 8800gts (G80, 640MB RAM) und 4 GB DDR2 Ram und es läuft maximal auf very high.
    für Ultra high und maximales aa bräucht man schon ne nagelneue Kiste denke ich

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    lol dual und 9800 gt und 2-4 GB RAM reicht doch vollkommen.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    134
    Ich habe:
    E8400@3GHz
    GTX260 216 876MB von Gigabyte
    4GB 800er Ram

    Es läuft flüssig auf Ultra High mit 8fach AA, außer man lässt 3 Superreaktoren gleichzeitig hochgehen

  5. #5
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    lol dual und 9800 gt und 2-4 GB RAM reicht doch vollkommen.
    ultra high mit 8fach aa auf 1680*1050?? niemals!

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    also ich hab auch ein intel quad 2,4Ghz 9800gtx und auf 1900x1200 skalliert alles auf high bis auf aa x2 wenn x4 ist laggt es schon ein wenig bei mir^^

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich kann alles auf super mega hoch machen, nur schalten sich mein Rechner auf 2v2 Karten und droßen fights mit special- Effects ab, da die Kühlung crap ist. ^^

    CPU: AMD Athlon 2,2 x2
    GraKa: AMD HD4850
    Ram: 3GB
    HDD: 250GB
    Netzteil: 550Watt

    Mehr braucht man nicht, einfach mal "ausprobieren" ;P

    Wie gesagt, alles super hoch, AA= 8fach, Auflösung ebenfalls, keine Ruckler, nur schaltet sich das System ab.
    (Bei dicken xplosionen á la Reaktoren (also mehereren) wirds dann etwas haarig, aber sonst nur flüssig!!)

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Eigentlich wollte ich ja wissen welche anforderungen ich mindestens brauche ....
    nicht welche ihr habt aber is auch ganz interessant

    und was genau müsste ich jetzt verbessern kann ich die graka schon mal lassn?

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Mmh also der Prozessor ist Crap, der Arbeitsspeicher auch und die Graka auch xD sry aber da reicht nichts für ultra high
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    134
    Da muss ich PlayerStyle zustimmen.
    Ich weiß ja nicht welche Teile Du sonst noch verbaut hast,
    aber im Prinzip neue Graka, neue CPU und neuer Ram.
    Graka sowas in die Richtung von HD4770, HD4850, GTX260, GTS250
    Bei der CPU weiß ich leider nicht was reicht... -.-

  11. #11
    naja so gesehn brauchst du alles neu^^
    cpu veraltet, alter sockel -> neues mainboard
    graka is crap und nachdem die nich wirklich viel strom verbrauchen wird ist dein netzteil bestimmt für ne gescheite zu schwach..
    und ram is bestimmt ddr1
    also denke mal alles was du da retten kannst sind evtl laufwerke und hdd

    fazit: wenn du ra3 auf ultra high spielen willst brauchste nen neuen pc ;D
    Geändert von m4ggot90 (28.06.2009 um 14:58 Uhr)

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    xD Au! Das war hart ^^ Ok könnt ihr mir sagen wo ich son Pc zusammensetzten kann relativ >Billig<?

  13. #13
    was heißt "realtiv billig"?^^

    und brauchst du nochn windows dazu, kannste selber zusammenbauen oder willste lieber fertig pc (da gibts auch gute^^)

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Es gibt schon welche für 400-500€
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    da läuft das spiel halt auch nich auf ultrahigh ;D
    dafür müsste man schon mit 1000€ rechnen
    für 700 ca krigt man aber schon nen guten

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    also n freund von mir hat seinen pc zusammengestellt für 500€ und kann ra3 auf ultra high spielen ohne probleme

  17. #17
    lol echt xD
    hätt ich nich gedacht dass das geht
    was hat er denn für komponenten?
    kannst ja dann einfach denselben kaufen

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von kubov
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    13
    ^^


    500€

    Prozessor: AMD Phenom II X2 550 Black Edition

    Mainboard: Gigabyte GA-MA770T-UD3P
    MSI 770-C45 oder Gigabyte GA-MA790XT-UD4P

    RAM: 4GB OCZ 1333MHz CL7
    o. 4GB OCZ 1600MHz CL7

    Graka: GTS 250
    HD 4850 Golden Sample oder HD 4770

    Netzteil: Enermax PRO82+ 425W
    Seasonic S12II 430W oder be Quiet! Straight Power 400W

    Festplatte: Western Digital Caviar Blue 320GB
    Samsung F1 320GB

    Laufwerk: LG GH22
    Samsung SH-S223F oder LG GH20

    Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Economy
    Cooler Master Elite 33x

    Das reicht Völlig um Ra3 in 1680x1050 mit 4xaa zu befeuern!
    Geändert von kubov (29.06.2009 um 16:20 Uhr) Grund: ergänzung!

  19. #19
    Zitat Zitat von kubov Beitrag anzeigen
    ^^



    Graka: GTS 250
    HD 4850 Golden Sample oder HD 4770



    Das reicht Völlig um Ra3 in 1680x1050 mit 4xaa zu befeuern!
    mit dem spielzeug?
    nich dein ernst oder?
    das is doch die schlicht und ergreifend umbenannte 9800 gts (oder noch schlechter) wenn ich mich nich irre.
    ich würd ne gtx260 empfehlen..
    aber vll bin ich auch nichmehr so up to date was hardware angeht

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von kubov
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    13
    Ich für meinen Teil habe selber ne 9800GTX+ die mit der Golden Sample von 4850 PCS+
    gleichauf is..

    und kann auf 1680x1050 mit x8 Antialaising konstant mit 30 FPS (was der höchstwert in RA3 ist zocken)

    und die ist heutzutage für 90€ zu bekommen!

    sry für den Post darunter.
    Wollte editieren aber gings irgendwie schief.

    Bekomme auch Morgen meine GTX 260!
    Geändert von kubov (29.06.2009 um 19:49 Uhr) Grund: Ergänzung!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Screenshots auf ULTRA Settings!!!
    Von --Xenos-- im Forum Dawn of War II
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 19:01
  2. Ultra 2vs2 !MUST SEE!
    Von Knoeperkalle im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 12:06
  3. ultra knappes no name game von mir
    Von SUCKYSUCK_ im Forum SnD
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •