+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

C&C 3 Abstürze

Eine Diskussion über C&C 3 Abstürze im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Guten Abend zusammen. Also ich hab zur zeit "leider" folgendes problem und zwar , stürtzt nach einer gewissen zeit das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    Hamm, Westfalen
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    Name
    Marcel
    Clans
    Keine

    C&C 3 Abstürze

    Guten Abend zusammen.

    Also ich hab zur zeit "leider" folgendes problem und zwar ,
    stürtzt nach einer gewissen zeit das spiel einfach ab
    es kommt keine Fehlermeldung oder sonstwas der Rechner
    steht einfach mit bleibt eigentlich nur über aud den Reset
    knopf zu drücken . Komischerweiße hab ich sonst keinerlei
    probleme die anderen Spiele ( z.b. FEAR und HL2 ) funken
    einwandfrei . Selbst C&C 3 läuft - bis zum absturz - sauber
    ( also ohne das es ruckelt oder zwischen durch am hacken ist )

    Vorab damit die frage nicht gestellt werden brauch ja ich hab den neusten patch bereits
    installiert da ich dachte das behebt vieleicht mein problem.

    Hier mal Daten zu mein PC :

    Prozessor : AMD Sempron(tm) 2800+ 2000 MHz
    Grafikkarte : RADEON 9250 - Secondary
    Betriebssystem : Windows XP Home

    Falls noch irgendwas gebraucht wird um festzustellen obs eventuel an meinem PC liegt
    sagt bescheit ich trage es nach.

    Edit 1 On :
    Was ich noch erwähnen sollte - Wenn ich zwischendurch abspeicher zögert sich der
    Abstürz ( komischerweiße ) raus - sprich es dauert herhäblich länger bis
    das teil abstürtz wenn ich zwischendurch abspeicher oO
    Edit 1 Off

    mfg Sleipnir7

    PS - Danke im vorraus
    Geändert von Sleipnir7 (01.04.2008 um 22:17 Uhr)

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hi und Willkommen im Uf!!

    Du bist momentan nicht der einzige der diese Probleme hat.Ich habe keine Ahnung warum das so ist aber ich hätte da mal eine Frage an dich! "Spielst du auch online und passiert es da auch"?
    Wenn ja, könntest du mir deinen Nick verraten?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    Hamm, Westfalen
    Alter
    27
    Beiträge
    2
    Name
    Marcel
    Clans
    Keine
    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Hi und Willkommen im Uf!!

    Du bist momentan nicht der einzige der diese Probleme hat.Ich habe keine Ahnung warum das so ist aber ich hätte da mal eine Frage an dich! "Spielst du auch online und passiert es da auch"?
    Wenn ja, könntest du mir deinen Nick verraten?
    Thx .

    Also Online spiel ich bis jetzt noch nicht ( bringt ja nicht wirklich was wenn es dauernt abstürtz )

    PS : Hab noch kleinen nachtrag am 1. Post gehangen

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich würde Tw und Kw deinstallieren,alle verbleibenden Dateien entfernen und nochmal installieren!!

    Du mußt ja Tw nicht patchen,also ist der Zeitaufwand nicht ganz so hoch!!

    mfg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.03.2008
    Alter
    34
    Beiträge
    8
    Ist das der gleiche Fehler, welchen ich hier mal gepostet hab, bei dem einfach so das Bild stehenbleibt und dann nach kurzer Zeit aus den Boxen nur noch das "bbbrrrrr" kommt?
    Bei mir kommt der komischerweise nur in der Kampagne und auch erst seit dem Addon.
    Mit den Asyncs im Multiplayer hat der glaub ich nichts zu tun und eine Lösung scheints dafür nicht zu geben.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Das Problem habe ich oft. Manchmal muss ich auch reseten. Ich dachte schon das liegt an meinem vermüllten Rechner.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    42
    Beiträge
    13
    also ich kann das jetzt vollkommen nachvollziehen erst hatte ich wie in thread "Game crash seit 4 Stunden." eine fehlermeldung und nach der neuinstallertion hab ich jetzt das gleiche problem wie Sleipnir7
    langsam bin ich echt angekotzt

  8. #8
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Habe 2 Rechner und auf beiden seit KW Probleme mit TW
    Der eine will kein TW mehr starten seit KW drauf ist. KW läuft aber einwandfrei.
    Der andere crasht seit KW beim TW zocken mit der Meldung wie im Tread "Game crasht seit 4 Stunden".
    Online habe ich nicht probiert aber über Hamachi.
    4 Games gestartet. 3x Gamechrash, 1x Rechnerneustart.
    Never run a touching system!!

  9. #9
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    das problem habe ich auch aber gott sei dank nicht sehr oft also nur 1-2mal im monat vllt
    aber ich würd sagen das liegt mal wieder an cnc

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Abstürze bei Mafia
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:42
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 04:32
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 20:26
  4. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  5. unerklärliche abstürze
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •