+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

beim eigenes spiel joinen keine auswahl

Eine Diskussion über beim eigenes spiel joinen keine auswahl im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hiho Ich habe da ein Problem ... wenn ich bei "Eigenes Spiel" einem Match beitrete, komme ich in das Auswahlfenster ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    10

    beim eigenes spiel joinen keine auswahl

    hiho

    Ich habe da ein Problem ... wenn ich bei "Eigenes Spiel" einem Match beitrete,
    komme ich in das Auswahlfenster ,kann aber keine Einstellungen vornehmen.
    Sprich Fraktion,Farbe,Handicap ect. ,ich sehe dort garnix,nur Striche.
    Nur Chaten im Fenster kann ich mit den anderen dann.
    Die meinen dann immer das sie mich auch nicht in der Liste sehen,woran kann das liegen?

    Habe keinen Router und keine Firewall aktiv,nichma die XP "kack"firewall.
    Nutze jediglich cfosspeed.

    Bin für jede Hilfe dankbar ...

    greetz

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du es mal ohne dieses cfosspeed versucht?

    Kann mir gut vorstellen, dass das Probleme verursacht. Kann trotzdem laufen, aber vielleicht muss das noch entsprechend eingestellt werden - daher erstmal ohne versuchen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    -]KayoZ[-
    Willkommen im Club... hab das spiel heut mal über Hamachi gespielt ohne probleme... aber beim online spiel hab ich die selben probz wie du....
    Zitat Zitat von Apophvizz Beitrag anzeigen

    Tja ich habe das problem das ich in die Lobby komme und auch games und Spieler sehe.
    Allerdings wenn ich einem Spiel beitrete sehe ich keine Leute... allerdings sehe ich was sie schreiben... Genau andersrum ist es wenn ich games erstelle..Die Leute sehen das geschriebene im Chatfenster aber mehr nicht!
    Hab mein Router bereits rausgescmissen.. habe jetzt mein Rechner direkt am Dsl Modem. Firewall usw. alles aus! Doch es funktioniert trotzdem nicht.
    Hätte jetzt ja auch gedacht das es an meinem Standart T-Online Dsl Modem liegt... aber nö. Ein Kumpel von mir hat genau das selbe und überhaupt keine probz mit dem Spiel....

    Hat irgendwer noch ne idee... ich verzweifel langsam
    schonmal thx im voraus
    Also hoffen wir mal auf den nächsten patch^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    10
    so hab mir heut mal die mühe gemacht und cfos deinstalliert.

    Ergebnis .... genau so wie vorher. Man liest auch des öfteren im Chat das andere auch davon betroffen sind. Kommt aber nix als Lösungsvorschlag für das ganze,mein System is doch nun schon offen wie nen Scheunentor was will das Spiel noch von mir?^^
    Aso habt ihr bei optionen/netzwerk irgend nen port eingetragen? Ich hab da ja schon einige versucht,bringt aber auch keine besserung.
    alles in allem Prima,ich als noobie möchte auch mal nen 2vs2 zoggen

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sehr komisch..


    Wie gehst du denn ins Internet? Also DSL? Vielleicht übers TV-Kabel? Bei Kabel habe ich teilweise mal was gehört, dass es da anbieterseite Portsperren gibt, aber das ist wohl eher fernliegend..

    Mal das send delay aktiviert in den Tiberium Wars Optionen? Ist aber eigentlich auch nur zur Problembehebung bei Routern..
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    10
    ich gehe über Arcor DSL 6000 ins I-Net. Hatte bis dato noch nie Probleme bei Online Games.
    Das ganze is mir nen Rätsel.

    Yo delay hab ich auch schon versucht und auf NAT hab ich auch schon rumgedrückt

    Edit:genau so wie bei ihm hier: KLICK!
    schauts bei mir auch aus ...
    Geändert von XtAbIT (01.04.2007 um 16:25 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    38
    Beiträge
    10

    Die Lösung :)

    Hiho

    Hab dank heLLfire31 die Lösung.

    Ein "=" Zeichen im Namen wird von EA nicht unterstützt,zwar dämlich das einem das nich gleich bei der registrierung gesagt wird aber naja.

    Einfach den Namen ändern und der Rubel rollt.

    greetz

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    -]KayoZ[-
    Zitat Zitat von XtAbIT Beitrag anzeigen
    Hiho

    Hab dank heLLfire31 die Lösung.

    Ein "=" Zeichen im Namen wird von EA nicht unterstützt,zwar dämlich das einem das nich gleich bei der registrierung gesagt wird aber naja.

    Einfach den Namen ändern und der Rubel rollt.

    greetz
    Das hat auch meine Probleme gelöst!!!!!
    Vielen dank für den Tipp...
    Endlich Online *g*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel erkennt keine Maus/Tastatur (ab Hauptmenu)
    Von FCZ im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 13:55
  2. RA3 stürzt beim Online-Spiel starten als ab!
    Von Ice-Blade2009 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 13:10
  3. Ungültiger Key beim Neuen Spiel
    Von Seyla im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 14:38
  4. Generäle friert beim Online-Spiel teilweise ein
    Von Steel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 22:32
  5. problem beim joinen eines teams
    Von Saul im Forum United-BattleZone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 16:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •