+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Broadband Router Problem wegen Internet

Eine Diskussion über Broadband Router Problem wegen Internet im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab nen Broadband Router von Sitecom (Modell : DC-202 V4). Es ging alles perfekt. Netzwerk funktionierte und auch Internet. ...

  1. #1
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON

    Broadband Router Problem wegen Internet

    Ich hab nen Broadband Router von Sitecom (Modell : DC-202 V4).
    Es ging alles perfekt. Netzwerk funktionierte und auch Internet. Dann kam plötzlich n Fehler: Zeitüberschreitung und seit dem komm ich über den Router nicht mehr ins Internet. Die T-Online Software zeigt zwar online an, aber das I-Net Verbindungs-Icon leuchtet nicht auf und Seiten können nicht angezeigt werden. Das Netzwerk funktioniert aber noch. Hab auch schon die Konfigurationen zurückgesetzt und neu gemacht, aber es geht immer noch nichts.
    Meine I-Net-Verbindun is T-DSL (TOSW International Settings steht da immer)

    Vielen Dank im Vorraus für die Hilfe

    Edit: Habe alles auf automatisch beziehen, also IP und DNS, wie es in der Anleitung stand.

    Und noch ne frage, wie kann man ein Microsoft Netzwerk löschen?
    Geändert von Lester (19.01.2005 um 19:13 Uhr)
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    also beim router kann ich dir nich helfen...da ich nur 56k user bin

    zum netzwerk: du kannst die einzige verbindung nicht löschen, außer du deaktivierst/baust deine Netwerk-karte (aus)....warum willst du sie denn löschen?
    du kannst generell auch ne zweite machen und dann die alte löschen, wenn dir das weiterhilft
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Was hast du den für ein Vertrag?
    Brauchst du die Zugangssoftware von T-Online? Kannst ja brobieren die Daten direkt in den Router einzugeben.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  4. #4
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Ich hab Flatrate und ich brauch die Zugangssoftware, sonst kann ich net connecten. Zumindest weiß ich net, wie ichs sonst machen sollte. Hab da net all zu viel Ahnung
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. router problem
    Von Squirrl99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2004, 23:36
  2. router problem
    Von stingmann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 17:20
  3. problem mit internet .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2003, 05:50
  4. Router problem
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •