+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Kommandozeilen

Eine Diskussion über Kommandozeilen im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Jeder kennt sie, jeder mag sie Die paar hab ich eben durch Zufall im Inet gefunden, wahrscheinlich gibts noch mehr. ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064

    Kommandozeilen

    Jeder kennt sie, jeder mag sie

    Die paar hab ich eben durch Zufall im Inet gefunden, wahrscheinlich gibts noch mehr.

    -trigdebug=1 Open trigger debugger
    -showfps=1 Show FPS
    -confinecursor=2 Confine mouse cursor to window (for windowed mode)
    -alttabdisabled=1 Disable alt-tab
    -winkeydisabled=1 Disable windows key
    -noTextureLoading=1 Disables all textures
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das meiste geht eh per Optionen und das mit den FPS per Strg+Alt+F.

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    hab mich irgendwie an fraps gewöhnt um fps zu checken, ist dann in jedem spiel die gleiche taste^^

    wo gibt man diese kommandos ein?
    =1 duetet ja auf eine config hin, wird aber vermutlich falsch sein

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die fügst du einfach an die Verknüpfung mit der SC2 Exe an. Also wäre das sowas wie SC2.exe -showfps=1
    Ganz genau kann ichs dir ohne Beta nicht sagen, aber das dürfte zu verstehen sein
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    auch da hatte man bisher eher einfach showfps eingegeben ohne die 1, aber mal testen


    e:
    es ist irgendwie kacke recht zu haben wenn der andere auch recht hat

    geht mit und ohne die =1 ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit 1 ist es aber sauberer. Ausserdem kann mans so wenn man keinen Bock mehr drauf hat einfach durch 0 ersetzen.
    Disable Windows Key ist sehr gut.

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das mit Windows Key und Alt+Tab geht auch direkt in den Spieloptionen. Wieso also einen Parameter nutzen und Frames gehen wie gesagt per Strg+Alt+F (an/aus).

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    finde das mit den tasten deaktivieren ne richtig tolle sache ^^
    wie oft mir sowas pasiert und gerade bei sc2 kann das tödlich sein ob man im kampf is oder net

    Im back!

  9. #9
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    tjo, wie gut das blizzard selbst an die wii spieler unter den rts neulingen denkt und sowas direkt mit einbaut

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •