+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15
Like Tree2x Danke
  • 2 Post By cncHD

SPambot in C&C (kein MH)

Eine Diskussion über SPambot in C&C (kein MH) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Gibt es ein Programm für spamen in Lobby/Spiel? Ich meine zb wenn ich ein 2v2v2 spiele würde ich gerne nach ...

  1. #1
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t

    SPambot in C&C (kein MH)

    Gibt es ein Programm für spamen in Lobby/Spiel?

    Ich meine zb wenn ich ein 2v2v2 spiele würde ich gerne nach meinen regeln spielen d.h " No Sw/ Aourora / Nuke Migs(Upg) Tank , China Can Tank up , Tnt Demo up to." = gentool rules. habe ich einfach mal so benannt ob ich jetzt dürf weiß ich nicht. naja jedenfalls ist das immer lästig alles wieder neu zu schreiben.
    Vlt habt ihr ja eine Idee. Und wie gesagt 2v2v2 oder 1v1v1v1v1 via no Rules geht einfach nicht.

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    falls du ne programmierbare tastatur/maus hast kannste dir deine regeln las macro abspeichern und sie dann sozusagen mit einem knopfdruck abrufen

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    ne hab ich >leider< nicht

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Schreib dir den Text in eine .txt Datei, speicher diese auf dem Desktop und kopier dir den Text bevor du ZH startest immer in die Zwischenablage. Dann drückst du im Spiel nur strg+v (einfügen) und voilà es ist vollbracht.

    Sollte es mal nicht funktionieren gehst mit alt+tab auf den Desktop und kopierst es dir neu in die Zwischenablage.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Wie meinst du das in zwischenablage?
    Also strg+v funzt in C&C nicht

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Ich benutz dafür "BigMacroTool". Ansonsten in google mal "macro tool" eingeben, kriegste viele Ergebnisse. In dem Tool tippste deinen Satz ein, drückst im Spiel F1 z.B. und der text ist da

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Das geht leider nicht irgendwie =(

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von Omega-t Beitrag anzeigen
    Also strg+v funzt in C&C nicht
    Recht hast du, damit ist mein Vorschlag für deine Situation absoluter Käse, das wusste ich aber vorher nicht
    Dann kann ich dir nur auch zu extra dafür entwickelten, kleinen Programmen raten wie |~HF~|>G.C. es schreibt. Damit habe ich aber keinerlei Erfahrung.

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Hab es mit Big Marco Tool probiert aber irgendwie geht das auch nicht ?

    Win 7 64 bit

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Habe Win 7 32 bit. Wenn ich meinen Text bei der ersten Zeile eintrage und im Spiel F1 drücke ist der Text direkt da. Eventuell liegts an dieser 32 und 64 bit Sache, kenn mich da aber nicht genug aus. Ansonsten im Internet gibts ja noch mehr als nur dieses BigMacroTool. Eines von denen wird schon funktionieren

  11. #11
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    ok ich werde mal suchen .
    FInde leider nix
    Geändert von Omega-t (18.10.2011 um 18:24 Uhr)

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Ich weiß nicht was du eingibst in google, aber irgendwas läuft da schief bei dir. Wenn ich "makro tool" in google eingeb stoß ich sofort auf jede menge Ergebnisse:

    - autohotkey
    - BigMacroTool
    - Breevy
    - ... und noch viel mehr

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    Ok big tool geht jetzt =)

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    aber ist das so eine gute idee, wo doch mh einen integrierten spambot hat?

    oder ist dir dein ruf egal, was fairplay betrifft?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    01.09.2011
    Ort
    Wriezen
    Alter
    22
    Beiträge
    125
    Name
    Thomas
    Nick
    Omega-t
    die leute sehen das ich gentool benutzt und ich benutz es nur wenn ich 2v2v2 spiele

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein C&C3 mehr im Handel???
    Von FVato im Forum T*G*E
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 00:35
  2. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •