+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C Generäle stunde null fehlermeldung

Eine Diskussion über C&C Generäle stunde null fehlermeldung im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; dieser beitrag is aber hoffe ich richtig zugeordnet..... wie im titel steht geht es um eine fehlermeldung bei stunde null.... ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    1

    C&C Generäle stunde null fehlermeldung

    dieser beitrag is aber hoffe ich richtig zugeordnet.....

    wie im titel steht geht es um eine fehlermeldung bei stunde null....

    wer kann mir da einen tipp geben....ich habe das addon schon mehrmal installiert auxh auf meinem 2.rechner und wenn ich das spiel starten will kommt diese meldung:

    Technical Difficulties:

    You have encountered a serious error.Serious errors can by many things including viruses,overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game.Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for technical support contact information.


    so das war die fehlermeldung....also an meinem system kann es nicht liegen...habe ausreichend systemressourcen....

    hoffe ihr könnt mir helfen....

    mfg hugo

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hast du vor dem neuinstallieren auch wirklich alle anderen Stunde Null Ordner gelöscht? z.b. in eigene Dateien...
    Weil nach ner neuinstallation sollte es eig laufen.

    Oder hast du mal Mods installiert gehabt ?

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Lief denn Generals normal? Also ohne ZH? Vielieicht liegt der Fehler ja schon da.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Deinstalliere es nochmal,
    defragmentiere deine Platte,
    installiere danach mal dein DirectX nochmal.
    Und zum Schluss installiere ccg + ZH.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Chefkoch^
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bürstadt
    Alter
    28
    Beiträge
    1.223
    Name
    Marco
    Nick
    Da-Chef^
    Clans
    vK.
    Zitat Zitat von Tank Beitrag anzeigen
    Deinstalliere es nochmal,
    defragmentiere deine Platte,
    installiere danach mal dein DirectX nochmal.
    Und zum Schluss installiere ccg + ZH.
    oder gleich neuen Rechner ohne vista kaufen oder vista mit 64bit....
    oder vista runter vom rechner und xp raus... dann dürfte alles beseitigt worden sein...

    wenn nicht (mein fehler sry^^)
    Rest macht rest wenn der rest den restmacher rest macht!!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde Null - Fehlermeldung - HILFE !!!
    Von Jumpin Jack Flas im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 00:53
  2. Fehlermeldung Stunde Null
    Von Cyberlord im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 20:28
  3. C&C Generäle stunde null fehlermeldung
    Von Cyberlord im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2006, 11:32
  4. C&C Generäle Stunde Null Autorun
    Von Regster im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 16:35
  5. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •