+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

C&C wen etwas kaputt !!

Eine Diskussion über C&C wen etwas kaputt !! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also immer wen ich was kaputt mache oder zu viele so 10 panzer auf den bildschirm sind stockelt es wiso ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31

    Daumen runter C&C wen etwas kaputt !!

    Also immer wen ich was kaputt mache oder zu viele so 10 panzer auf den bildschirm sind stockelt es wiso ?? mein pc:
    Grafikarte: Geforce 6600 gt 128 mb
    CPU: amd athlon Duron sockel: a
    As rock motherboard
    512 ddr2 ram
    1,80 ghz 1800mhz ^^
    mh ja und es stockelt arghh auch meine ganzen anderen spiele wie sims 1 und so ^

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    dann guck mal ob du irgendwelche ressourcen fressenden dienste am laufen hast... ansonsten mal Ad Aware Se Personal und Anti Vir drüber laufen lassen hilft auch oft schonmal

    Ad Aware Se Personal download Link:
    http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=2...061&dl=975&p=2

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ich tippe mal auf zu viele Details

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Wh0t oO? RA2 und zu viele details ? geht garnicht ^^



  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das stimmt ^^ was würde er denn dann in CSS oder Bf2 machen ?? ^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Ups , erst lesen, dann denken, dann noch mal lesen, ganz wichtig ist es die Überschrift
    zu lesen, und dann vielleicht posten
    Hatte doch glatt gedacht es handelt sich um ZH

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ok ^^ dann wird einiges klar

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    also, das liegt 100% an einem oder mehreren viren oder ähnlichem....
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Oder einfach daran,dass das spiel nicht original ist ^^ wovon natürlich keiner ausgeht ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2006
    Beiträge
    31
    nein habe den computer mehrmals insterlier f-secure an gemacht aus gemacht ad aware durchgelaufen aber es tut sich nix gar nix ist bei allen spielen so bei css ist es am schlimsten oder bei sims lkol argg

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Also wenn gar kein Game richtig läuft dann kann ja da was nicht stimmen.
    Ich würde alles nagelneu draufmachen wenn dann immer noch nix geht würd ich sagen das irgendeine Komponente im Popo ist.

  12. #12
    Schütze
    Avatar von cedric4u
    Registriert seit
    19.07.2002
    Ort
    Trier
    Alter
    35
    Beiträge
    77
    Nick
    Cedric4u
    Clans
    Cit3
    Hold dir nen neuen Detonator, stelle Vertikale Synchronisation auf "aus" und weg ist das Problem
    Hier könnte ihre Signatur stehen, wenn sie mein Passwort hätten *g*

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    wenn das alles nicht klappen sollte, versuchst du dir einfach mal die aktuellsten treiber für deine grafikkarte zu laden.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    hey leute ihr müsst mir mal hlfen mein problem ist wenn ich ra 2 starte und nin game spielen will ich fliege nach 10-20 sekunten immer in die luft ??

    mfg alex

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Neuinstallation ...

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rowing17
    Registriert seit
    07.01.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    Nick
    DTKZRow16
    Clans
    DTKZ
    naja ok das hat geklappt woran liegt das ???

    mfg alex

    danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.10.2001, 18:24
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.10.2001, 00:39
  3. SPAMMER MACHEN DAS FORUM KApUTT
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 13:47
  4. Mal ausnahmsweise etwas wichtiges !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 18:49
  5. Da fehlt noch etwas mehr ...
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •