- Joined
- Dec 27, 2002
- Messages
- 1,884
- Reaction score
- 0
FILM - "Unser täglich Gift" - Schockierende Informationen um Essen & Profit
Ich habe mir vor ein paar tagen bei Mc Donalds mal Spontan 2 McMuffin Egg geholt und fand das teil sowas von widerlich das ich es bei Facebook an meine Pinnwand gepostet habe.Ein Kollege machte mich darauf hin auf diesen Film aufmerksam.
(Achtung geht 1:54:24min,nur für Interessierte an dem Thema)
http://www.youtube.com/watch?v=Ivfiu-JPLlY
Wie in jeder Doku werden immer Experten befragt und dazu kommt mir jetzt folgende Frage.
Also die Fragen sind immer die gleichen,sind diese Stoffe Giftig oder nicht usw wie in jeder Doku und jetzt stelle ich mir folgende Frage.
Diese Experten essen doch genau das selbe wie wir auch,egal ob sie jetzt in ein Arsch teures Restaurante essen gehen oder wie wir das essen vom Supermarkt holen.Der Apfel wird im Restaurante genau so mit Pestizide behandelt sein wie der aus dem Supermarkt.
Wen diese Stoffe so Giftig sind würden diese Experten doch ihre eigene Gesundheit aufs spiel setzten wen sie jetzt in einem geschlossenen raum bestimmen so viele menge Pestizide auf eine bestimme Hektar Fläche Ackerland.
Wen jetzt Menschen wirklich durch behandelte Lebensmittel krank werden ist dieses doch immer nur eine kleine Zahl und das bringt mich zu einer anderen frage.Durch welche Faktoren sind diese Menschen krank geworden,haben sie ein zu schwaches Immunsystem gehabt,ernähren sie sich zu einseitig und treiben sie Sport.
Das sind doch alles wichtige Faktoren für Erkrankungen oder sehe ich das falsch ?
Aber solche Fragen werden werden gar nicht gestellt in der Doku.
Ich habe mir vor ein paar tagen bei Mc Donalds mal Spontan 2 McMuffin Egg geholt und fand das teil sowas von widerlich das ich es bei Facebook an meine Pinnwand gepostet habe.Ein Kollege machte mich darauf hin auf diesen Film aufmerksam.
(Achtung geht 1:54:24min,nur für Interessierte an dem Thema)
http://www.youtube.com/watch?v=Ivfiu-JPLlY
"Wenn Essen krank macht"
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen.
„Unser täglich Gift", ein Dokumentarfilm von Marie Monique Robin. In ihrem neuesten Werk untersucht die Erfolgsregisseurin des Films «Monsanto - mit Gift und Genen», Marie Monique Robin, was uns die Lebensmittelindustrie tagtäglich auftischt.
Wie in jeder Doku werden immer Experten befragt und dazu kommt mir jetzt folgende Frage.
Also die Fragen sind immer die gleichen,sind diese Stoffe Giftig oder nicht usw wie in jeder Doku und jetzt stelle ich mir folgende Frage.
Diese Experten essen doch genau das selbe wie wir auch,egal ob sie jetzt in ein Arsch teures Restaurante essen gehen oder wie wir das essen vom Supermarkt holen.Der Apfel wird im Restaurante genau so mit Pestizide behandelt sein wie der aus dem Supermarkt.
Wen diese Stoffe so Giftig sind würden diese Experten doch ihre eigene Gesundheit aufs spiel setzten wen sie jetzt in einem geschlossenen raum bestimmen so viele menge Pestizide auf eine bestimme Hektar Fläche Ackerland.
Wen jetzt Menschen wirklich durch behandelte Lebensmittel krank werden ist dieses doch immer nur eine kleine Zahl und das bringt mich zu einer anderen frage.Durch welche Faktoren sind diese Menschen krank geworden,haben sie ein zu schwaches Immunsystem gehabt,ernähren sie sich zu einseitig und treiben sie Sport.
Das sind doch alles wichtige Faktoren für Erkrankungen oder sehe ich das falsch ?
Aber solche Fragen werden werden gar nicht gestellt in der Doku.