Battlefield 4 Sammelthread

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



Kuckt mal was da kommt :D

[video=youtube;VjwdkM7dWlY]https://www.youtube.com/watch?v=VjwdkM7dWlY[/video]
 

Havoc

Moderator

Mitglied seit
19 Jul 2008
Beiträge
14.588
Punkte
290
Lieblings C&C



Ohne das Video angeguckt zu haben: Würg :kotz
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



[video=youtube;JuuzmOXL1bc]https://www.youtube.com/watch?v=JuuzmOXL1bc[/video]

Evtl sollt ichs mal wieder runter laden^^
 
Mitglied seit
28 Okt 2009
Beiträge
21.259
Punkte
0
Alles für ein Waffen Skin mit der Schrift DICE L.A :D

Hm ich müsste mir mal nen Season Pass kaufen für 30€ dazu das Game Installieren , die Map mal kennen dazu diesen ganzen dreck machen .... PLS EA macht doch ein Skin Paket für 20€ xD

Hardline war viel cooler dort konnte man sie Freischalten und Kaufen mit Credits die man bekommen hat :D

@Lunak ... viel Fun dabei :D
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



Alter Schwede, das kann man mittlerweile ja wirklich ernsthaft zocken das Game :o
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



Naja die Kugel kommen endlich an xD

Hoppel nurnoch auf 60-120Hz Servern rum, die Performance is drastisch besser, die Minimap is endlich brauchbar usw.
Nur mein Waffenhandling / Movement is komplett im Arsch :D

(Angefangen hatten wir mit 10Hz Servern)
 
Mitglied seit
18 Jun 2008
Beiträge
4.273
Punkte
225
Lieblings C&C



[video=youtube;dXlVHQ6NKKg]https://www.youtube.com/watch?v=dXlVHQ6NKKg[/video]



aller Anfang ist schwer :-)
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



Hey ich kann auf 60Hz Servern sogar snipern, grad festgestellt :D
Aber der is echt da hammer, dem hätte sogar der Single Player geholfen xD
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



Wie se halt Canals in Dragon Valley versteckt haben, kommst ja nie drauf xD

 
Mitglied seit
4 Mrz 2010
Beiträge
3.466
Punkte
190
Das betrifft zwar eigentlich BF 3, aber gut:

Ich hab mich die Tage einfach mal wieder eingelogg (Battlelog) und wollte Server joinen. Zack "requires Close Quarters Addon/DLC",usw. egal bei welcher DLC Map.
Kann nicht sein, ich hab Premium seit eh und jeh. KAnn mir jemand vielleicht erklären was das ist und woher dieser Käse kommt?!
 

Lunak

Moderator

Mitglied seit
22 Okt 2008
Beiträge
27.146
Punkte
365
Lieblings C&C



[video=youtube;H3UxG2DQLHY]https://www.youtube.com/watch?v=H3UxG2DQLHY[/video]
 
Oben Unten