Einmal Wagner - Immer Wagner

Die beste Pizza die es eigentlich gibt ist ja "Die Ofenfrische".

Ist die Ofenfrische nicht von Dr. Oetker? Wenn ja, wäre das ein krasser Widerspruch zu deiner vorherigen Aussage.

Aber wayne, die Ofenfrische ist einfach genial. 15min bei 200°c und sie ist einfach nur leck0r. Ess ich jeden zweiten Tag
 
Ihr habt doch alle keine Ahnung . Knapp 20 und schon so tun als hätte man Ahnung vom leben .-_-

3-er Pack für 2,50€ von Aldi ( oder andere Discountern , aber vorzugsweise Aldi ;) ) herrscht einfach .
es geht nix über eine salamipizza vom lidl im 3erpack! die vom aldi schmeckt gar scheußlich.

was ich auch gerne mache, mir die billigen margerithapizzas kaufne und dann selber sachen drauf hauen!

und was sowieso auf jede tiefkühlpizza gehört ist massig zusätzlicher geriebener käse und gemahlene chilis!

die ofenfrische ist eine pizza, die zwar top ist, aber ich mir in den seltensten fällen leisten kann oder will :o
 
wagner? das is ja wohl nen witz?diese dürren teile die nach nix schmecken...dr oethker is das einzige was man essen kann , ausser aldi pizza + massig käse aus dem selbigen laden.
 
Also Stone, ich will dir ja nicht zu nahe treten aber ich habe mich damals zu meiner aktiven C&C Zeit 3 Jahre lang nur von Pizza ernährt und musste da feststellen daß Dr. Oetker das Schlechteste ist was ich jemals gegessen habe.

keine angst - trittst mir nicht zu nahe^^

aber ich weiß auch nciht ... wagner und konsorte versuchen ja immer die pizza einer originalen frischen vom italieren "nachzubauen"

dr. oetker hingegen scheißt auf das. sie sieht mies aus - genau so wie man sich eine tiefkühlpizza vorstellt. ganz einfach! und vom geschmack her ist sie auch ganz schlicht und einfach - mit vielen hunderten geschmacksverstärker oder was weiß ich ...

jedenfalls biete sich die einfachere dr. oetker echt an zum aufmotzen ... will heißen dass ich kaum eine im originalzustand gegessen habe, und sie immer mit upgrades belegt hab.

wagner lässt sowas schon im vorhinein zu ...
 
Die geschmacklich beste Tiefkühlpizza ist nach wie vor die Ristorante von Dr. Oetker. Leider ist die sehr teuer und sehr klein, aber gut. Wagner ist für'n Arsch.
 
Die geschmacklich beste Tiefkühlpizza ist nach wie vor die Ristorante von Dr. Oetker. Leider ist die sehr teuer und sehr klein, aber gut. Wagner ist für'n Arsch.

Nein, die ist sehr sehr schlecht. Lapprig und dünn. Klein und weich. Fettig und schmierig.
 
Nein, PJ hat eindeutig recht!

Nichts geht über Ristorante Salami :D

Wagner hat mir zuviel Grünzeug drauf :/
 
auf der wagner peperoni ist ausser tomatensoße, käse und peperonisalami nix drauf

ich mag die diavolo von wagner :wub
 
Lapprig und dünn. Klein und weich. Fettig und schmierig.

genau so soll doch pizza sein ... klar knusprig frisch aus dem steinofen, aber dann soll schon der ganze "Gatsch" (matsch, oder kenn kein hochdeutsches wort dafür) in der Mitte zusammelaufen ... jam jam
 
Gehts nichts über ne gepimpte Aldi/Lidl Pizza.

Die anderen sind nur ausgeschmissenes Geld!
 
ich weiss nicht was ihr an den discount-pizzen findet. die schmecken doch alle gleich scheisse.
der boden - scheisse
die tomatensoße - scheisse
das gemüse - scheisse

wo ich beim gemüse bin, die vegetarische von lidl hat mir neulich son krassen dünnpfiff beschert, da kann wirklich jeder biokampfstoff neidisch drauf sein

einzig die 4-käse von lidl ist mit zusätzlicher salami und zwiebeln durchaus lecker
 
Nein, die ist sehr sehr schlecht. Lapprig und dünn. Klein und weich. Fettig und schmierig.

Hör mau auf! :o
Wenn hier jemand Ahnung von italienischer Kultur hat, dann Genosse Philosoph!
Ich habe gehört er ist sogar Annexionsitaliener!
 
Also ich steh total auf die "Vital" Pizza mit reinem Dinkelboden, Hühnchenstreifen und Wokgemüse mit 30% weniger fett. Das ist Schlemmen ohne schelchtes Gewissen ;) Ich glaube die ist auch von Wagner :top
 
Also ich steh total auf die "Vital" Pizza mit reinem Dinkelboden, Hühnchenstreifen und Wokgemüse mit 30% weniger fett. Das ist Schlemmen ohne schelchtes Gewissen ;) Ich glaube die ist auch von Wagner :top

Kommentare wie "30% weniger Fett" sind so dehnbar, das glaubt man gar nicht :D und meine WOK-Kreationen verschandel ich dich nicht indem ich es auf nen Pizzateig haue :D
 
Apfel.gif
> Chemiepizza
 
nix geht über selbstgemachte Pizza. So Groß wie man will, soviel drauf wie man will, so teuer wie man will :)
 
3er Package von TiP ownt heftig
wenn man bock hat kann mans ja auch tunen wie schon erwähnt im fred hier
 
Back
Top