+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Tiberiumsaat funktioniert nicht richtig

Eine Diskussion über Tiberiumsaat funktioniert nicht richtig im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin moin, passiert es euch auch manchmal, dass wenn man die Tiberiumsaat einsetzt, dass manchmal kein tiberium erscheint oder nur ...

  1. #1

    Tiberiumsaat funktioniert nicht richtig

    moin moin,

    passiert es euch auch manchmal, dass wenn man die Tiberiumsaat einsetzt, dass manchmal kein tiberium erscheint oder nur sehr wenig? Mach ich da was falsch oder ist das ein bug? ich achte auch darauf, dass ich auf keine klippen oder ähnliches abwerfe. Mir passiert das sehr oft z.b. auf RR.

  2. #2
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Darüber weiß ich nichts, habe das noch nicht erlebt.

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wenn das nach weniger aussieht st es wohl mehr auf einen Haufen konzentriert
    ist mir nicht aufgefallen dass das nicht richtig klappt



  4. #4
    mmh wenn das noch keinem passiert ist werd ich mal gucken ob ich noch ein replay dazu hab.

  5. #5
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    @ mammutpanzer: aX-eSport und net ax-esports!!
    <3

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es gibt bestimmte Bereiche auf CC3 Maps, die so bearbeitet sind, dass dort kein Tiberium wachsen kann, das ist so gemacht, dass die Map ihren Aufbau behält und nicht zB einen Vorteil für Scrin nach sich zieht, auf RR ist es zB auf den äußeren Stellen neben den mittigen grünen feldern, damit sich das Tib nicht so weit ausdehnt.

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    err ne

    seid ndem neuen patch lkannst du es nur abwerfen wo tibfelder sind diese mutterteile da werf ichs immer ab hat den meistene ffekt denk ich ma

    seid dem patch vergroessert es nur noch das tiberiumwachstum sprich da wo kein TIB ist entsteht auch keins

    oder ?

    alex

  8. #8
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich habe es vor ein paar Stunden erst bei STUSA vor die Stadt geschmissen und konnte es ernten. Hatte damit allgemein noch nie probleme.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Alex0020 Beitrag anzeigen
    err ne

    seid ndem neuen patch lkannst du es nur abwerfen wo tibfelder sind diese mutterteile da werf ichs immer ab hat den meistene ffekt denk ich ma

    seid dem patch vergroessert es nur noch das tiberiumwachstum sprich da wo kein TIB ist entsteht auch keins

    oder ?

    alex
    nö geht so wie immer, da wo du's hinwirfst entsteht nen neues kleines Feld (außer da, wo Kasian gesagt hat...)

  10. #10
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Es gibt bestimmte Bereiche auf CC3 Maps, die so bearbeitet sind, dass dort kein Tiberium wachsen kann, das ist so gemacht, dass die Map ihren Aufbau behält und nicht zB einen Vorteil für Scrin nach sich zieht, auf RR ist es zB auf den äußeren Stellen neben den mittigen grünen feldern, damit sich das Tib nicht so weit ausdehnt.
    alles klar, denn weiß ich ja bescheid. das ist wohl das problem gewesen bei mir.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 21.06.2011, 19:28
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.2010, 17:10
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.11.2010, 23:08
  4. Nokia C5 - Weckfunktion funktioniert nicht richtig
    Von bAshTi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 23:09
  5. Automatch funktioniert nicht mehr richtig?
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •