+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Installationsprobleme

Eine Diskussion über Installationsprobleme im Forum Tiberian Sun. Teil des C&C Classic-Bereichs; Servus Leutz! Ich hab da ein Problem mit Tiberian Sun. Jedesmal wenn meine Installation 100% erreicht hängt sich mein Pc ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Hatzenbühl
    Alter
    32
    Beiträge
    6

    Installationsprobleme

    Servus Leutz!
    Ich hab da ein Problem mit Tiberian Sun.

    Jedesmal wenn meine Installation 100% erreicht
    hängt sich mein Pc auf.
    Gibt es da irgendeinen Trick oder Patch oder sowas in der
    Art??

    Thanx für alle Antworten.

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Rorup
    Alter
    31
    Beiträge
    443
    Nick
    Henky7777
    Clans
    -MOON- Breed -KBZ-
    hm das passiert im moment ziehmlich vielen
    ic hhab echt keine ahnung warum
    es gibt höchstens die upload patches aber für die installation..
    keine ahnnug
    da bleibt nur emule oder mirc
    Pupsen stinkt

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    win xp mit service pack 2 ?

    wenn ja dann liegts höchstwahrscheinlich an dem scheiss service pack2^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Hatzenbühl
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Nee ich hab noch Windows 98

    Vielleicht mag es ja meinen Prozessor nicht.
    Hab einen alten Athlon 600.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    Is original cd?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Hatzenbühl
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Ja ist Original.Jedoch die US version.
    Hab mir die "Command & Conquer" Collection gekauft.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Und das Spiel zu starten funktioniert danach nicht ?

    Ich könnte mir höchstens noch vorstellen, dass deine Festplatte voll ist, das müsste er aber eigentlich schon vorher erkennen...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Hatzenbühl
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Nö.
    Ich hab noch um die 4 GB platz auf der Festplatte.
    Sie ist frisch Defragmentiert und die Scandisk hat auch nix gefunden.
    Und sobald die Installation bei 100% ist, kommt so ein komisches piepen, das sich dann endlos wiederholt weil nix mehr weitergeht.
    Der Computer reagiert dann auf nix mehr.
    Habs schon 3 mal probiert.Jedesmal wieder an der selben Stelle.

    Da steht dann: 100%
    Tibsun.mix
    Press ESC to abort

    Escape funktioniert aber dann auch nichtmehr.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Hatzenbühl
    Alter
    32
    Beiträge
    6
    Ich hab das Rätsel gelöst!
    Ob ihrs glaubt oder nicht, es lag an meiner Soundkarte.

    Also an alle die dasselbe Problem haben und zufällig
    eine "Terratec Integra 128" Soundkarte eingebaut haben:
    Deaktiviert vor der Installation die Soundkarte.
    Dann kommt zwar beim Start der Installation eine Fehlermeldung
    von wegen "no Direct Sound" oder so aber es Funktioniert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 Installationsprobleme
    Von RedAlert2 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 05:44
  2. Installationsprobleme
    Von Balllaman im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 23:17
  3. Installationsprobleme - error 1335??
    Von matthias_ger im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 20:12
  4. [Vista] Graka Treiber Installationsprobleme
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 23:40
  5. Installationsprobleme / language.cab
    Von Simon im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 17:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •