+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

WilkoTV mit technischen problemen! brauchen hilfe.....

Eine Diskussion über WilkoTV mit technischen problemen! brauchen hilfe..... im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey @ all, also wir haben folgendes problem: wir wollen dualcasts machen. das problem dabei ist dass man die audio ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon

    WilkoTV mit technischen problemen! brauchen hilfe.....

    hey @ all,
    also wir haben folgendes problem: wir wollen dualcasts machen. das problem dabei ist dass man die audio datein entweder so einstellen kann dass man den caster kennt oder die musik des casters hört. mit musik mein ich alles was normalerweise über die boxen kommt.wie auch der co-commentator. d.h. das immer nur einer casten kann: entweder der streamer oder der co-caster.
    wir streamen über nen programm das sich procaster nennt. die audioeinstellungen lassen aber nicht zu das man es wie gewollt einstellt. daher jetzt die frage an euch, ob ihr ne idee habt wie man das problem beheben kann.
    hier noch nen ss von den audio einstellungen:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.JPG 
Hits:	15 
Größe:	35,9 KB 
ID:	51869   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.JPG 
Hits:	7 
Größe:	34,2 KB 
ID:	51870  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.JPG 
Hits:	6 
Größe:	34,1 KB 
ID:	51871  

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    das hab ich vergessen!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.JPG 
Hits:	5 
Größe:	36,1 KB 
ID:	51873  

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ist das nicht eher ein generelles Technik-Problem, als ein Technik-Problem von RA3?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hab auch eins.. ich streame nicht mit procaster, weil es sont zu doll laggt. sondern mit Adobe Flash Media Encorder3 hab das jetzt alle mit Fr33zer verbunden, doch um damit zu streamen muss ich das im "Studio" unsere Streames bestätigen. DAnn poppt ein der Adobe Flash Player mit der meldung auf Zulassen/ Verweigern. Ich klick auf Zulassen und der Explorer stürzt ab
    Geändert von -EagLeEy3 (20.12.2009 um 20:36 Uhr)

  5. #5
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Nimm einen anderen Browser?

    Hab ja auch Probs, erstmal die bewältigen^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    ist das nicht eher ein generelles Technik-Problem, als ein Technik-Problem von RA3?
    beides :P

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich kenn jetzt weder das programm noch hab ich was mit streamen am hut und die problembeschreibung ist jetzt nicht so gut dass ichs wirklich verstehe aber vllt hilft es was, wenn man das micro über die treiber auch für die wiedergabe freigibt. dann würde alles was du sprichst auch über die boxen laufen und vllt mitaufgenommen ohne dass es übers spiel oder das castingprogramm laufen muss.

    ist allerdings nur so ne rein theretische idee, da ich mit streaming und casts an sich mangels praxis nicht viel anfangen kann.
    mit den bildern kann man jetzt auch nicht soviel anfangen, da sie ja nur die verschiedenen aufnahmemöglichkeiten bei dir anzeigen.

    fragen ztum besseren verständnis: was könnt ihr überhaupt gemeinsam machen? also gemeinsam kommentieren geht anscheinend ja nicht. aber der eine kann musik streamen under an andere glkeichzeitig sprachaufnahme oder wie muss man das verstehen? so ein cast sollte natürlich live sein oder? also keine nachbearbeitung möglich? andere programme kommen nicht in frage?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    fragen ztum besseren verständnis: was könnt ihr überhaupt gemeinsam machen? also gemeinsam kommentieren geht anscheinend ja nicht.aber der eine kann musik streamen under an andere glkeichzeitig sprachaufnahme oder wie muss man das verstehen?
    richtig! es gibt zwei optionen:
    1. man hört mich bzw was ich sage.
    2. man hört alles was über die boxen abgespielt werden würde.(musik, mein gegenüber in skype usw.)

    o ein cast sollte natürlich live sein oder? also keine nachbearbeitung möglich?
    richtig!

    andere programme kommen nicht in frage?
    kommt schon in frage aber ungern

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    tjoah...wenn ich mir möglichkeit 2 so angucke und es mit skype auch funzt und du dein micro in der wiedergabeoption deines soundtreibers freischaltest, dann wird das ja auch über deine boxen ausgegeben. dann hörst du dich selbst wenn du ins micro sprichst. du müsstest nur die pegel (musik,skype,micro) so anpassen damit keine zu grossen lautsärkeunterschiede sind.

    ich denke mal über das procasterprogramm an sich kommst du nicht weit, da es ja nur eine quelle zulässt. ne 2. soundkarte bringt da leider auch nix.

    wenn überhaupt, wird sich das ganze nur über den treiber bzw die windowseinstellungen irgendwie regeln lassen. oder ein programm das mehr quellen gleichzeitig zulässt.

    wie gut das funktioniert hängt wohl auch noch ein bisschen vom soundchip ab der verwendet wird....aber grundsätzlich sollte es wie oben beschrieben klappen.

    dein microcharakteristik sollte aber so sein, dass möglichst wenig vom umfeld zu hören ist, es also möglichst grade nach vorne richtet. (richtmicrofon halt idealerweise....wenn mans seitlich schön einpackt kanns auch mit nem normalen gehen). sonst gibts rückkopplungen oder echos. deine eigenen boxen solltest du am besten möglichst leise machen (an den boxen selbst und möglichst nicht im windows)....für die tonlautstärke (ich meine jetzt die gesamtlautstärke aller quellen) im stream macht das ja dann keinen unterschied....wenn dus über windows regelst vllt aber schon....müsste man halt testen. ideal wäre natülich ein headset mit geschlossenen muscheln und eigener lautstärkeregelung.

    naja..versuch macht kluch....ums erstmal zu grob zu testen brauchst du nix weiter tun als das lautsprechersymbol in der taskleiste rechtsklicken, wiedergabe wählen und dort in den lautsprechereigenschaften nen haken beim mikro setzen. ich hab vista und ne x-fi gamer...mag sein dass es bei dir etwas anders aussieht aber grundsätzlich wirds so gemacht.
    Geändert von Fachkraft (08.08.2009 um 02:56 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    So bin jetzt auch wieder da

    Also ich denke ich kann euch beiden helfen allerdinds Dylans prob m üsste er mir nochmal genau erklären wie wo was er genau will

    Einfach mal über ICQ melden 322611023

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche Technischen - Support bei COD5
    Von Dead$ix im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.12.2008, 23:05
  2. Scrolling-Delay in RA3 (wir brauchen eure Hilfe)
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 14:34
  3. CNC ZH - einige Hilfen zu Problemen
    Von FaTeD` im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 18:14
  4. irgendwer mit login problemen?
    Von santa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 21:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •