+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

RA3 startet nicht! oO

Eine Diskussion über RA3 startet nicht! oO im Forum Technischer Support. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo liebe freunde also ich habe folgendes problem... gestern ist RA3 angekommen. habe gleich verpackung aufgerissen dann RA3 installiert und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5

    Alarmstufe Rot 3 RA3 startet nicht! oO

    Hallo liebe freunde

    also ich habe folgendes problem...
    gestern ist RA3 angekommen. habe gleich verpackung aufgerissen
    dann RA3 installiert und beim starten kommt nur der Splash und dann "ra3_1.3.game hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."
    ob mit oder ohne patch macht keinen unterschied

    daten zu meinem system: http://www.sysprofile.de/id65976

    ich habe so den verdacht, dass es an securom (unserem lieblingskopierschutz) liegt, weil ich bei farcry2 ähnliche probleme hatte, da ging es ab dem zweiten startversuch nicht mehr und konnte nur durch eine cracked exe behoben werden. aber das tut ja hier nichts zur sache^^

    jedenfalls habe ich keine lust und sehe es auch nicht ein, dass wenn ich mir ein spiel kaufe es dann nicht spielen kann und im endeffekt doch cracken muss.

    also vielleicht hat einer von euch eine lösung für mich

    mfg

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    securom verwendet für die medien (also die dvds) ne andere datendichte als es standard ist.
    also ist das wahrscheinlichste, dass das laufwerk damit nicht klarkommt. du könntest ne reinigungscd verwenden und hoffen, dass das schon ausreicht oder mal ein programm wie cd-bremse damit das laufwerk langsamer liest. oder du versuchst es umzutauschen - allerdings ist die chance gross, dass du bei deinem händler wieder ne cd aus derselben charge bekommst, und sich deshalb nix ändert.

    es könnte natürlich auch an einem verhunzten windows liegen...vor allem wenn man öfter mal mit cracks arbeitet fängt man sich auch manchmal mal was ein.
    wenn sonst aber alles läuft tippe ich jetzt mal eher auf laufwerk.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    naja hab den rechner gestern vormittag auch frisch neu aufgesetzt gehabt weil ich eben dachte es könnte daran liegen...
    hm die theorie mit dem laufwerk klingt plausibel aber es gefällt mir nicht ein neues kaufen zu müssen^^

  4. #4
    Solltest du kein neues Laufwerk kaufen wollen und sich das Problem nicht anders beheben lassen gibt es noch die Möglichkeit die DVD im Laufwerk zu emulieren (Daemontools) Aber viele halten von dem Programm nichts da es zu Inkompatibilitäten mit anderen Programmen führen kann. Am besten einfach mal bissl über das Programm schlau machen falls du es nicht kennst. Ist auf jedefall nur ne Notlösung.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Fängt Securom nicht an zu weinen, wenn man Daemontoolz drauf hat? Das ist doch auf der Liste der schadhaften Software.

  6. #6
    Also ich habs drauf und keine Probleme.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Na das spricht ja für Securom -.-
    Wobei es ja Tools gibt um Daemontools zu verstecken...

  8. #8
    Ich muss aber auch dazusagen dass ich es nur seeehr seeeeeeehr seltend anhabe. z.B. wenn ich Generals spiele da meine DVD nen fetten Riss bedingt durch die geile Halterung in der Verpackung hat. Einmal rausgeholt und *KNACK* nen 2cm Riss von der Innenseite aus.

    Seitdem benutz ich das Programm um Generals/ZH zu spielen.

    An sonsten nur bei Spielen die ich ab und an mal spiele und kein Bock habe immer die Schublade nach der DVD zu durchstöbern die dann eh wieder in einer anderen Hülle ist und ich dann jedesmal von einem Spiel zum nächsten gehen muss wie bei einer Schnitzeljagd weil ich die beim Wechseln immer in die nächste leere getan habe


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Du hättest die DVD einschicken sollen. Ich hab durch die tolle DVD-Hülle von TW 2 mal meine DVD wegschicken müssen und anstantslos Ersatz bekommen. Dauert 3 Tage und kostet 1,45€ Porto. Du bekommst sogar noch nen CD-Key (also ich hab jetz 3 für TW)

  10. #10
    Ja ich war zu faul und ich denke mal heute werde ich keinen mehr bekommen


    Off-Topic. Warum nennen sich die Keys eigentlich immernoch CD-Key´s und nicht DVD-Key´s?^^


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    die nennen sich seriennummern und nicht cd-keys....
    also ihr meint ich solle mir von meiner orginaldvd ein image erstellen und das emulieren...
    weil runterladen wäre wohl sinnlos da hätt ich mir das spiel auch nich kaufen brauchen

    aber vielleicht hat irgendwer noch eine andere glorreiche idee

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Runterladen ist niemals eine Idee, die man in einem solchen Forum veröffentlichen würde... Aber ein Image von der DVD wäre zumindest einen Versuch wert denk ich.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    5
    versuch gescheitert, mit image selbe fehlermeldung... zum kotzen hier-.-

  14. #14
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    du solltest jedes virtuelle laufwerk programm erstmal deinstallieren ( clonecd/dvd daemontools alcohol usw ) dann saug dir ccleaner und reinige alles!! ich würde dann mal testen obs mit dem patch funtzt! lad dir den manuell runter und installiere den!

    treiber für board graka und sound würde ich auch mal testen!
    vorher aber alle treiber sauber entfernen! am besten nach deinstallation neustarten und dann drivercleaner durchlaufen lassen!


    ccleaner http://www.ccleaner.de/download.php

    hijackthis http://download.hijackthis.eu/HJTInstall.exe um alle hintergrund programme zu killen

    http://www.chip.de/downloads/Driver-..._13009243.html

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Win7x64]RA3 startet nicht
    Von Realmatze im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 14:03
  2. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  3. Generals startet nicht
    Von Robsau im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:00
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •